www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Stenly |
Отправлено: Jan 7 2014, 08:59 AM
|
|
|
На все эти вопросы тебе уже 10 раз дали ответ
Но ты от темы то не уходи, где твои супер конструктивные предложения, которые я не нашел? Если ты считаешь, что вопрос, "почему рыбалка, а не данжен" - это конструктив. то я хз. -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jan 7 2014, 09:02 AM
|
|
|
Как то раз помню, на какой то эвент я позвал старых норок когда ДМил, они по очереди заходили, и спрашивали, "когда Гем3", И "ВЕРНИТЕ ШЕЙДОВ!!!" ))), было приятно с ними увидется, ради того чтобы они чуть чуть поиграли, я вообщем и вытаскивал их с контакта, с скайпа, аськи, связь с большинством игроков есть, я всегда так делаю, ибо по другому никак. Бывало обижались некоторые что не звал, но просто не могу всех оповестить вовремя или Амил вот обижался одно время что на квесты не звал, а ведь я даже не подозревал что ему РП нравится, вообщем ссоре, сами понимаете.. Устраивал куеву тучу эвентов ПвМ и РП квестов, просто посреди стояния в ожидании респа. Добавлял хайфарсиров, и ставил порталы в новые подготовленные сокры. Но ДМ я был "неопытный в общении с игроками" как сказал Рар, я просто не знал что многим мое активное проявление всяческих мероприятий - просто в штыки не нравится. На ряду с проблемами на личном, ДМил как мог, так сложилось что линейку свою про Каремея не смог завершить, вообщем за многое стыдно, сделать не успел. Попросил развязать руки, публично (что было ошибкой) и мне их отрубили хД, а остальные устроили голосование типо http://forum.nwnights.ru/index.php?showtopic=3670 вот этого, где хотят даже игровые аккаунты потереть.
Но только свято место как говориться... Где тот ДМ который проводит турниры собирает всех норок, устраивает эвенты, дает шмот, ставит эпик мобов (кроме тех которые когда то Раффаль нарисовал?) Ну вот я на шарде уже два месяца норкую почти каждый день, ни разу ДМского проявления не наблюдал. Ну ведь ничего не проводят, не хотят, даже турнир, я просил, Рав просил, а накуй это никому не надо. Пришлось провести самому, Герцог только потроллил хотябы зашел всех, и то нормально. А эвент который сделал, я должен просить, убеждать, готовить ДМов. Вокруг появились сомнения, о нужности данного мероприятия. Собственно вопрос, к администрации, почему сразу мне не сказали, а чего это ты там делаешь? а может оно нахер гему не надо? давайка ты нарисуй лучше гоблинскую шахту лучше. Я бы все понял, извенился и пошел бы заниматься своими делами, какого было тянуть до последнего пока я не нарисую, и потом объявить что я должен попросить и все такое? Это такое отношение личное или аристократический по..уизм? Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Jan 7 2014, 09:18 AM -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| Ravick |
Отправлено: Jan 7 2014, 09:07 AM
|
|
|
Да, с активностью у нас именно так. Всем накласть, фиксы впереди всей планеты.
Рико, сейчас я накатаю. По поводу идеи освещения в локации дуэргарров, попробую расписать, чтобы был "конструктив". - Боковые респы, которые по сути дозороные, сидят у костров и жарят мясо легендарных медведей. На костры можно нормально повесить яркость. - Повесить парочку факелов на стенах. - Наспавнить фосорицирующих грибов, с каким-нибудь синим, например, светом. Из локации убрать нафиг зомбарей и переселить на кладбище. Вместо них вставить живность или еще один респ дур. Но это так. Чтобы продавать дома, нужна типовые локации. Думаю, можно натырить откуда угодно, хоть из оригинальной компании. Присвоить им номера. Повесить вывеску - продается. Каждой двери присвоить уникальный ключ, который можно купить. Купивший ключ владеет домом. Только с разрешения купившего можно попасть в дом. Идеи, которые можно использовать повсеместно: - Естественные укрытия в данженах: плуразрушенная стена, выемка в стене или полу, где можно укрыться от диспела или вражеских стрел. Узкий проход, где может быть как монстр, так и игроки смогут выманить в него монстров и держать. - Разные монстры от рестарта к рестарту должны генерироваться в разных местах. Почему у фей так, а у вампиров нет? - Ловушки естественного происхождения на шарде. - Случайно генерируемое поле ловушек. - Интеллектуальные соло-данжены. Где для прохождения не нужно махать мечом, а отгадывать загадки. У Тигра была очень качественная идея. Башня испытаний. Аналог арены( не умираешь, не теряешь вещи, спишь нажатием кнопки), где ты можешь попробовать свои силы один на один со случайно спавняшимся монстром. Это сообщение отредактировал Ravick - Jan 7 2014, 09:22 AM |
| Stenly |
Отправлено: Jan 7 2014, 09:20 AM
|
||||||||||||
|
|
Поздравляю с первым конструктивом. Мне даже понравилось про костры на боковых респах. Только это свеженькие мысли. Не густо =\ даже чужую идею привлек зачем-то просто скопирую сюда ответ про ловушки и торговцев
Это сообщение отредактировал Stenly - Jan 7 2014, 09:34 AM -------------------- Игрок с 2007
||||||||||||
| Ravick |
Отправлено: Jan 7 2014, 09:26 AM
|
|
|
Да, на счет башни испытаний, я бы добавил это к существующим локациям арены. Там есть два портала - красный и синий. Нужен еще один, в небольшую комнатку, которая и будет называться, скажем, арена испытаний. Именно там будет рычажок, надавив на который с тебя сдувается обкаст\ты спишь. После этого, со спецэффектом, появляется случайный монстр. И далее боевка.
Я понимаю, почему народ ругался на босса вампира. Потому что он для партии. А менталитет "взять данжен в одну каску" за короткое время не истребим. Добавить еще одного, седьмого, случайного торговца-контрабандиста. Он должен спавниться абсолютно рандомно в городах, в случайных местах, например, в тавернах. Продать вещи у него можно с повышенным капом. Золота у него больше. Вещи у него можно купить лучше, чем у других торгашей. Квест с вампирами сделать более понятным. Потому что ни какой новичек не догадается, зачем нужна плита на болоте и как вызвать вампира и убить его. Это сообщение отредактировал Ravick - Jan 7 2014, 09:33 AM |
| Ravick |
Отправлено: Jan 7 2014, 09:35 AM
|
|
|
Вы и с крафтом запарили, и что? Это аргумент в пользу того, чтобы не подскальзываться у ручья или на обледенелом полу? Кроме того и монстры будут падать точно также.
Если рассуждать, как Вольф, можно додуматься и до того, что в лесу дуэргарры не просто так сидят в темноте. Они же видят в темноте и зачем им палить себя кострами? Это сообщение отредактировал Ravick - Jan 7 2014, 09:39 AM |
| Stenly |
Отправлено: Jan 7 2014, 09:38 AM
|
||
|
|
Крафт был введен задолго до того, как Ил вверил шард Вольфу. А ты нас обвиняешь так, будто это мы его сделали) Ты весь свой "конструктивный конструктив" вспомнил? -------------------- Игрок с 2007
||
| Ravick |
Отправлено: Jan 7 2014, 09:43 AM
|
|
|
- нужны мулы для переноски руды. нанять в трактире.
- в магазине одежды нужен манекен, который будет изменять вид одеждам, робам магов, монков, виды плащам, ботинкам и прочему сшитому. И красить за деньги. - всех треантов переселить в отдельную локацию и назвать ее "заколдованная роща". Наделать там тайничков, не знаю, в корнях деревьев. Где ответы, почему нельзя продавать дома и почему нельзя сделать седьмого торговца? Это сообщение отредактировал Ravick - Jan 7 2014, 09:44 AM |
| Darvin |
Отправлено: Jan 7 2014, 09:43 AM
|
|
|
Я хз.
Равик, то что ты сейчас перечисляешь это мелкие фиксы невлияющие на онлайн. Некоторые требуют еще и много скриптования - времени, т.е. приаодят к тому, чтобы новый апдейт пилился пару месяцев, а в нем быо: ловушки теперь спавнятся рандомно, можно купить дом, в котоом все равно нельзя ничего хранить. Концепт башни в таком виде неинтересен, имхо, но что-то в нем есть, можно развить до какого-нибудь пве-пати-регулярного ивента. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Ravick |
Отправлено: Jan 7 2014, 09:45 AM
|
|
|
А фиксить неделями вампиром - не долго? И если сильно заморачиваться на счет арены испытаний - это правда надолго. А простой спавн монстров, я думаю, не сложно.
Когда-то были обещаны потайные локации в горах Сарр. Неделю искали всем шардом - не нашли. Оказывается, их нет. Почему? - в собственном доме поставить сундук, который сохраняет положенные в него вещи от рестарта к рестарту. Это сообщение отредактировал Ravick - Jan 7 2014, 09:49 AM |
| WWolf69 |
Отправлено: Jan 7 2014, 09:50 AM
|
|
|
Все магазины и прочее сделаны для атмосферы. Ты можешь никогда не зайти туда - но ты будешь знать, что в этом конкретном городе есть булочная. Это делает город - городом, а не точкой респа а-ля диабло, "вейпойнт и два торговца". Шард какбе ролевой )
Дуергары живут в Андердарке. В темноте, грубо говоря. У них зрение в темноте - расовая черта. Им в принципе не положено яркое освещение. И я уже молчу о "дозорных", которые в темном лесу на посту развели костер и жарят мясо ) Дома для игроков вводить нельзя просто потому, что они кончатся, и, учитывая механику НВН, скорее рано, чем поздно. Ограничения в духе "А пусть они дорого стоят!"... я заглянул недавно в банковские счета, и понял, что "дорого" - это должны быть астрономические суммы. Я уж молчу про недавние откаты, на которых тоже кто-то мог стать обеспеченным ) А остальное, предложенное тобой - это обычные "хотелки", мало отличающиеся от дверей и гоблинов. Просто ты почему-то уверен, что твои "хотелки" умнее, важнее и лучше, чем наши. Скажи пожалуйста, ты играл на шарде больше, чем, например, я? Может, ты взял больше сокр? Прокачал больше персов? Участвовал в большем количестве осад или турниров? Сделал больше билдов? Участвовал в большем количестве квестов? Провел большее количество квестов или эвентов? Почему ты так уверен, что твоя точка зрения лучше и правильнее, чем отдельно взятая моя, и я уж молчу про совместные решения администрации? Почему твое "хочу" везде пишется как "нужно"? -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Darvin |
Отправлено: Jan 7 2014, 09:51 AM
|
||||
|
|
А мне нравился крафт, и много кому еще. Причем не сам крафт, а то что он долго качается. Качается однообразно и скучно это да, это плохо. Прокачка, пожалуй, должна быть интереснее, но не должна быть быстрой. Это не просто способ сделать чара круче, это отдельный род занятий на шарде. Но конструктивных идей, как сделать его интереснее у меня нет, поэтому и молчу. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||||
| Stenly |
Отправлено: Jan 7 2014, 09:58 AM
|
||
|
|
Лока есть. Плохо искали. Я подсказывал нескольким людям, они нашли. Сундук который сохраняет вещи - потенциальный дюп. Мул - идея не новая, я сам хотел бы. Хотя хэнчи весьма тупые и сопряжено с возможной потерей руды, но это пофиг. Тренты так сильно надоели, что хочется засадить их в одну локу, и чтобы они там сидели, и никому не мешали, да?) По торговцу был ответ в копипасте от Вольфа Про манекен ничего не скажу. Его могли бы ввести и раньше, но не ввели. Может была причина, я не знаю. -------------------- Игрок с 2007
||
| Darvin |
Отправлено: Jan 7 2014, 09:59 AM
|
||
|
|
Обсуждалось много раз. Нельзя. Ил, что-то подкрутил в движке и на геме3 это как-то будет, но не в стандарте. Я видел всего три реализации чего-то похожего на буржуйских шардах - на основе жутких многостраничных диалогов, в виде магазина и в виде вызываемого пета с инвентарем. Все хрень :-) именно поэтому у нас склады - чары. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| Ravick |
Отправлено: Jan 7 2014, 10:01 AM
|
|
|
Я действительно много поиграл и попробовал за зубок многие фиксы. И я долго матерился, когда варил краски. Потому что я бегал по всему шарду и собирал страницы кучи всякого добра и оказывалось, что чего-то не хватает. Это геморрой с большой буквы. И тут уж, простите, это ваша работа. Крафт красок был значительно проще.
Я считаю, что концепцию упрощения кача на лоулевелах недостаточной, хотя в той же оригинальной компании она решалась очень просто - наемом в трактире Даэлана красного тигра. Почему нельзя было сделать этого у нас - не понятно. Но определенно слухи в трактире с указанием уровней - полезнее. И даже сейчас это проблема решается какими-то локациями в канализациях. И ладно бы, там был бы какой-то квест, спасти пленного и провести его через канализации, так ведь наверняка же будет что-то вроде принесите десять крысиных хвостиков. И все эти мои мелкие фиксы не нужнее или лучше, они просто другие и их тоже можно обсудить, как и другие предложения игроков. К тому же, это все написано навскидку. Но к диалогу вы не расположены. Если вы правда считаете, что среди нынешних игроков есть дюперы, багоюзеры и у кого-то муллиарды - валяйте, считайте дальше. И если, если у нас шард стал ролевым(как давно, подскажите? мы вроде стремимся соответсвовать рулбукам), то давайте будем последовательными и делать ролевые данжены, а не косарей-вампиров. Давайте переделывать статквесты. Давайте рисовать, благо желающих полно. Зачем нам булочная, бордель, магазин одежды? Для того, чтобы один раз посетили и забыли? Чем это лучше, чем зимняя локация с ледяными гигантами, например? И если уж у нас и правда ролевой шард, так сделайте что-нибудь стоящее для них. Красивых природных локаций. Саундтрек. У нас, черт побери, практически нет погодных условий на шарде. Что-то я не припомню, что бы в какой-то локации шла гроза, сверкали молнии, подскажите? И почему не рпшно подскальзываться в локации утопленничков? Аа, сразу игроки скажут "уберите этот геморрой". Не надо говорить, что мы ролевой шард. Вы в любом случае ищете золотую середину. Мы - площадка для удобного проведения квестов. Ролевые шарды они немножко другие. Это сообщение отредактировал Ravick - Jan 7 2014, 10:14 AM |
Страницы:
(26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |