www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| LexNet |
Отправлено: Feb 11 2014, 07:30 PM
|
|
|
Спасибо!
|
| ravenfox |
Отправлено: Mar 1 2014, 09:51 AM
|
|
|
Крафт ткани, это хорошо, но хотелось бы чуть больше узнать о материалах... В книге описана система, но она как раз и так понятна.
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Mar 2 2014, 11:41 AM
|
|
|
А трусинг у статуй-пауков дроу пофиксили?
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| sabbat8310 |
Отправлено: Mar 2 2014, 12:33 PM
|
|
|
Баг вроде у спеллбука бг. При наложении "магик випона" 1го круга пишет в логе про какую-то форму и все, ничего не накладывается.
Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Mar 2 2014, 01:05 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Mar 2 2014, 01:01 PM
|
|
|
вспомнил. там надо в квикслот воткнуть и оттуда кастить. из радиального меню напрямую не работает
Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Mar 2 2014, 05:16 PM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| The Kenny |
Отправлено: Mar 2 2014, 07:21 PM
|
|
|
C дракона 9 круга убрали родной пермотру.
Как так? Дракон не может увидеть хайдера? А как теперь арканам видеть хайдеров? Для хайдера расковырять аркана вообще ничего не стоит. (ну моего чара за 2-3 раунда выносит на осаде), так хоть интрига сохранялась. Короче вот. Видео в тему Это сообщение отредактировал The Kenny - Mar 2 2014, 07:35 PM |
| WWolf69 |
Отправлено: Mar 2 2014, 10:25 PM
|
|
|
Ну вот так вот.
Убрали с трусов видимость хайдеров. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Sharakesh |
Отправлено: Mar 3 2014, 06:29 AM
|
|
|
мне кажется нужно различать форму дракона от клеромонка и форму дракона от аркана. Аркан в форме драка все равно по боевому потенциалу почти равен хайдеру... можно было бы сделать хотя бы бонусы к лисноспоту хорошие.
|
| faceless_mind |
Отправлено: Mar 3 2014, 07:03 AM
|
|
|
Видео смешное и очень в тему
-------------------- Идентификатор вашего бога: 13
|
| Sharakesh |
Отправлено: Mar 3 2014, 07:08 AM
|
|
|
А планируется ли ввести бонус к споту/листену под трусингом? Просто в чем проблема: зелье камуфляжа 76 золотых, в продаже, да и вещей на хмс гораздо больше на шарде чем на спот и листен.
А свитки ясновиденья не каждый читать умеет... было бы зелье (как с камуфляжем) тогда возможно было бы равноценно) А так - даже чары с прокачанным лисноспотом не могут видеть хайдеров некоторых) PS: упс... забыл что я с аккаунта брата )) это sabbat8310 если что) Это сообщение отредактировал Sharakesh - Mar 3 2014, 07:09 AM |
| The Kenny |
Отправлено: Mar 3 2014, 12:46 PM
|
|
|
Верните форму драка нормальную.
Аркан сколдовавший спел 9 круга, превратившийся в дракона, лишившийся возможности колдовать, и лишившийся бонусов с вещей должен видеть хайдера. К тому же это по ПХБ. P. S. Верните все как было! |
| WWolf69 |
Отправлено: Mar 3 2014, 10:24 PM
|
|
|
Боюсь, это совершенно не по пхб, сорри.
Я понимаю, что очень неприятно, когда твой персонаж внезапно становится слабее по сравнению с кем-то, но появление в игре, считай, нового класса персонажей того стоит. Я покопаюсь в книгах и поищу что-нибудь про кастеров и хайдеров. Ну или релевел уже более-менее нормальный введем. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| The Kenny |
Отправлено: Mar 6 2014, 11:35 AM
|
||
|
|
Не понял. Поясните. |
||
| Darvin |
Отправлено: Mar 6 2014, 11:49 AM
|
|
|
Я так понял это по пыхе, соответственно, маларам, буллетам, драконам нужным замаксили спот лисн.
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| WWolf69 |
Отправлено: Mar 6 2014, 11:58 AM
|
|
|
Они используют такие способности, как blindsense, tremorsense, scent. Хотя это разные вещи, эффект у них схожий - на определенном расстоянии от себя они "видят" как невидимых, так и прячущихся существ. Разумеется, есть ограничения, но реализовывать их в условиях шарда явно излишне.
Darvin Реализовано по-другому. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
Страницы:
(26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |