www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ravick |
Отправлено: Dec 2 2013, 09:26 AM
|
|
|
Вот так всегда. =\
|
| Darvin |
Отправлено: Dec 2 2013, 09:51 AM
|
||
|
|
Они всегда были закрыты. В Лускан можно было попасть только через капитана в порту. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| WWolf69 |
Отправлено: Dec 2 2013, 11:09 PM
|
|
|
Так что с сайтом-то?
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Stenly |
Отправлено: Dec 2 2013, 11:46 PM
|
||
|
|
в теории, тот сайтик над которым мы работали, висел на каком-то хостинге у Дера. Он тогда еще говорил, что хостинг заканчивается. Видимо закончился. Стоит узнать, делал ли он бэкап. -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 2 2013, 11:53 PM
|
|
|
чтд.
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Darvin |
Отправлено: Dec 3 2013, 04:50 PM
|
|
|
С меня был хост и небольшая поддержка в тех.части. Кто-то говорил, что наполнение основной части можно сделать за пару вечеров, но не написал ни строчки. Меня хватило на пару статеек для новичков и на новости. Рик поддержал в работе с движком. Больше никто ничего не сделал.
Итог: не коллективная работа над контентом не удалась, а просто не было коллектива. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Dec 3 2013, 07:47 PM
|
|
|
меня смутило узкое место тогда))
но к слову, поиграл на геме сегодня, снова охота чтонить пилить делать. -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| WWolf69 |
Отправлено: Dec 3 2013, 11:04 PM
|
|
|
Что сейчас есть в наличии?
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| MARODER |
Отправлено: Dec 5 2013, 09:42 PM
|
|
|
Желающих поробовать Neverwinter Online,с русской локализацией ни ? ( не реклама
-------------------- В темноте слепец — самый надёжный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
| Stenly |
Отправлено: Dec 5 2013, 11:53 PM
|
||
|
|
Я пробовал. говно несусветное, копия PW или аллодов всяких. От dnd - только названия рас, от кубиков - только ролл начальных статов. Играть, имхо, не стоит -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| GunterStoltz |
Отправлено: Dec 6 2013, 02:23 AM
|
||||
|
|
Зато мечом можно махать как в аниме. 10/10, шедевр. |
||||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Dec 6 2013, 07:06 AM
|
|
|
Я с Феликсом уже в инглиш версию наигрались. Печально там то, что всего 5 слотов вроде под спелы\скиллы. очень херовато. изучить их можно гораздо больше
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| ravenfox |
Отправлено: Dec 6 2013, 02:29 PM
|
|
|
Ну это все-таки слэшер, так что глупо ждать от него соответствия рулбуку... а так как игра по ФР довольно неплохо. Ну правда с Демонстоуном не сравнится)
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Algoritmo1 |
Отправлено: Dec 6 2013, 05:09 PM
|
|
|
турнир дайте
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| NaZeX |
Отправлено: Jun 22 2014, 03:29 PM
|