www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jun 24 2014, 06:13 PM
|
|
|
ненадо) передумал
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| Melisse |
Отправлено: Jun 25 2014, 05:05 AM
|
||
|
|
Да, только город там был пустой, почти. На сколько мне помнится, там была продавщица лакрицы Но вот идея с землями Гема 1 - очень интересная. Вполне можно добавить было бы в текущий модуль и лускан, и пещеру огненных элементалей. Помнится, они очень пользовались спросом. Конечно, для этого требуется все это превести в соотвествующий вид, так как локации, на сколько я помню, были почти пустые в плане плэйсов, а еще забавная локация была с сердцем леса невервинтер. Ну это все лишь идеи и слова... Конечно, вопрос всегда состоит не в том что можно сделать или нельзя, а в том кто готов потратить на это пару десятков человеко-часов, будучи уже в зрелом возрасте Это сообщение отредактировал Melisse - Jun 25 2014, 07:21 AM -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
||
| Darvin |
Отправлено: Jun 25 2014, 05:26 PM
|
||
|
|
Там у моста стоял еще продавец с самыми хорошими ценами и бесконечным гп, там можно было очень хорошо сбагрить найденное. А дороже всего покупали книги, которые давали временный несдиспеливаемый бонус к статам, по 200к примерно за штуку. Еще там был какой-то храм, где продавался кинжал с лучом мороза юз дей, вроде. Да, в сторону невервинтера можно было и на животинах покачаться и в пещеру к водным элям заглянуть. В противоположной стороне, если не сворачивать к огненным элям, были пустые города, где-то там жили страшные (тогда) твари - пантеры с тру и кноком, нынешние малары. А так да, лок было много, но они довольно бестолковые были, пустые. То вообще никого, то какие-то левые гоблины, что в санках стоят. Сказать, что локи были супер не скажу. Были красивые и интересные, но таких было с два три десятка, все остальные были просто переходами. Ну и, на сколько я помню, официально признана легенда, что модуль первого гема утерян безвозвратно. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| denis0k |
Отправлено: Jun 26 2014, 03:49 AM
|
||||
|
|
Наличие пустых лок с кабанами и гоблинами ПОСЛЕ входного Лускана с крутыми бандитами объясняется тем, что вход на геме был около Порта Лласт изначально. Это было что-то типа альфа версии, слепленной по-быстрому. Лейлон появился позже. (Да, разработчики знают, что Gem of the North - это вообще-то Сильверимун, но решения тогда принимались явно как в саус парке с отрубанием головы курице, поэтому для быстрого запуска модуля решили делать место в тысяче километров от запланированного. Причём планы и фантазии в закрытом разделе были про Серебряные пределы как раз, что немного выносило мне мозг тогда - это была прям параллельная вселенная
Кул стори, бро
(Ещё во времена работы 1го модуля уже были задания делать всё с нуля, что собсно и отбросило мод на годы назад. Если не считать тот вариант с курицей, это можно объяснить разве что чрезмерными амбициями и патентной войной внутри первой команды, ибо рабочих механизмов было навалом, очень глупо было менять их на неоттестированные и глючные, да и локации всегда лучше добавлять, чем перерисовывать.) -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||
| Melisse |
Отправлено: Jun 26 2014, 06:51 AM
|
||
|
|
Патентная война на скрипты и системы? То-то в хаках лежал файл - иконки такие-то такие-то (номера) являются интеллектуальной собственностью кого-то там
О_О Это сообщение отредактировал Melisse - Jun 26 2014, 06:53 AM -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 26 2014, 03:42 PM
|
||
|
|
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
| Melisse |
Отправлено: Jun 26 2014, 06:14 PM
|
||
|
|
а чего смешного? Я не знала..., но некоторые пошли дальше разговоров в закрытой теме, знаете ли... что радует. Хотя соединяя все точки над i сейчас многое прояснилось из-за того, что сказал denis0k. Помнится мне, окромя остальных прочих, был еще даже шард про Сильвермун, потом его на нвн2 сделали и потом закрыли. Интересно, это не один ли из ушедших из команды гема. Это сообщение отредактировал Melisse - Jun 26 2014, 06:19 PM -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
||
| denis0k |
Отправлено: Jun 27 2014, 04:05 AM
|
||||
|
|
Запросто. Были дикие баттхёрты по поводу секретности модуля, Элор заставлял даже хранить модуль на зашифрованном виртуальном диске (типа truecrypt), никогда не оставлять вне его и пересылать только в запароленном архиве. А недоверенные аколиты даже самого убогого инклуда не получали. Про палитру вообще молчу, мапперы должны были сами её из хаков собирать.
Насколько мне известно, первая команда гема отвалилась от нвн окончательно не из-за разногласий, они тупо забили, причём гораздо быстрее относительно современных команд. Когда я пришёл в нвн (2004), они уже не играли, но как-то сумели к 2006му выпустить 2й модуль. Что удивительно, бОльшая часть команды уже была чем-то типа старых легенд без новых постов на форуме, хотя прошёл всего год с запуска (т.е. они до шейдов где-то поиграли по идее и забили, тогда же и поддержка 1го модуля закончилась).
Особенно доставляла фраза в закрытом разделе в стиле "ну вот и 2005 [или 2004, не помню], пора за модуль браться... охренеть, 2 года пролетело уже" -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||
| magaiti |
Отправлено: Jun 27 2014, 07:05 AM
|
|
|
Город Neverwinter во вступлении к официальной кампании называли Jewel of the North. Не отсюда ли ноги растут?
-------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 27 2014, 07:41 AM
|
||
|
|
А какая доля отказа от нвн2 была в пресловутых глючности и неудобстве тулсета нвн2? -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
| WWolf69 |
Отправлено: Jun 27 2014, 08:23 AM
|
|
|
Невервинтер - это джевел, сильвермун - это гем
Ни то, ни другое не жемчужина, кстати А по поводу держания команды за грибы - это да, это было, даже я застал. Даже админ не знает ВСЕГО -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Melisse |
Отправлено: Jun 27 2014, 08:45 AM
|
||
|
|
Ну это то я прочувствовала на себе)) С другой стороны, это тоже верное решение. Т.к. чертежи плэйсов жрут много байтов модуля, а при > 50мб у модуля обычно начинют наблюдаться различные приколки. Помогает только перенос всего в новый контейнер, как правило. При 70мб, говорят, уже скрипты не компилятся стандартным компилятором Это сообщение отредактировал Melisse - Jun 27 2014, 08:45 AM -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
||
| denis0k |
Отправлено: Jun 27 2014, 01:32 PM
|
||||
|
|
Могу лишь сказать две вещи. Первое - работы стояли аккурат до того момента, как в тулсете появился undo (да, был тулсет без undo! Это ж пипец...). Второе - нашей мапперше нвн2 нравился, она активно работала первое время, а уход лично мне объяснила плохим руководством, а не глюками тулсета. Другие адепты даже не пробовали, просто сказали, что нвн2 как игра говно и не стоит стараний К слову, я сам пару лет назад нвн2 копал, он до сих пор глючный и даже модуль мне схоронил, но это лечится элементарными бэкапами, т.е. проблемой не является. К тому же, нвн2 вроде как позволяет работать с папкой без запаковки в контейнер, а это значит, что можно прикрутить какую-нить автоматику типа системы контроля версий.
Имхо компилятор не видит размера модуля в принципе, ему на вход даётся nss, он выдаёт ncs, проблема будет, чем у тебя один скрипт с инклудами 70 мб
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jun 27 2014, 02:44 PM
|
|
|
и казалось бы причем тут чай?
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| fuzya_jc |
Отправлено: Jun 28 2014, 05:21 AM
|
|
|
да уж.... проблем с баном решили... теперь появля проблема онлайном
аууу.. люди ... где вы?... где те дни когда толпа 3-4 уровней гуляли по болоте? где тот 2005-й год, где Зарк подарил мне мои первые +2 вещи ? -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
Страницы:
(19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |