www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Tiger White |
Отправлено: Jan 6 2014, 01:23 PM
|
||
|
|
Ну так это и проблема, что потерялась рентабельность вещей, а это одна из главных целей игры, когда находишь что то редкое и уникальное и оно есть только у тебя и еще у нескольких людей. Если же сейчас на модуле такая ситуация, что у всех есть всё, значит ситуацию спасет только вайп ) И отмена крафта )) Это сообщение отредактировал Tiger White - Jan 6 2014, 01:23 PM -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
||
| Ravick |
Отправлено: Jan 6 2014, 01:24 PM
|
|
|
Чтобы вы, как там Дэл сказал, пропустили все это через узкое место? Нет уж, увольте.
|
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jan 6 2014, 01:25 PM
|
||||
|
|
)))))))))))))))))))))))
Ну вот ты добил Рик, лично к тебе обиды нет, правда , просто ты пуфыстый и кароший)), но в целом пусть будет так, Эвент Joc откладывается, на хз какой срок, пока его потребность на шарде в течении 2-ух часов ПвМ с мобами, не будет установлена. Официально. -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
||||
| Ravick |
Отправлено: Jan 6 2014, 01:25 PM
|
|
|
Напрасно, Дэл. Пора бы уже поиграть.
Ладно, тепла вам и Дукалиса в Рождество. Пошли жарить мясо и пить пиво. Это сообщение отредактировал Ravick - Jan 6 2014, 01:34 PM |
| Stenly |
Отправлено: Jan 6 2014, 01:35 PM
|
||
|
|
Лол, ты на работе тоже так говоришь начальнику? "ты узкое место, ты не шаришь как правильно. Я сделаю так как хочу, а ты должен с этим смириться." Подсказать, куда он тебя пошлет? Разводить срач много ума не надо, чего бы полезного сделал. Algoritmo1 Извини, это мое личное мнение. -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jan 6 2014, 01:36 PM
|
||
|
|
Поддерживаю А Вольф с Риком уже примеряют эльфийские уши, зеленую рубашку, и глаза у них красно-розовым цветом скоро загорятся. МВАХАХА -------------------- Дэливер
||
| WWolf69 |
Отправлено: Jan 6 2014, 02:15 PM
|
|
|
Дел, ты очарователен )
Никого ни о чем не спрашивая, фигачишь какой-то "проэкт", постишь картинки, объявляешь о готовности - а потом делаешь финт ушами, и заявляешь, что для проведения администрация должна "заявить о потребности". Фактически, попросить. Попросить о разрешении прикрепить к действующему модулю нечто, чего никто, кроме тебя, не видел, о чем тебя никто не просил и что ты все равно не сможешь провести, поскольку для контроля событий нужны ДМ-ские полномочия. Я так понимаю, с девушками ты знакомишься по схеме "придти в десять вечера в гости с контрацептивом и зубной щеткой"? -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jan 6 2014, 02:27 PM
|
||||
|
|
Примерно так, но только я обычно в течении нескольких недель спойлю по поводу того, каким замечательным будет вечер. А если она не поинтересуется подойду я к 10 или 9-ти часам, то я не прихожу. Кстате я 2 дня назад тебя в личку спросил, ты проигнорил, про эвент. Позиция Рика уже ясна, для меня его мнение важно, у него шард есть в ладошках.
А чем собственно я заслужил такое недоверие? Прошлый эвент замок Иллюзий я провел, все было хорошо, за исключением того что локации ты поставил только со второго раза, через несколько дней, после объявленного начала. Все было точно так же, как сейчас. Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Jan 6 2014, 02:31 PM -------------------- Дэливер
||||
| Eduardo |
Отправлено: Jan 6 2014, 02:31 PM
|
|
|
Вы такие смешные. Нет, правда. Давайте теперь и я, в порядке троллинга.
Лично я начну верить Algoritmo1 тогда, когда слово "ПРОЭКТ" он будет писать через "Е", а в своих локациях начнет ставить, мать их, плэйсэблы. Плэйсэблы! Ей-богу, не хочу тебя обидеть, но не знаю что ты там такого вырисовываешь два месяца на одних лишь тайлах, и какой дзен ты познал, однажды забравшись в тулсет и ВНЕЗАПНО открыв его чудотворные свойства. В твоих локациях так же пустынно и одиноко как в будний день на Экзисе. Но мобы добротные, спорить не буду. Загоны про "узкие места" и "развязывание рук" несколько потеряли свой первоначальный смысл, пора бы их забыть. Я бы деликатно намекнул, что чьи-то руки имеют не совсем правильную форму и очень часто спутываются так, что их приходится "развязывать". Про руки из "узкого места" у меня было промелькнула мысль, но развивать эту тему я дальше не стал. Перестань уже строить из всего трагедию, отнесись ко всему проще, помирись с администрацией и жить будет легче, я тебе гарантирую. Ravick, местами я с тобой соглашусь. Крафт истрепал тебе все нервы, а тут еще администрация в своих апдейтах вместо великолепных Замков Иллюзий вводит никому не нужные пекарни, магазины одежды и домики деревянные. Нам бы Скайрим, братец, а? Напомни, magegvardin, что у тебя там была за идея? Там кажется еще духи какие-то набигают? WWolf69 и Stenly, продолжайте в том же духе. Вы делаете меня смеяться. Правда. За сим я кончил. Вот. |
| FelixWish |
Отправлено: Jan 6 2014, 02:58 PM
|
|
|
Растешь, Эрл!
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jan 6 2014, 03:01 PM
|
|
|
парни. давайте стратегию на геме запилим. там развиваца, собирать ресурсы. строить чонить. тренироваьт войска?
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| faceless_mind |
Отправлено: Jan 6 2014, 03:11 PM
|
||
|
|
Не надо, там любой солдатик будет строиться с десятой попытки при максимальных апгрейдах -------------------- Идентификатор вашего бога: 13
|
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 6 2014, 03:35 PM
|
||
|
|
Он сим и он закончил -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
| Гаудин |
Отправлено: Jan 6 2014, 03:57 PM
|
||
|
|
Молодежь сейчас играет в League of Legends -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
| Ravick |
Отправлено: Jan 6 2014, 03:59 PM
|
|
|
Грядет революция. Даешь хаос, анархию и девяностые!
4.5 секунд смотрел, что такое League of Legends. Кажися, обычный варкрафт, кажися. Это сообщение отредактировал Ravick - Jan 6 2014, 04:02 PM |
Страницы:
(26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |