Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Wretch
Отправлено: Aug 1 2016, 06:29 PM

Group Icon

Ребят,разъясните, Оптимизация доспехов дает +1 АЦ какой природы? Просто с Брэйсерами армора она стакается,но при переодеваниях бонус иногда не пашет.А если взять без брейсеров энчантную бронь,то все нормально становится
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Aug 1 2016, 11:50 PM

Group Icon

Вера Илматера просто имба. Плюшки хороши. Разобрался наконец как ее получить!

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 2 2016, 12:37 AM

Group Icon

QUOTE (Meloza @ Aug 2 2016, 05:17 AM)
по вендерам. есть еще несколько мелких "штрихов" :-)

1. некоторые лоты нужно обходить с задней стороны чтоб открылось окно инвентаря (их бы развернуть к зрителям :-) ) ....

2. получается что сдал на комиссию в одном городе, вещь появляется в другом где есть нужный стол :-) эдакий коллективный разум всех "Комиссионеров", как-то не рпшно )))

3. да и 10 вещей как-то маловато будет, считаю что количество вещей должно зависеть от количества изученных крафтов. ибо сейчас получается что если крафты на разных персонажах то и количество вещей на продажу можно больше выставить, а если крафты на одном. то только 10-ть штук. как-то не справедливо.
- к примеру 10% крафта давало один слот. например если вкачал 25% алхимика, и 54% оружейника - то получается 5-ть базовых вещей, плюс 2-а слота от алхимии, и 5-ть слотов от оружейника .... и так далее. ---- ну как-то так. как вариант.

1) окей, это небось витрины длинные глючат?
2) наверное лучше вообще выделить одно место для коммиссионера, а рядом с витринами оставить только продавца
3) кол-во твоих вещей ограничено банком. В самих витринах ограничение - до 75лотов

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 2 2016, 12:40 AM

Group Icon

QUOTE (Wretch @ Aug 2 2016, 05:29 AM)
Ребят,разъясните, Оптимизация доспехов дает +1 АЦ какой природы? Просто с Брэйсерами армора она стакается,но при переодеваниях бонус иногда не пашет.А если взять без брейсеров энчантную бронь,то все нормально становится

АС армора дает. Брэйсеры не учитываются, это косяк. Добавлю в тодо, спасибо)
QUOTE (DemonSuper @ Aug 2 2016, 02:26 AM)
Во первых кольцо крафтовое, которое я сдал в комиссионку не появлялось на стенде, не знаю почему, но на складе оно было и я его успешно взял, правда все надписи о зачаровании, гравировке и уровне заклинателя отсутсвуют. Амулет же, на который еще не была наложена гравировка, но было заклинание, просто исчез, так же не появившись на стенде.

Возможно лагало. Попробую оптимизировать

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Aug 2 2016, 06:39 AM

Group Icon

Объясните пожалуйста.

1. Престиж-класс Мастер оружия. У него в описании на 5-ом уровне даётся множитель урона. А мне люди говорят, что нужно брать семь уровней, т.к. только тогда даётся множитель. Я не пойму кому верить.

2. Есть навык специализация на оружие у воина и у престиж-класса тоже есть. Они вместе действуют? В престиж-классе специализация на оружие не описано, что именно даёт, типа круто обращаюсь с оружием, но эта крутость в цифрах не описана.

3. Шард использует ресурсы фанатского патча 1.70?

4. Я создал персонажа и указал подрасу дроу. Цвет кожи персонажа взял тёмного ближе к чёрному. Картинку тоже дроу выбрал. Меня не закинут в нонейм?

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Aug 2 2016, 06:42 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Aug 2 2016, 07:56 AM

Group Icon

1 на 7 дает множитель крита который шанс крита увеличивает ph34r.gif на 5 - который урон крита ph34r.gif
2 у престижа оно дает +1 аб. у воина +2 урона
3 нет
4 недолжно. я играл таким.

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
RR123
Отправлено: Aug 2 2016, 08:29 AM

Group Icon

QUOTE (Lord_Draconis @ Aug 2 2016, 06:39 AM)
Объясните пожалуйста.

1. Престиж-класс Мастер оружия. У него в описании на 5-ом уровне даётся множитель урона. А мне люди говорят, что нужно брать семь уровней, т.к. только тогда даётся множитель. Я не пойму кому верить.

2. Есть навык специализация на оружие у воина и у престиж-класса тоже есть. Они вместе действуют? В престиж-классе специализация на оружие не описано, что именно даёт, типа круто обращаюсь с оружием, но эта крутость в цифрах не описана.

1. на 5 множитель, на 7 крит рейндж, по этому если у тебя чар на рапиру в целом можно обойтись и 5 уровнями вма, однако персам на косу или молот 7 лвл жизненно необходим
2. есть фокусы на оружие - они дают бонусы на атаку, например у воина есть великая фокусировка (на 8 уровне) и у вма есть на 5, они складываются и не идут в кап 20.
специализация - доп урон, у файта есть 2 фита (на 4 и 12) и добавляют по 2 дамаги с фита соответственно

Это сообщение отредактировал RR123 - Aug 2 2016, 08:31 AM

--------------------
Все еще на форуме!
----------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Wretch
Отправлено: Aug 2 2016, 11:12 AM

Group Icon

Баг с АЦ если тебя поймал в паутину эттерклап.(Моб который паутинкой кидается) Вешает сетку и дебаф на декс. становится красная 3 декс(-4 мод). Броня уменьшается соответственно. Дебаф на декс проходит раньше чем паутинка. Декс становится 3(-4 мод) уже не красный а белый. Деф не возвращается. Потом тебя отпускает паутинка, декс становится обратно 10(0 мод) ,а вот 4 АЦ от декса не возвращаются до релога.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Aug 2 2016, 01:34 PM

Group Icon

это еще на гем1 так былоsleep.gif решается убиранием этих мобов biggrin.gif

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Wretch
Отправлено: Aug 2 2016, 03:33 PM

Group Icon

К сожалению не решается и не переодевается. Пока не релогаюсь, остается по прежнему
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Aug 2 2016, 05:11 PM

Group Icon

Когда накопишь достаточное количество репутации и идешь за наградой, то только один раз можно выбрать нужную вещь. После НПС больше ничего не предлагает, даже если есть очки репутации. Вопрос это бага или так задумано что раз в рестарт?

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Aug 2 2016, 06:02 PM

Group Icon

убиранием мобов из игры вообще... ph34r.gif

--------------------
My time.
If it offends you.
Stop me.
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 2 2016, 09:58 PM

Group Icon

QUOTE (Dogma @ Aug 3 2016, 04:11 AM)
Когда накопишь достаточное количество репутации и идешь за наградой, то только один раз можно выбрать нужную вещь. После НПС больше ничего не предлагает, даже если есть очки репутации. Вопрос это бага или так задумано что раз в рестарт?

Баг. Спасибо проверю

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 2 2016, 09:59 PM

Group Icon

QUOTE (Wretch @ Aug 2 2016, 10:12 PM)
Баг с АЦ если тебя поймал в паутину эттерклап.(Моб который паутинкой кидается) Вешает сетку и дебаф на декс. становится красная 3 декс(-4 мод). Броня уменьшается соответственно. Дебаф на декс проходит раньше чем паутинка. Декс становится 3(-4 мод) уже не красный а белый. Деф не возвращается. Потом тебя отпускает паутинка, декс становится обратно 10(0 мод) ,а вот 4 АЦ от декса не возвращаются до релога.

Там дурацкий спелл, да. Помню как-то его уже переделывал. Посмотрю еще раз

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Aug 3 2016, 04:06 AM

Group Icon

В Лейлоне была открыта дверь в башню магов или как её там правильно. Раньше она всегда была закрыта. Я в неё зашёл и появился в локации в которую можно попасть вроде из Ред Ларча по квесту Поиску редкой книги.

Ещё вопрос по поводу вендеров. Если к примеру я возьму и поставлю цену на предмет заоблачный и никто не захочет купить. Но предмет с лота я смогу же снять? Тогда сразу всплывает вопрос, а если я таким образом буду использовать этого вендера, как временный склад? Напихал туда предметов наставил цены высокие, а потом в любой момент возвращаюсь и забираю их. Я так не хочу делать, я для примера привёл.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-