www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Stenly |
Отправлено: Jul 6 2014, 08:47 PM
|
||
|
|
Ну на "нет" и суда нет, как говорится.. -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| Ravick |
Отправлено: Jul 6 2014, 09:20 PM
|
|
|
Дениса опять все говорит правильно. Эти фиксы просто не подходят лично мне. Было порой приятно поиграть своим ворордд, забираясь в самую задницу шарда и оставаться один на один с кучей монстров. Для этого дела создавался и оттачивался билд, клепались щиты и собирались руны с дп, вставлялись, горели - адский труд, между прочим.
Аналогично и с магом, было здорово побегать на осаде и арене, покидать руки и тотальные огненные шары. А с измененной механикой трусинга я посмотрел на все это дело, прикинул времязатраты на доработку персонажа и понял, что играть таким персонажем уже и не очень хочется, к тому же в это унылое подкустовое сиделово с прятками на виду. Как то так. Ну да ладно. Потом ностальгия замучает и мы соберемся все равно пограть - пускай и ненадолго. ЗЫ. Не могу не вспомнить нашего с Деливером похода к скелетам, когда этот негодяй бросил меня в толпе дивайновых вмов и лучников. Мой персонаж выжил. Более того, он методично хилился, перебафывался и потихоньку побеждал. Делко тогда посмотрел на это дело круглыми глазами и удалился. Жаль персонажа, дофиксовый он был реально крут. Это сообщение отредактировал Ravick - Jul 6 2014, 09:28 PM |
| Stenly |
Отправлено: Jul 6 2014, 09:49 PM
|
||
|
|
Да, ворордд был клевым персонажем. Я своим брал сокры фей и дроу за 1-2 реста. Причины сей халявы (для тех, у кого не было ворордд): 1) Арканы ничего не могут сделать. Единственное, чем меня коцали - это хармы после диспела и морозная сфера (еще, редко, кнокали друиды у фей своим аое). Против хармов в рюкзаке было 3 щита с 2-3кастами варда. Я же убивал арканов вообще без каста, без юзов дп, хаста и тп. Просто подходил и зарубал. 2) Меги и фарсиры не могут пробить жуткое ас. Для их убийства достаточно было юзнуть хаст и ДП. +2 атаки, +7 аб и кнок, кнок, кнок. 3) Остальные мобы подыхали, как под катком. ДП, кнок, кнок, кнок 4) Мать фей высирала всю магию, что у нее есть, на персонажа без бафа, а ему пофиг. Даже хилиться не надо. 5) Относительно сложно было убивать матрону, если не успел кнокнуть из-за угла, приходилось повозиться, побегать. 6) Пофиг на ловушки 7) Сники 8) Спасов до жопы 9) Криты с рапиры по 120, каждый 2 удар - крит, лол Да, круто. Но не слишком ли? Если б ввели героизм, а дп оставили - сей персонаж был бы неубиваем вообще никак. Каких мобов тогда делать, чтоб ему было интересно играть? Что делать остальным с мобами, которых этот бульдозер будет раскатывать, а для остальных - это "impossible"? Героизм кого-то апнул, ДП кого-то унизил. Без жертв тут тупо не вышло( Это сообщение отредактировал Stenly - Jul 6 2014, 09:52 PM -------------------- Игрок с 2007
||
| Ravick |
Отправлено: Jul 6 2014, 09:57 PM
|
|
|
Да, ты все правильно говоришь. Но зайти поиграть на гем от осознания твоей правоты не захотелось, к сожалению.
ЗЫ. Моя рддшка, как мне кажется, была покруче. Это сообщение отредактировал Ravick - Jul 6 2014, 10:09 PM |
| Stenly |
Отправлено: Jul 6 2014, 10:09 PM
|
||
|
|
Да я ж не заставляю Допилим апдейт - зайдете посмотрите.. ) Классовых изменений нет почти (только друй пока 1 закл получил), напротив будет пара фиксовых изменений в АИ. -------------------- Игрок с 2007
||
| Ravick |
Отправлено: Jul 6 2014, 10:11 PM
|
|
|
Это что же, они теперь жирок сдувать перестанут? =)
|
| Stenly |
Отправлено: Jul 6 2014, 10:15 PM
|
||
|
|
Не, сейчас мобы не юзают щиты (аля кислотный) и некоторые не юзают боевые фиты, это баги ) А на жирок у мобов аллергия, лол. Да и если перестанут - будут кидаться диспелами в вас, это лучше? -------------------- Игрок с 2007
||
| Ravick |
Отправлено: Jul 6 2014, 10:21 PM
|
|
|
Конечно, лучше - больше хардкору. ) Самые острые ощущения, которые я помню от пвм - битвы с Иниарвом. Когда я забегал прямо к нему в уголок своим магом. Это уже потом я раскусил баг с жиром и балопрами, который свел весь бой с лысым пнем в касте под него этих заклинаний. =\
|
| Stenly |
Отправлено: Jul 6 2014, 10:25 PM
|
||
|
|
Ну, если что, я предупреждал -------------------- Игрок с 2007
||
| Ravick |
Отправлено: Jul 6 2014, 10:32 PM
|
|
|
На нордоке помню были оригинальные вампиры-маги. Хитропипые до безобразия. Если к ним приближался файт, они кидали хаст, премон и кислощит, а если маг - то таймстоп, хаст и шш и зачем-то огненный щит, а потом кастовали боевые. Ни на какие аое под ноги они не реагировали. Правда и у них были свои тараканы - если маг вызывал саммона-файта, такой моб-кастер тупил и реагировал как на файта. )
Вообще толкового кастера, видимо, заскриптовать очень сложно. Это сообщение отредактировал Ravick - Jul 6 2014, 10:36 PM |
| Stenly |
Отправлено: Jul 6 2014, 10:37 PM
|
||
|
|
Огненный щит видимо от фаерболов ) Если почитать скрипты с АИ наших мобов, там тоже можно найти много чего оригинального.. ) Другое дело, что все настолько привыкли и изучили этот АИ, что уже не замечают каких-то особенностей и считают мобов абсолютно тупыми) зы: по сложности тяжко, скрипт длинной в 15 тысяч строк с кучей ответвлений весело дебажить, я скажу Это сообщение отредактировал Stenly - Jul 6 2014, 10:38 PM -------------------- Игрок с 2007
||
| Ravick |
Отправлено: Jul 6 2014, 10:43 PM
|
|
|
Тогда заправить их арсенал под завязку хелболлами, руинами, мумиями, драконами и прочей няшностью и ставить их кучами.
|
| Stenly |
Отправлено: Jul 6 2014, 10:48 PM
|
||
|
|
Тогда тоже найдутся недовольные ) Вот в апдейте будет босс, который будет спавнить кучу мобов. И вообще его будет сложно убить. Я вот упрашиваю Вольфа не нерфить его раньше времени, а сначала посмотреть на то, как будут норки действовать. Не удивлюсь, если, в конечном счете, все равно придется нерфить ) -------------------- Игрок с 2007
||
| Ravick |
Отправлено: Jul 6 2014, 11:01 PM
|
|
|
Чем сложнее, тем лучше. Теневых драконов брали, раолинов брали, вампира Усейна Болта тоже брали. И этого убьем. )
|
| denis0k |
Отправлено: Jul 7 2014, 04:02 AM
|
||||
|
|
Я могу лишь привести опыт старого модуля. Тогда спустя чуть более полугода со старта и без крафта 40 кб было адово круто, не было никаких дополнительных бонусов, по сути все были одеты только в плюс кб, энчант и свою абилку. Ввели шейдов - это +48 атаки, острые бастарды +10 со страхом и спасы где-то 30/25/25. На них дохли нереально, но и их смогли убивать, первое время командой, а потом и по одночке.
Ничего
Если же бесконечно апать текущих мобов под старых одетых папок, то наступает момент, когда другие билды или просто новые игроки будут неспособны их убить, а здесь уже приятного мало. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||
Страницы:
(19) « Первая ... 16 17 [18] 19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |