Gem of the North

Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Мохнатые соты для улия. Про онлайн., Реклама нашего Гема
Darvin
Отправлено: Mar 8 2013, 02:07 PM

Group Icon

QUOTE (Algoritmo1 @ Mar 8 2013, 01:05 PM)
А ну и с иконками смотриться лучше, я бы оставил их.

Иконки они не просто так втыкаются. Глядя на иконку должно складываться верное понимание того, что находится в разделе. Причем здесь главная и книга? Что за синий шарик с глазками в новостях (я так понимаю это типа баббл)? Облагородить кнопки можно и без иконок (т.е. сделать их по виду именно кнопками), но если делать с иконками, то иконки должны быть осмысленными, четкими и в стиль. Сейчас это портит всю картину. Шапка хороша, все остальное - уныло, мое имхо.

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Mar 8 2013, 02:36 PM

Group Icon

Алукард, чар старый или новый?

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Mar 8 2013, 03:03 PM

Group Icon

Обещал накидать темы для статей на сайте, вот пробный вариант, разбил на группы, мне так удобнее:
1. Сеттинг
  • о DnD (в том числе о редакциях)
  • о Forgotten Realms
  • о Фаеруне
  • о Севере
  • о Божественном устройстве
  • книги и ссылки по сеттингу
2. О шарде
  • система опыта, смерти и т.д.
  • правила шарда
  • фиксы классов
  • изменения в магии
  • палитра
  • крафт
  • география
  • мобы
  • сокры
  • квесты
  • осады
  • турниры
  • билды
  • советы
  • FAQ
  • Галерея
Вот как-то так. Понятно что должны быть еще разделы новости, раздел (один из главнейших) с файлами для скачивания. Во всех статьях должно быть приличное количество графических материалов.

Многие из этих разделов укрупненные, но, для того чтобы разбить их на более мелкие необходимо начать над ними работать, в процессе все будет уточняться.

Что забыл?

Это сообщение отредактировал Darvin - Mar 9 2013, 03:54 AM

--------------------

...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Mar 8 2013, 03:26 PM

Group Icon

Спасибо Дер, а как предлагаешь разворачивая меню делать, или просто со ссылками на странице? Просто можно сделать вариант развернутого древа, как с блогом вроде того

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Mar 8 2013, 03:41 PM

Group Icon

QUOTE (Algoritmo1 @ Mar 8 2013, 10:26 PM)
Спасибо Дер, а как предлагаешь разворачивая меню делать, или просто со ссылками на странице? Просто можно сделать вариант развернутого древа, как с блогом вроде того

все зависит от того сколько родительских категорий получится (главных пунктов меню), возможно, левое меню вообще будет не нужно (например: Новости/Главная, О мире, О шарде, Форум, Ссылки) и тогда все будет в верхнем горизонтальном меню, с выпадающими подменю (выпадает при наведении). Таким макаром и место сэкономим smile.gif

На данный момент я бы хотел услышать от кого-то предложения помочь в написании статей. Я, конечно, могу писать о сеттинге, но так как я в нем абсолютный профан, то и текст будет соответствующий, а тупой копипаст из всяких вики не всегда идеальный вариант.

Дел, ну и тебе я бы рекомендовал сейчас заняться статейками, немного передохнуть, обдумать дизайн, посмотреть сайты которые нравятся smile.gif

--------------------

...
...
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Mar 9 2013, 03:44 AM

Group Icon

user posted image

Жду комментов, предлагайте как сделать красивее. А то ноль идей пока что. dry.gif

Иконки слева не круты, повторюсь еще раз.
В горизонтальном меню кнопки "пляшут", как по ширине, так и по отступам между ними это портит картинку smile.gif

Выровнил кнопки, убрал иконки.

Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Mar 9 2013, 04:06 AM

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Mar 9 2013, 03:54 AM

Group Icon

Иконки слева не круты, повторюсь еще раз.
В горизонтальном меню кнопки "пляшут", как по ширине, так и по отступам между ними это портит картинку smile.gif

Попробуй нарисовать красивый, привлекающий внимание бокс-кнопку, в котором будет что-то типа "установи и начни играть", или "скачай и присоединяйся", или что-то типа того.

Забыл в структуре правила шарда, дополнил.

--------------------

...
...
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Mar 12 2013, 04:40 AM

Group Icon

И тишина... )

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Mar 12 2013, 05:14 AM

Group Icon

ну сейчас решаются небольшие вопросы с хостером (точнее мы готовимся к их решению).
А так сайтик я поднял и мы с Делом потихой его наполняем.

--------------------

...
...
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Mar 12 2013, 10:47 AM

Group Icon

QUOTE (Darvin @ Mar 12 2013, 04:14 PM)
ну сейчас решаются небольшие вопросы с хостером (точнее мы готовимся к их решению).
А так сайтик я поднял и мы с Делом потихой его наполняем.

тоды тру wink.gif

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Mar 12 2013, 04:52 PM

Group Icon

Ох. заеньки. неблагодарное это дело - веб2.0 верстку без знания дела делать. боюсь. что по неопытности все бэк ту 90-с будет выходить =(

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
---------------------------------
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
shadowdweller
Отправлено: Mar 12 2013, 07:50 PM

Group Icon

1. Сеттинг

• о DnD (в том числе о редакциях)
  • о Forgotten Realms
  • о Фаеруне
  • о Севере
  • о Божественном устройстве
  • книги и ссылки по сеттингу

Зачем информация о редакциях?
Что именно подразумевается разместить в подразделе "о Forgotten Realms"?
Что планируется разместить в подразделе "о Севере"? Он большой, шард - малая часть.
Почему "География шарда" попала в раздел "о шарде"? Она ни к Северу, ни к ФР не имеет отношения, что ли?

Из каких источников происходит наполнение сайта? Подразумевается ли какая-то литературная редакция этого самого наполнения?

--------------------
Sempre libera
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Mar 12 2013, 10:13 PM

Group Icon

Все это дело будет проходить через узкое место - меня.

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
Devilyn
Отправлено: Mar 13 2013, 12:06 AM

Group Icon

слыш, узкое место, ты бы сперва починил свои баны.

--------------------
.,|,, ”°……°“ ,,|,.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Mar 13 2013, 01:42 AM

Group Icon

Я рад что у кого-то наконец-то появились вопросы, значит это дело Вам небезразлично. Со своей стороны постараюсь дать полный отчет о проделаных действиях и о будущих планах.

Для того, чтобы Вы меня хорошо и четко понимали, повествование начну с того, как я вижу себе цель сайта, т.е. то с какой целью он создается и какую цель должен преследовать. Это не истина в последней инстанции, это мои мысли и я готов изменить свои взгляды, если будут высказаны какие-то альтернативы.

Итак, цель сайта для меня (Дера): привлечение на сервер новых игроков, соответствующих культуре и тематике шарда.

Формулировка размытая, но главное в ней то, что я хочу привлечь на шард новых людей и люди эти должны получать удовольствие от рп, пве, крафта и осад, а не от пк, срача, исхождения на г...

Что, на мой взгляд, для этого нужно со стороны сайта:
1. На сайте должна быть исчерпывающая информация о сеттинге, на котором базируется сервер.
2. На сайте должна быть информация, позволяющая новичкам как можно быстрее включиться в игру: описание всех уникальных и непривычных систем, достаточно подробное, для того чтобы заинтересовать игрока и помочь избежать ненужных и глупых ошибок.
3. Сайт должен помогать в вопросах скачивания, установки и настройки клиента. Чтобы все было просто, понятно и легко.
4. Сайт должен создавать ощущение живости сервера, т.е. содержать информацию об апдейтах, содержать в себе новости, объявления квестов, турниров, каких-то иных мероприятий. Что бы человек понимал, что даже если онлайн в утренние будние часы не блещет, то вот в такое-то время икс будет квест и можно в нем поучаствовать, познакомиться с другими игроками.

Наверное это не все, но это то, что пришло мне в голову сейчас и, я думаю, основное. Прочитав этот пост Вам будет проще понять меня в дальнейшем.

На этом я не останавливаюсь в ближайшее время продолжу, сейчас занят smile.gif)

Это сообщение отредактировал Darvin - Mar 13 2013, 01:42 AM

--------------------

...
...
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-