www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Tiger White |
Отправлено: Jun 28 2014, 06:44 AM
|
|
|
Я, как и многие, до сих пор играю в олд геймз, поэтому проблема с онлайном Гема скорей из-за отсутствия адекватного время провождения в самом модуле. Тут я скорей придерживаюсь идеи "мягкого" PVP модуля(Например карать смерти потерей опыта и золота, но никак не вещей) с интересным миром, где найдется место и хорошему PVE. Просто безбашенное PVP или нынешнее PVE это скучно, должна быть какая то идея или цель. Чтобы можно было "грабить караваны", читай нападать на форпосты вражеской фракции, населенные NPC или защищать свои и получать за это какие то "очки", обмениваемые на что то и т.д.
В тоже время иметь возможность бродить по куче лок и случайно набредя на колодец, ткнув в него, очутится в сети заброшенных руин населенных злобными монстрами Ну можно и крафт дать, но лишь для тех задротов, которым это нравиться, крафт вообще должен быть альтернативой вырезанию мобов, но никак не главным источником эпических вещей, это убивает всю атмосферность походов за сокровищами, когда можно не вылезая из стартового города делать эпические вещи. Да не обидяться на меня создателя Гема, но для меня сам модуль всегда ассоциировался со значением - гем-ой, а не жемчужиной и спасибо тем прекрасным людям-игрокам, которые в "те времена" превращали его в лучший модуль рунета, если бы не вы, сам модуль реально был бы унылым сами знаете чем. -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Melisse |
Отправлено: Jun 28 2014, 06:54 AM
|
||||
|
|
Противоречие... альтернатива .... не главным источником эпических вещей Дело в том, что с одной стороны медали - это так, но с другой почему бы и нет? Многие ммо делают 3 вариант, они выдают редкие ресурсы за эпические похождения, из которых потом в "домашних условиях" делаются эпические вещи. И тут тоже есть проблемы - передача вещей, к примеру. Поэтому в различных ммо делают привязку вещей, а некоторые пошли дальше и делают гринд- и пвп- вещи раздельными. Так что тут только от специфики мира и конкретного сервера - что заблагорассудилось разработчику. (С какой стороны он видит этот баланс)
Гем-ой - это в смысле как в аниме Mai Otome ?)))) Это сообщение отредактировал Melisse - Jun 28 2014, 07:00 AM -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
||||
| denis0k |
Отправлено: Jun 28 2014, 02:57 PM
|
||
|
|
Это проблема абсолютно всех игр
Моё имхо - единственное, чем можно пиарить нвн - это дружным комьюнити с нормальным человеческим общением и разными самопальными ивентами, а уж никак не локациями или крафтом. Уж в последнем ммо никак не обскакать. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jun 28 2014, 08:18 PM
|
|
|
играют в другие игры либо некогда играть
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| punk |
Отправлено: Jun 29 2014, 09:23 AM
|
||
|
|
Либо вообще не играют) |
||
| magegvardin |
Отправлено: Jun 29 2014, 04:57 PM
|
|
|
Мб я рак но где взять или хотябы как зовуться Нвновские шрифты? (гемовские) Я бы плеерквест замутил бы...
Это сообщение отредактировал magegvardin - Jun 29 2014, 04:57 PM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| WWolf69 |
Отправлено: Jun 29 2014, 10:23 PM
|
|
|
Я видел ссылку тут.
А адекватное коммьюнити - это одна из светлых мечт онлайн-человечества последних нескольких лет. Все ее хотят, но никто не знает, где взять. Где-то школьники, где-то спамеры, где-то албаны - везде есть своя ложка дегтя. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| denis0k |
Отправлено: Jun 30 2014, 04:22 AM
|
||
|
|
Ложка дёгтя всегда была, вопрос в её процентном соотношении
В нвн - вагон неудачных фиксом, неудачу которых никто не признаёт (могу расписать на досуге). Ммо - вообще окончательно скатившийся жанр, пошли вслед за шутерами. Деградацию за последние годы описать просто нереально. У меня даже жена забила, хотя у неё инет появился где-то 5 лет назад, и наигравшимся в онлайн человеком она точно не является. Сейчас вечерами перепроходит нвн. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| WWolf69 |
Отправлено: Jun 30 2014, 06:38 AM
|
|
|
Не припомню на шарде рп-нацизма...
Что касается фиксов-недостатков, думаю, угадаю - огромное количество опыта, дроп при смерти, задротский крафт и-и-и-и-и... недопущение широких масс к креативу? -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| magaiti |
Отправлено: Jun 30 2014, 07:27 AM
|
||
|
|
Наверное, имелся в виду не Гем, а ру-нвн вообще. -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
||
| wataar |
Отправлено: Jun 30 2014, 09:03 AM
|
|
|
всеравно старые игры умирают.
|
| Stenly |
Отправлено: Jun 30 2014, 10:00 AM
|
||
|
|
Кто как, вон БГ взяли, чуть чуть перерисовали и заново продают х_х -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| Ravick |
Отправлено: Jun 30 2014, 10:31 AM
|
|
|
Категорически согласен. Масса примеров реинкарнаций старых игр. Они не умирают.
Когда-нибудь и нвн перерисуют, оставив сеттинг, механику и социалку. Но это когда пиплам надоест хавать бездушный красочный ширпотреб. Тогда-то мы уж заживем при социЯлизьме. |
| Melisse |
Отправлено: Jun 30 2014, 10:47 AM
|
||
|
|
дело в том что если долгое время смотреть на овно, испортиться вкус навсегда Так что если люди будут постоянно кушать красочный ширпотреб, в конечном итоге это станет нормой и никто не будет хотеть другого. -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
||
| NaZeX |
Отправлено: Jun 30 2014, 12:38 PM
|
|
|
ракану и я.
гдето был файлик который убирал столб света на 4/4, никак поиском немогу найти его. знаете что убило онлайн? красные щиты у фей. это точно.! |
Страницы:
(19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |