www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| sabbat8310 |
Отправлено: Aug 22 2014, 05:28 PM
|
|
|
По поводу стойки дд - на самом деле можно изменить сам бонус и свойства, как я понял. Правда, это все будет вопреки пыхе. В ближайшее время оформлю одну темку с имхой по фиксам, так чисто для истории - врятли ее будут реализовывать
Уточняющий вопрос к ведующим - реально же менять свойства уже существующим фитам? Например изменить бонус ац с +4 на +6? Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Aug 22 2014, 05:30 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Stenly |
Отправлено: Aug 22 2014, 11:26 PM
|
||
|
|
Есть фиты, которые по сути являются спеллами (как ярость варвара например), такие можно изменить до неузнаваемости. А есть фиты, зашитые в движок (например, воля +2, рдд абилити), их нельзя поменять.. разве что можно определять, есть ли у персонажа такой фит и добавлять ему еще какие-нить параметры, вешая недиспелящиеся эффекты. Определить, к какому виду относится фит, можно проглядев feat.2da, если фит вызывает на выполнение спелл, то у него в колонке SPELLID будет стоять какое-нить число. -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Aug 23 2014, 10:25 AM
|
|
|
А еще бы ЧОТу враз сделать 1 юз за 3лвл чота пер дей
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Aug 23 2014, 01:08 PM
|
|
|
И дать БГ бонус при защите черных
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| FelixWish |
Отправлено: Aug 23 2014, 08:27 PM
|
||
|
|
|
||
| sabbat8310 |
Отправлено: Aug 24 2014, 06:15 AM
|
||||
|
|
а можно ли изменить условие получения фита, зашитого в движок? Ну например, эпик спелл фокус сделать доступным на капе 20. (другими словами, фиты 40го уровня изменить (и изменить бонусы от них) и добавить на кап 20) Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Aug 24 2014, 06:16 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||||
| Stenly |
Отправлено: Aug 24 2014, 08:32 AM
|
||
|
|
Можно, но старые чары больше на сервер не зайдут (это касается тех фитов, что уже есть у персонажей). Фиты 40го уровня по идее можно добавить эффектом (как хипс у рангеров) Это сообщение отредактировал Stenly - Aug 24 2014, 08:33 AM -------------------- Игрок с 2007
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Aug 31 2014, 01:43 PM
|
|
|
Новые вещи из андердарка работают по скрипту?
Т.е. кроме обычных характеристик там могут быть другие срабатывающие по одеванию (синим которые) Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Aug 31 2014, 02:11 PM |
| sabbat8310 |
Отправлено: Aug 31 2014, 06:24 PM
|
|
|
Вообще мне не понравилось как изменили сокру. Вещи по сути не такие уж и имбовые, но на свету ломаются навсегда - у нас не так много подземелий на шарде для такого класса вещей.
Оставить там 1 сундук эпика и 2 сундука таких вещей - и будет норм. А так.. смысла туда ходить мало. Не так уж там и просто) -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| Stenly |
Отправлено: Aug 31 2014, 07:36 PM
|
||||
|
|
Да, могут. Ты узнаешь это по описанию.
Саб, у тебя есть доступ к форуму разрабов?) По крайней мере, я видел там в паре топиков твои сообщения.. ) Если нет доступа, тогда ок, вопросов нет) По факту, я думаю еще добавить туда всяких вещей. Как будет время. Это сообщение отредактировал Stenly - Aug 31 2014, 07:45 PM -------------------- Игрок с 2007
||||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Aug 31 2014, 08:12 PM
|
|
|
Саб состоит в группе пользователей "Retour de...", поэтому предполагаю, что нет
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| -VooDoo- |
Отправлено: Aug 31 2014, 09:59 PM
|
||
|
|
На данный момент сокра очень интересная и сложная, туда нужно ставить нормальный эпик, даже желательно что бы он был больше чем в других сокрах, иначе туда перестанут просто ходить. Если же добавлять шмот, то делать его нужным. Как вариант можно эти вещи сделать неломающимися, но падающими только там, это привлечет внимание к этой сокре и разнообразит одевание персонажей. Поскольку сходив туда всего пока 2 раза уже были замечены интересные предметы как то наручи регена или шлем +5ац и еще что то на нем. Но разрушаемость их на солнце делает их полностью неюзабельными. В итоге они не будут использоваться игроками. |
||
| Stenly |
Отправлено: Aug 31 2014, 10:11 PM
|
||
|
|
Ну, тут тоже есть всякие НО. Если делать шмот в этой сокре намного лучше, чем в других сокрах - больше никуда не будет смысла ходить, а эту сокру рано или поздно будут брать в одно рыло за 20 минут. Про спасение итемов от разрушения тоже были мысли, но пока делать что-то в этом ключе мне запретили -------------------- Игрок с 2007
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Aug 31 2014, 10:47 PM
|
|
|
Нужен подземный Лейлон тогда... чтобы там зарегать подземный склад
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Stenly |
Отправлено: Sep 1 2014, 01:13 AM
|
||
|
|
Можно обжиться в канализации -------------------- Игрок с 2007
||
Страницы:
(26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |