www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| WWolf69 |
Отправлено: Jan 7 2014, 10:34 AM
|
|
|
Напиши ответ отдельно. Не может же быть, чтобы твоим основанием всех тут поучать было "Я действительно много поиграл и попробовал за зубок многие фиксы."?
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| ravenfox |
Отправлено: Jan 7 2014, 10:37 AM
|
||
|
|
Вот что меня больше всего пугает в этом парне, так это то, что он похоже правда верит в то, что говорит... -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
||
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jan 7 2014, 10:41 AM
|
|
|
Вольф ответь пожалуста, почему ты переделал тех вервольфов которых я нарисовал, полностью?
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| Stenly |
Отправлено: Jan 7 2014, 10:41 AM
|
||||
|
|
Извини, опыт не пропьешь. Буквально недавно несколько дней качался на тролях 2мя разными персонажами. Не поверишь, в толпе народа. -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||||
| Ravick |
Отправлено: Jan 7 2014, 10:42 AM
|
|
|
Вольф, я играл на неймлессе, нордоке, амене, сиале, экзисе, и на 3-4 забугорных шардах. Большую часть, конечно, на геме. Поэтому я имею возможность сравнить, что и где криво реализовано, чего не хватает, что лишнее. Где что-то сделано хорошо, а что-то не очень. В этом смысле у меня побольше опыта, чем у тебя. Я считаю это достаточным основанием, чтобы делать какие-то выводы и "поучать".
|
| WWolf69 |
Отправлено: Jan 7 2014, 10:46 AM
|
||
|
|
Слишком сильные для нужного диапазона уровней. Слишком низкий ЧР для кача. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
||
| WWolf69 |
Отправлено: Jan 7 2014, 10:48 AM
|
||
|
|
Как я и думал ) Ну, продолжай в том же духе - мы-то тут нигде не играли и ничего не видели. Неси просвещение в массы ) -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
||
| ravenfox |
Отправлено: Jan 7 2014, 10:49 AM
|
|
|
Я не знаю, может тебе Рико и вправду везет на пати, но обычно на троллях пусто как в желудке у вервольфа, а уж к гигам народ заманить и подавно нереально. Ты учитывай, что онлайн у всех разный - кто-то сидит днем, кто-то ночью, кто-то только по выходным и т.д. Ты пытаешься не видеть проблемы только потому, что лично у тебя все более или менее...
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Ravick |
Отправлено: Jan 7 2014, 10:50 AM
|
|
|
Гибельное занятие, правда?
Вообщем, закончу интеллигентной фразой. Вы далеко пойдете. Это сообщение отредактировал Ravick - Jan 7 2014, 10:55 AM |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jan 7 2014, 10:55 AM
|
|
|
Ну выставим хотябы приоритеты.
1. Эпик сокра 2. Новый эпик лут 3. Существенное изменение баланса классов, добавление парочку новых. В первом и втором варианте это вызывет мало мальский подьем онлайна, а во втором желание качать новых чаров с новыми билдами, отсюда и парочку новичков найдем желающих в соло качаться, эдаких эгоистов. Может быть один из них возмется за крафт (по серьезному) и прогодятся складывающиеся шкуры, и прочие ништяки, боритесь за онлайн. но я в этом не участвую, я просто флужу Либо давайте мне админку, я наберу новую команду, и все это делать за вас будут другие, а вы просто играйте. Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Jan 7 2014, 10:59 AM -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| Stenly |
Отправлено: Jan 7 2014, 11:03 AM
|
||
|
|
Толсто -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| WWolf69 |
Отправлено: Jan 7 2014, 12:20 PM
|
||
|
|
Я не могу себе позволить подобные выражения, должность не позволяет ( Тем не менее, с этого поста прошу прекратить оффтоп. Для идей - есть тема "хотим видеть", для других обсуждений можете создавать соответствующие темы. В этой теме - обсуждение новых апдейтов, ни больше, ни меньше. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
||
| magegvardin |
Отправлено: Jan 7 2014, 01:18 PM
|
|
|
Нашел путь в новую локу, но требует карту, где ее взять? у ини в библиотеки, падает с мобов, можно купить в магазине?
ПС прикольная пасхалка Это сообщение отредактировал magegvardin - Jan 7 2014, 01:19 PM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| shadowdweller |
Отправлено: Jan 7 2014, 01:37 PM
|
|
|
Ну я же попросил. Не надо больше.
Следующие отписавшиеся не по теме рискуют получить молчанку дня на три. WWolf -------------------- Sempre libera
|
| Dogma |
Отправлено: Jan 15 2014, 06:03 PM
|
|
|
Вот хвала, барбака наконец пофиксили. Только не вижу смысла с +2 бонусов переходить на +3, разница мала и безполезна, проще мультиклас взять. Предлагаю сделать обычную ярость с +2 бонусами, а улучшенную с +4, и минус ас сделать не 2, а 1, а еще разумней вообще убрать.
Это сообщение отредактировал Dogma - Jan 15 2014, 06:05 PM -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
Страницы:
(26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |