www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| MultiPass |
Отправлено: Apr 5 2013, 07:35 PM
|
||
|
|
у меня тоже есть, только ГНК об этом ни разу не в курсе. Это сообщение отредактировал MultiPass - Apr 5 2013, 07:35 PM -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
||
| Ravick |
Отправлено: Apr 5 2013, 10:57 PM
|
|
|
Допиливать на Гем2 можно сколько угодно много. Но большого смысла в этом нет.
Я когда был молодым и ездил на классике тоже по всякому модернизировал машину, убивая на это кучу времени, сил, нервов и, наконец, денег. А потом я купил ауди и понял, каким идиотом был все это время. То, что я старался выжать из старой машинки, было в новой по умолчанию и работало так, как надо и без танцов с бубном. Пожалуй, эта метафора касается только процесса игры, но не ролевой ее части. Квесты на Геме2, лично для меня были, есть и остаются лучшими из всех. Планку, которую установили Ил, Вольф, Бродяга, Герцог, Каспер - высочайшая среди шардов рунета. Так умно, захватывающе не водят нигде. Скажу откровенно, мне жаль, что я в полной мере осознаю это только сейчас. Лично я останусь с Гемом2 только в ролевой его части. Думаю, многие ролевики с этим согласятся - лучшего места для проведения квестов, чем Гем - не найти. Я бы сделал это идеей шарда. У кого-то красивый и атмосферный шард, у кого-то много народу, где-то самое зрелищное и сбалансированное пвп, а у нас - лучшие квесты. И в этом компоненте Гем2 даст фору любому шарду. |
| WWolf69 |
Отправлено: Apr 6 2013, 12:24 AM
|
|
|
Ну как ты не поймешь, что мы не можем "купить" новый шард Т_Т
Мы можем только собрать его сами. А для этого нужен опыт, инструменты, решения и навыки, которые тоже придется пробовать на практике, и все равно будут косяки. И лучше иметь систему, которая уже показала свою работоспособность. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Apr 6 2013, 11:17 AM
|
||
|
|
Ему нужен новый шард на движке ДА3.. ну или что-то около того %) -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
| FelixWish |
Отправлено: Apr 6 2013, 06:50 PM
|
||||||
|
|
План Марлин! |
||||||
| magegvardin |
Отправлено: Apr 6 2013, 07:19 PM
|
|
|
поднимать сайт в поисковиках будите- есть прошаренные люди?- добавил эту надпись только чтоб не словить предупреждение за флуд, а то чень боюсь админов гема. Это сообщение отредактировал magegvardin - Apr 6 2013, 07:22 PM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| ardmor |
Отправлено: Jul 4 2013, 11:32 AM
|
![]() |
подскажите пожалуйста, а кактх локациях можно спать? ибо если воина можно вылечить в храме, то для изучения магии точно нужен отдых
|
| ardmor |
Отправлено: Jul 4 2013, 11:34 AM
|
![]() |
в каких*
|
| s1x |
Отправлено: Jul 4 2013, 12:05 PM
|
|
|
В таверне например....
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jul 4 2013, 01:15 PM
|
|
|
Выйду я во поле с конееем...
В смысле выйди из лейлона. приляг на гоблоте и отдыхай. -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| WWolf69 |
Отправлено: Dec 2 2013, 06:58 AM
|
|
|
Ау? Завяли окончательно?
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Ravick |
Отправлено: Dec 2 2013, 08:25 AM
|
|
|
- Нужен ивентовый дм, играющий с простым народонаселением, стартующий осады, проводящий турниры.
- За стат квесты стоит давать в награду вещи. - Новый хайлевельный сложный данжен. Можно поменять на два переделанных старых. - Открыть ворота Лейлона, те, что возле храма Тира. Дайте посмотреть на земли гема1. =\ - Начать поднимать слабые классы, для этого написать, какими способами это можно сделать. Мне нравится идея Фрама с выдачей плюшек, дающими бонусы. |
| WWolf69 |
Отправлено: Dec 2 2013, 08:38 AM
|
|
|
Я имел ввиду прогресс с новым сайтом -.-
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 2 2013, 09:12 AM
|
|
|
Может тебе еще движок новый для нвна, с с графоном и механикой?
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 2 2013, 09:22 AM
|
||
|
|
давай) Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 2 2013, 09:26 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
Страницы:
(19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |