www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| magaiti |
Отправлено: Jul 7 2014, 12:55 PM
|
||
|
|
Релевел на Геме? -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jul 7 2014, 01:40 PM
|
|
|
Если работает, то очень круто. Я пожалуй подожду пока баги всякие с ним пофиксят(наверняка есть), а потом переапую кучу чаров
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| logwow |
Отправлено: Jul 7 2014, 02:02 PM
|
|
|
В шоке.
-------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| Darvin |
Отправлено: Jul 7 2014, 03:33 PM
|
|
|
пока релевел может делать только мой виз =((
причины выясняются -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| logwow |
Отправлено: Jul 7 2014, 03:59 PM
|
|
|
все хорошо работает.
пс. спасибо вольфик, этот фикс стоит всего нафикшенного до этого. Это сообщение отредактировал logwow - Jul 7 2014, 04:02 PM -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jul 7 2014, 07:44 PM
|
|
|
шок Петя...
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| Stenly |
Отправлено: Jul 7 2014, 09:55 PM
|
||||
|
|
Снимается левел, так же как у вампов. Выдается сфера, которая содержит 90% потерянного опыта. Сферу может заюзать любой персонаж и получить этот опыт. Кол-во опыта указано в описании.. ) Система вобщем-то простая, так что особых багов не должно быть ) зы: стоит бабок Darvin Смотри, чтоб деньги были у персонажа ) -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||||
| magaiti |
Отправлено: Jul 8 2014, 12:33 PM
|
|
|
А где этот хмырь стоит, опять в каких-нибудь аццких бубенях, типа храма Бейна?
-------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jul 8 2014, 12:55 PM
|
|
|
из эпик сундука надо выбивать камень который его призывает.
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Darvin |
Отправлено: Jul 8 2014, 02:06 PM
|
|
|
В красных скалах )
А если серьезно, то спасибо первооткрывателю - Раву. Находится он в развеселом заведении Табры. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| -VooDoo- |
Отправлено: Jul 13 2014, 09:19 AM
|
||
|
|
Сколько денег стоит релевел с 20го в ноль и назад до 20го? |
||
| Darvin |
Отправлено: Jul 13 2014, 09:38 AM
|
|
|
Снять 20й - 20к,
19 - 19к и т.д. Около 200. Использование сфер бесплатно. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| -VooDoo- |
Отправлено: Jul 13 2014, 11:13 AM
|
|
|
я так понял сферы можно между персами перекидывать, то есть я обнулю 20го, создам нового, дам ему сферу и он апнется на 20ый?
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jul 13 2014, 12:53 PM
|
|
|
почти 20-й
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| -VooDoo- |
Отправлено: Aug 1 2014, 05:44 PM
|
|
|
А можно хаки с последнего апдейта перезалить в рар или зип, а то не хочет сохранять по ссылке, открывает в новом окне архив.
|
Страницы:
(26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |