Gem of the North

Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> ПвМ Эвент "Jungles of Chult"
GunterStoltz
Отправлено: Jan 17 2014, 12:43 AM

Group Icon

QUOTE (WWolf69 @ Jan 17 2014, 02:36 AM)
Ну, если никто из дымов их не убирал, то они бегали просто с кулаками.

Он был как абориген-борец. По-моему борцы должны бегать с кулаками dry.gif
Ну во всяком случае выглядело оно нормально, а уж как оно должно было быть - не знаю.

Это сообщение отредактировал GunterStoltz - Jan 17 2014, 12:45 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Jan 17 2014, 01:03 AM

Group Icon

Да ладно, теперь-то какая разница...

Нашлось кому на ходу порешать проблемы "абсолютно автономного проэкта, не требующего дмского участия" - и хорошо.

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Jan 17 2014, 04:26 AM

Group Icon

То есть никто не заметил, что у моба-вма на каму не было профиенси на эту самую каму? А у мобов с двойными мечами не было ни фитов на двуоружный бой, ни профиенси на экзотику?

И эти люди обвиняют меня за вампиров?

laugh.gif biggrin.gif

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Vagabond
Отправлено: Jan 17 2014, 01:15 PM

Group Icon

Были такие. Огненная гигантесса, например, и толстые пираты в ауре, кажется.

Кстати, еще у каких-то мобов не было фита на доспехи.

Это сообщение отредактировал Vagabond - Jan 17 2014, 01:20 PM

--------------------
Реакция мира на действия игрока. Во всех смыслах.
---
[DM] Бродяга
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Jan 17 2014, 01:39 PM

Group Icon

QUOTE (WWolf69 @ Jan 16 2014, 10:31 PM)
То есть никто не заметил, что у моба-вма на каму не было профиенси на эту самую каму? А у мобов с двойными мечами не было ни фитов на двуоружный бой, ни профиенси на экзотику?

И эти люди обвиняют меня за вампиров?

Я создавал не персонажа, а моба. Какой смысл ставить профит если я насильно могу дать улучшенный крит?

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Vagabond
Отправлено: Jan 17 2014, 01:54 PM

Group Icon

Если не даешь такие штуки, как Weapon Proficiency/Armor Proficiency, соответственно моб тупо _не может_ взять в руки оружие/надеть определенный вид доспехов. Улучшенный крит тебе ничем не поможет в этом случае.

Это сообщение отредактировал Vagabond - Jan 17 2014, 01:56 PM

--------------------
---
[DM] Бродяга
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Jan 17 2014, 01:58 PM

Group Icon

Все мобы оружие в руках держали, все доспехи были одеты. А при одевании моба даже в тулсете выскакивает предупреждение о том, что подобный вид оружия или доспехов требует такой то фит, и предлагает добавить его.

--------------------
Дэливер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Vagabond
Отправлено: Jan 17 2014, 02:00 PM

Group Icon

На самом деле, это нифига не так.
Чем ты объяснишь то, что в инвентаре твоей огненной гигантессы лежала кольчуга, которую не получалось надеть, и копье, которое не бралось в руки? К слову, оно было еще и помечено Unidentified.

Это сообщение отредактировал Vagabond - Jan 17 2014, 02:00 PM

--------------------
---
[DM] Бродяга
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Jan 17 2014, 02:06 PM

Group Icon

А вообще Бродяга раз уж пошло такое, почему бы тебе не запилить такой эвент? Тулсетом ты владеешь в мобах видно хорошо разбираешься и в балансе. Я бы с удовольствием побегал, поиграл. За помощь я благодарен, но она бы мне тупо не нужна была если бы мне ДМ-акк давали хотябы на время эвента да и хрен с ним с ДМством, если для кого то это невзьепический титул, для которого нужно посвящение и духовный рост, то для меня это просто инструмент в руках человека создающего подземелия, ситуации, и события. Но откровенный троллинг в виде переименований мобов, я не оценил, ссоре. Один раз, можно, я бы посмеялся, но не в таком масштабе. И зачем было убивать всех Раолином в конце?

Насчет гигантесс, сейчас проверил, они оказалось бьются только гритсвордами, не смотря на то, что копье в руках держат до того момента, пока не прошла первая атака, все фиты на оружие есть. Это уже отметил себе, я повторюсь что каждый эвент я получаю какой то опыт.

Призы вполне адекватны.

Насчет локаций я промолчу, голимые они. Но только на одни пальмы ушло не меньше 2-ух часов включая установку их как статических, (хз почему но аврора слегка лагает когда я кликаю свойства объекта.) А еще всякие валуны, кустарники, морские звезды на пляже, и хз что еще. Про грибы если это так тебя вырубило, то почему бы им там не быть?

Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Jan 17 2014, 02:36 PM

--------------------
Дэливер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Vagabond
Отправлено: Jan 17 2014, 07:53 PM

Group Icon

Дэливер, вот когда начнешь адекватно воспринимать критику, тогда и запилю. biggrin.gif

--------------------
---
[DM] Бродяга
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Jan 17 2014, 08:09 PM

Group Icon

Ничё ))
Сегодня шел с работы домой и родилося идея нового проЭкта laugh.gif

--------------------
Дэливер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Герцог
Отправлено: Jan 17 2014, 08:47 PM

Group Icon

QUOTE (Algoritmo1 @ Jan 17 2014, 06:06 PM)
За помощь я благодарен, но она бы мне тупо не нужна была если бы мне ДМ-акк давали хотябы на время эвента да и хрен с ним с ДМством, если для кого то это невзьепический титул, для которого нужно посвящение и духовный рост, то для меня это просто инструмент в руках человека создающего подземелия, ситуации, и события.

У меня никогда не было с тобой серьезных конфликтов, но из этих слов я делаю вывод, что за все то время, которое ты провел в роли DM-а, ты не усвоил простых вещей.

Во-первых, даже если тебя не приняли на Геме, то гораздо логичнее создать собственный модуль и приглашать всех посетить его. Там ты будешь сам себе хозяином, и ни у кого не потребуется просить помощи. Руки развязаны, палки в колеса никто не вставляет.

Во-вторых, судя по твоим словам, ты даже не удосужился прочитать кодекс DM-а. Основная задача DM-а - водить квесты, на которые ты, в свою бытность, тратил меньше половины своего игрового времени. Различная игровая активность - это хорошо, но ведь можно по факту перечислить все твои достижения. Правда, если сравнить их с достижениями остальных, картина будет удручающей.

В-третьих, я могу согласиться, что DM - это такой громкий и яркий титул. Только не забывай, что это еще и достаточно большая ответственность. Ответственность, как за свои, так и за чужие ошибки.

Ну и наконец, если для тебя - это инструмент, то для меня это та самая ответственность.

--------------------
[DM] Герцог
--------------------
Чарльз Ханнигер: Он какой-то там рыбак, а я маг двадцать-этить-какого-то-там уровня.
[DM] Бродяга: Что заставляет тебя думать, что ты выше рыбака?
Telias Blake: Шапка +5.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Jan 18 2014, 02:09 PM

Group Icon

Во-первых, даже если тебя не приняли на Геме, то гораздо логичнее создать собственный модуль и приглашать всех посетить его. Там ты будешь сам себе хозяином, и ни у кого не потребуется просить помощи. Руки развязаны, палки в колеса никто не вставляет.

Свой модуль я создавать не буду, и никто не будет. А тот созданный модуль тот, что есть, отличная платформа для каких то новых проэктов.
Во-вторых, судя по твоим словам, ты даже не удосужился прочитать кодекс DM-а. Основная задача DM-а - водить квесты, на которые ты, в свою бытность, тратил меньше половины своего игрового времени. Различная игровая активность - это хорошо, но ведь можно по факту перечислить все твои достижения. Правда, если сравнить их с достижениями остальных, картина будет удручающей.

РП на геме мне надоело. Хотябы от того что все квесты о которых я знал начинались с таверны. Одни и те же люди РПят, одними и теми же персонажами, получатся некий ступор. Ссоре но я исключаю этот вид игры. Тем кому это нравится, пожалуста, РПите, ничего против не имею. Можно сказать что к РП я охладел окончательно. Другое дело - ПвМ, и ПвП если почти все кто играет на шарде занимаются этим, то я уделял внимания им. Что там насчет достижений, то их наверное примерно столько же сколько и провалов. Но ни один мой провал не приводил к критическим последствиям, или вырвиглазной потере контроля над происходящим.
В-третьих, я могу согласиться, что DM - это такой громкий и яркий титул. Только не забывай, что это еще и достаточно большая ответственность. Ответственность, как за свои, так и за чужие ошибки.

Ты смотря какие ошибки имеешь в виду. Если делать дополнения к шарду, пилить сокры эвенты, турниры, то ошибки неизбежны как и эффект того же самого, о чем сказал, чем больше делай, тем больше ошибок будет. Другое дело когда боязнь сделать ошибочку, приводит к действиям равным нулю. Есть еще другая форма отвественности, что будет полезно шарду, или вредно...
Ну и наконец, если для тебя - это инструмент, то для меня это та самая ответственность.

А ты несешь ответсвенность за онлайн, и за повышения интереса к игре? Скорее всего нет, ведь в кодексе ДМ-а этого нет.

Да я вообще бы ничего делал, и никаких долбаных проэктов. Если бы просто тупо было во что играть на нынешнем шарде. Я бы лучше играл честное слово. У меня есть все вещи какие можно только найти, я наизусть знаю весь шард и все локации, и всех мобов чупал всеми персонажами. И персонажей качать не хочется потомучто успел поиграть кучей билдов. Однако до сих пор люблю этот шард, и что то там пробую сделать даже, любой может сделать такой эвент.

Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Jan 18 2014, 02:26 PM

--------------------
Дэливер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Герцог
Отправлено: Jan 18 2014, 07:48 PM

Group Icon

Хотябы от того что все квесты о которых я знал начинались с таверны. Одни и те же люди РПят, одними и теми же персонажами, получатся некий ступор.

RP не стоит на месте и в какой-то мере прогрессирует. Лично мои квесты уже давно начинаются не в таверне, а в превенторском офисе или городских ратушах. У многих игроков появились дополнительные персонажи, которых ты раньше не видел. События негласно координируются, и шард имеет прочную ролевую историю, о которой игроки, не посещающие квесты, даже не подозревают.
Ссоре но я исключаю этот вид игры.

Тогда хватит упоминать о DM-доступе в принципе.
Если делать дополнения к шарду, пилить сокры эвенты, турниры, то ошибки неизбежны как и эффект того же самого, о чем сказал, чем больше делай, тем больше ошибок будет. Другое дело когда боязнь сделать ошибочку, приводит к действиям равным нулю.

Ошибки - это человеческий фактор. Соответственно количество ошибок зависит от человека, который этим занимается. Например, вне зависимости от размера текста, грамотный человек допустит меньше ошибок, чем безграмотный.

А бездействующих у нас, между прочим, нет. Все, кто сейчас активен, занимаются своими задачами.
А ты несешь ответсвенность за онлайн, и за повышения интереса к игре?

Я тебе более того скажу, даже Вольф недавно упоминал о том, что максимизация онлайна не входит и не входила в цели администрации.
Скорее всего нет, ведь в кодексе ДМ-а этого нет.

Ты, кстати, все-таки решил в него заглянуть? Дам маленькую подсказку - ты сделал это весьма и весьма своевременно.

--------------------
[DM] Герцог
--------------------
Чарльз Ханнигер: Он какой-то там рыбак, а я маг двадцать-этить-какого-то-там уровня.
[DM] Бродяга: Что заставляет тебя думать, что ты выше рыбака?
Telias Blake: Шапка +5.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Jan 19 2014, 07:33 AM

Group Icon

Я тебе более того скажу, даже Вольф недавно упоминал о том, что максимизация онлайна не входит и не входила в цели администрации.

Да вы упоролись, это все что я могу сказать.

Ничего толкового на геме уже не будет) С такими ДМами. Когда вам самим надоест РПеть друг с другом, беря с собой на квест пару игроков (ради забавы), вот тогда я думаю Гем и закончится.

--------------------
Дэливер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  -ОтветитьНовая темаГолосование-