www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Stenly |
Отправлено: Jan 25 2014, 08:37 AM
|
|
|
В амфаиле если че, тоже есть магазин оружия, метательное добавится в апдейте
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Dorkans |
Отправлено: Jan 25 2014, 09:51 AM
|
||
|
|
Нашел, спасибо что ткнули. |
||
| ravenfox |
Отправлено: Jan 25 2014, 02:00 PM
|
|
|
Хочется сказать большое спасибо за изменение крафта луков - стало намного удобнее.
Кстати, забежав к леснику обнаружил у него в продаже тетиву 2-х видов... Он ее теперь постоянно продавать будет?) -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Stenly |
Отправлено: Jan 25 2014, 11:57 PM
|
||
|
|
Всегда пожалуйста Тетиву лесник продавать будет, да, только я не знаю, учитывал ли кто-нить, что она там стаками по 99 продается х_х возможно этот момент подфиксим. -------------------- Игрок с 2007
||
| Dorkans |
Отправлено: Jan 26 2014, 12:09 PM
|
|
|
"В прокачку большинства крафтовых навыков включен принцип "накопления" изделий. Грубо говоря, если вы успешно изготовите достаточное количество сложных для вашего уровня навыка вещей, навык гарантированно поднимется."
В алхимию это было добавлено ? или бывает глючит ? |
| Stenly |
Отправлено: Jan 26 2014, 07:30 PM
|
||
|
|
В алхимию добавляли да, на днях будет апдейт, там будет видно, какие рецепты подходят под накопление (при крафте будет сообщение) -------------------- Игрок с 2007
||
| Dorkans |
Отправлено: Jan 27 2014, 04:29 AM
|
||
|
|
спасибо |
||
| ravenfox |
Отправлено: Jan 27 2014, 10:42 PM
|
|
|
Касательно стрел, что в Лее продают...
Во-первых, не знаю как у других, а у меня показывает отрицательную цену (покупает вроде все же за гп, но за бесценок как обычные). Во-вторых, все стрелы с элементальным уроном, а в описании АА сказано, что он не может усиливать магические стрелы (я в модуле смотрел вроде и правда к стрелам с элькой не добавляет урон от энчанта), поэтому возникает вопрос о появлении стрел без магии только с бонусом энчанта, да и из магических стрел лучше бы смотрелись стрелы со звуком или арканой. В-третьих, если стрелы можно вот так запросто купить, то что будет со стрелами изготавливаемыми в професии лучника? -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| WWolf69 |
Отправлено: Jan 28 2014, 12:42 AM
|
|
|
С отрицательной ценой баг, и будет пофикшено в ближайшем апдейте.
С АА надо смотреть подробнее, насколько я знаю, все у него стакается. Стрелы в крафте не стали выгодным решением. То есть в теории персонаж мог их изготавливать и получать пользу, но на практике для массового крафта таких вещей нужно сначала прокачать и одеть персонажа, а для этого лучнику нужны стрелы. Тем не менее, сейчас более "выгодные" для метательного типы дамага добавлены в алхимию, и их можно более или менее эффективно комбинировать с созданными стрелами. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Fletpin |
Отправлено: Jan 28 2014, 05:09 AM
|
|
|
Крафчу я кожу значит. Скрафтил тапки 4 ас 3 ловки ничего не пишут, скрафтил с черного драка тоже тишина. скрафтил красного драка тоже тишина. и где этот опозновательный знак, который мне поможет ?
-------------------- Если история чему-нибудь и учит, то только тому . что убить можно кого угодно. (с) Майкл Корлеоне.
Всё иллюзорно...Кроме любви. (с) Стивен Маллхаузер. Кто не видит постоянства в своем совершенствовании, тот не хочет видеть себя в совершенстве. -------------------------------------------------------------------- Актив чары: Хебрин де Конелли (cleric18/rogue2) Элинда Конелс (Paladin5/sorcerer1/rdd5) Хебрин "Мститель' Брустер (barbarian4/bard1/rdd7) акка Illuzionist, Black Illuzionist, Devil Illuzionist Хебрин |
| -riko- |
Отправлено: Jan 28 2014, 05:40 AM
|
||
|
|
Блин, баг. устраняю( -------------------- Wolf: Слушай, а ведь мы с тобой - ночные дымы
Wolf: Когда все игроки и хорошие дымы спят, мы выползаем из своих далеких северных нор Wolf: И творим свои чорные дела Wolf: А под утро, гнусно и зловеще хихикая, уползаем назад |
||
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jan 28 2014, 10:00 PM
|
|
|
Ожидаются ли какие то палочки с героизмом, или что то вроде с этим связаное?
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| WWolf69 |
Отправлено: Jan 28 2014, 10:17 PM
|
|
|
В ПвП-магазине будут жезлы грейтер героизма, три юза в день, для виза\барда\сорка, юмд применим.
Свитки героизма есть в продаже. Больше ничего не планируется. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| LexNet |
Отправлено: Feb 11 2014, 06:54 PM
|
|
|
Народ, ткните носом, пож, где описаны спеллы ассасина и БГ?
Просмотрел вроде все темы на этот счет, но ничего кроме того, что они соответствуют рулбукам, не нашел... Это сообщение отредактировал LexNet - Feb 11 2014, 06:56 PM |
| Ravick |
Отправлено: Feb 11 2014, 07:23 PM
|
|
|
|
Страницы:
(26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |