www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Darvin |
Отправлено: Mar 8 2013, 02:07 PM
|
||
|
|
Иконки они не просто так втыкаются. Глядя на иконку должно складываться верное понимание того, что находится в разделе. Причем здесь главная и книга? Что за синий шарик с глазками в новостях (я так понимаю это типа баббл)? Облагородить кнопки можно и без иконок (т.е. сделать их по виду именно кнопками), но если делать с иконками, то иконки должны быть осмысленными, четкими и в стиль. Сейчас это портит всю картину. Шапка хороша, все остальное - уныло, мое имхо. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 8 2013, 02:36 PM
|
|
|
Алукард, чар старый или новый?
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Darvin |
Отправлено: Mar 8 2013, 03:03 PM
|
|
|
Обещал накидать темы для статей на сайте, вот пробный вариант, разбил на группы, мне так удобнее:
1. Сеттинг
Многие из этих разделов укрупненные, но, для того чтобы разбить их на более мелкие необходимо начать над ними работать, в процессе все будет уточняться. Что забыл? Это сообщение отредактировал Darvin - Mar 9 2013, 03:54 AM -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Mar 8 2013, 03:26 PM
|
|
|
Спасибо Дер, а как предлагаешь разворачивая меню делать, или просто со ссылками на странице? Просто можно сделать вариант развернутого древа, как с блогом вроде того
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| Darvin |
Отправлено: Mar 8 2013, 03:41 PM
|
||
|
|
все зависит от того сколько родительских категорий получится (главных пунктов меню), возможно, левое меню вообще будет не нужно (например: Новости/Главная, О мире, О шарде, Форум, Ссылки) и тогда все будет в верхнем горизонтальном меню, с выпадающими подменю (выпадает при наведении). Таким макаром и место сэкономим На данный момент я бы хотел услышать от кого-то предложения помочь в написании статей. Я, конечно, могу писать о сеттинге, но так как я в нем абсолютный профан, то и текст будет соответствующий, а тупой копипаст из всяких вики не всегда идеальный вариант. Дел, ну и тебе я бы рекомендовал сейчас заняться статейками, немного передохнуть, обдумать дизайн, посмотреть сайты которые нравятся -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| Algoritmo1 |
Отправлено: Mar 9 2013, 03:44 AM
|
||
|
|
Выровнил кнопки, убрал иконки. Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Mar 9 2013, 04:06 AM -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
||
| Darvin |
Отправлено: Mar 9 2013, 03:54 AM
|
|
|
Иконки слева не круты, повторюсь еще раз.
В горизонтальном меню кнопки "пляшут", как по ширине, так и по отступам между ними это портит картинку Попробуй нарисовать красивый, привлекающий внимание бокс-кнопку, в котором будет что-то типа "установи и начни играть", или "скачай и присоединяйся", или что-то типа того. Забыл в структуре правила шарда, дополнил. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Stenly |
Отправлено: Mar 12 2013, 04:40 AM
|
|
|
И тишина... )
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Darvin |
Отправлено: Mar 12 2013, 05:14 AM
|
|
|
ну сейчас решаются небольшие вопросы с хостером (точнее мы готовимся к их решению).
А так сайтик я поднял и мы с Делом потихой его наполняем. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Stenly |
Отправлено: Mar 12 2013, 10:47 AM
|
||
|
|
тоды тру -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Mar 12 2013, 04:52 PM
|
|
|
Ох. заеньки. неблагодарное это дело - веб2.0 верстку без знания дела делать. боюсь. что по неопытности все бэк ту 90-с будет выходить =(
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| shadowdweller |
Отправлено: Mar 12 2013, 07:50 PM
|
||
|
|
Зачем информация о редакциях? Что именно подразумевается разместить в подразделе "о Forgotten Realms"? Что планируется разместить в подразделе "о Севере"? Он большой, шард - малая часть. Почему "География шарда" попала в раздел "о шарде"? Она ни к Северу, ни к ФР не имеет отношения, что ли? Из каких источников происходит наполнение сайта? Подразумевается ли какая-то литературная редакция этого самого наполнения? -------------------- Sempre libera
|
||
| WWolf69 |
Отправлено: Mar 12 2013, 10:13 PM
|
|
|
Все это дело будет проходить через узкое место - меня.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Devilyn |
Отправлено: Mar 13 2013, 12:06 AM
|
|
|
слыш, узкое место, ты бы сперва починил свои баны.
-------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
| Darvin |
Отправлено: Mar 13 2013, 01:42 AM
|
|
|
Я рад что у кого-то наконец-то появились вопросы, значит это дело Вам небезразлично. Со своей стороны постараюсь дать полный отчет о проделаных действиях и о будущих планах.
Для того, чтобы Вы меня хорошо и четко понимали, повествование начну с того, как я вижу себе цель сайта, т.е. то с какой целью он создается и какую цель должен преследовать. Это не истина в последней инстанции, это мои мысли и я готов изменить свои взгляды, если будут высказаны какие-то альтернативы. Итак, цель сайта для меня (Дера): привлечение на сервер новых игроков, соответствующих культуре и тематике шарда. Формулировка размытая, но главное в ней то, что я хочу привлечь на шард новых людей и люди эти должны получать удовольствие от рп, пве, крафта и осад, а не от пк, срача, исхождения на г... Что, на мой взгляд, для этого нужно со стороны сайта: 1. На сайте должна быть исчерпывающая информация о сеттинге, на котором базируется сервер. 2. На сайте должна быть информация, позволяющая новичкам как можно быстрее включиться в игру: описание всех уникальных и непривычных систем, достаточно подробное, для того чтобы заинтересовать игрока и помочь избежать ненужных и глупых ошибок. 3. Сайт должен помогать в вопросах скачивания, установки и настройки клиента. Чтобы все было просто, понятно и легко. 4. Сайт должен создавать ощущение живости сервера, т.е. содержать информацию об апдейтах, содержать в себе новости, объявления квестов, турниров, каких-то иных мероприятий. Что бы человек понимал, что даже если онлайн в утренние будние часы не блещет, то вот в такое-то время икс будет квест и можно в нем поучаствовать, познакомиться с другими игроками. Наверное это не все, но это то, что пришло мне в голову сейчас и, я думаю, основное. Прочитав этот пост Вам будет проще понять меня в дальнейшем. На этом я не останавливаюсь в ближайшее время продолжу, сейчас занят Это сообщение отредактировал Darvin - Mar 13 2013, 01:42 AM -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
Страницы:
(19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |