www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| logwow |
Отправлено: Nov 6 2014, 11:48 AM
|
|
|
Гем уже ничего не спасет. Ибо отстутствует главное - смысл игры на нем. Конечная цель.
Может гем3 и вернет какой то интерес, но думаю ненадолго. -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| denis0k |
Отправлено: Nov 6 2014, 02:16 PM
|
|
|
Да по сути ни в одной сетевой игре нет особого смысла
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Algoritmo1 |
Отправлено: Nov 6 2014, 11:58 PM
|
|
|
немножко еще ... и уже можно...
Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Nov 6 2014, 11:58 PM -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| Dogma |
Отправлено: Nov 7 2014, 06:29 PM
|
|
|
Рав поверь - и ты и я будем там играть, вопрос только когда
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| logwow |
Отправлено: Nov 7 2014, 10:08 PM
|
|
|
Прям как с твоим кормиром)
-------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| denis0k |
Отправлено: Nov 8 2014, 05:05 AM
|
|
|
Учитывая опыт старта гема2, вопрос должен быть не "когда", а "как долго"
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Dogma |
Отправлено: Nov 8 2014, 10:11 PM
|
||
|
|
Это правда) -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
||
| magegvardin |
Отправлено: Nov 10 2014, 09:39 AM
|
|
|
А мне вот иногда снится что я играю в нвн.... к чему я это? Сейчас времени особо на игру нет, и ближайший год наврятли появится. Привлечь игроков могла бы серия видео, о геме, вместо фака написного сделать фак в видео. Показать сокры и осаду и квесты. Сделать динамичный монтаж. На самом деле я понимаю что будучи игроком на платформе гема можно сделать интересный мир, но нужно объединение людей. Доказательством тому являются плеер квесты.
Я бы добавил больше возможности для организации ивентов и плеер квестов силами игроков. Я думаю для этого достаточно было сделать палку ведущего- итем за 1000 голды, с юзом уникальной способности, накладывающий на тебя бесконечное великое святилище, можно накладывать только вв оос и персонажу до 5 лвла. или что-то в этом роде. Не важна реализация, важно то чтоб сделать ведущего который будет нивидим и неуязвим для игроков и для мобов, при этом не может получать от этого игровую выгоду А еще имхо уже пора менять политику отношения к другим шардам как к конкурентам, и начать их открытое обсуждение, и сотрудничество. Я понимаю что есть страх что игроков переманят, но это не так, люди хотят поиграть на одном шарде, потом на другом, будет высока мобильность и увеличится общее число комьюнити. Пора менять что-то и я думаю это не пресловутые новые сокры и новые классы Это сообщение отредактировал magegvardin - Nov 10 2014, 10:01 AM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| magegvardin |
Отправлено: Nov 10 2014, 10:09 AM
|
|
|
Мы все повзрослели, и старый принцип построения игры типа
-Чтоб тут такое пыш пыш -И сокр побольше -Шмота крутого -И чтоб кОрОваны грабить можно было Уже не годится. Пора менять ни шмот на шарде, ни классы, пора менять в головах. -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| magegvardin |
Отправлено: Nov 10 2014, 10:12 AM
|
|
|
Мое предложение провести серию обсуждений в формате скайпа о геме. Предлагаю в ближайшую субботу провести первое из них.
Это сообщение отредактировал magegvardin - Nov 10 2014, 10:12 AM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
| Ратмир |
Отправлено: Nov 10 2014, 10:19 AM
|
|
|
А зачем нужен скайп на геме? ну разве что быстрее общаться в сокре. ну и ссылки кидать если лог не работает
PS а вот от пыщ-пыщ я бы не отказался бы PPS мобам дать бы возможность спать, та же мамка фей или дроу была бы куда опасней -------------------- Теперь и на форуме!
|
| magegvardin |
Отправлено: Nov 10 2014, 10:34 AM
|
|
|
пообщаться о геме в скайпе, это не заходить в игру и общаться в скайпе, это отдельно в скайпе поговорить о том что мы можем сделать для гема, и чего предлагаем текущим разработчикам шарда. Устроим эдакий мозговой штурм или просто поноем что трава уже не зеленая нифига
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
| Ратмир |
Отправлено: Nov 10 2014, 11:09 AM
|
|
|
Давайте лучше осаду в субботу, ныть можно и на форуме
-------------------- Теперь и на форуме!
|
| magegvardin |
Отправлено: Nov 10 2014, 11:31 AM
|
|
|
для пвп разыграться надо, я мясом буду, да и пвп в нвне не особо привлекает сейчас
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
| denis0k |
Отправлено: Nov 10 2014, 02:37 PM
|
||||||||
|
|
Знаю хорошего психотерапевта...
Для этого достаточно дать дм-пасс всем желающим опытным игрокам. Но каждое поколение гема (и 90% всех прочих шардов) было построено на некой исключительности мастеров, что не позволяет так поступить. Наоборот, даже при диком дефиците мастеров делают адовый конкурс. Элита-с.
Пробовали, не вышло
Да!
|
||||||||
Страницы:
(12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |