Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Derel
Отправлено: Aug 3 2016, 04:19 AM

Group Icon

QUOTE (Lord_Draconis @ Aug 3 2016, 11:06 AM)
В Лейлоне была открыта дверь в башню магов или как её там правильно. Раньше она всегда была закрыта. Я в неё зашёл и появился в локации в которую можно попасть вроде из Ред Ларча по квесту Поиску редкой книги.

А так и есть, книга ищется именно в лейлонской башне, если из квеста выйти наружу, то в лейлоне и будешь. Что не так-то? )

Ещё вопрос по поводу вендеров. Если к примеру я возьму и поставлю цену на предмет заоблачный и никто не захочет купить. Но предмет с лота я смогу же снять? Тогда сразу всплывает вопрос, а если я таким образом буду использовать этого вендера, как временный склад? Напихал туда предметов наставил цены высокие, а потом в любой момент возвращаюсь и забираю их. Я так не хочу делать, я для примера привёл.

А почему нет? Храни - хвастай, только а если кто купит? Или тогда богатым будешь и все пофик? smile.gif

--------------------
Нуб
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 3 2016, 04:28 AM

Group Icon

QUOTE (Lord_Draconis @ Aug 3 2016, 03:06 PM)
Ещё вопрос по поводу вендеров. Если к примеру я возьму и поставлю цену на предмет заоблачный и никто не захочет купить. Но предмет с лота я смогу же снять? Тогда сразу всплывает вопрос, а если я таким образом буду использовать этого вендера, как временный склад?

Вендоры основаны на банках, так что, фактически итем хранится в банке. ну и заодно продается

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Aug 3 2016, 06:45 AM

Group Icon

В Лейлоне была открыта дверь в башню магов или как её там правильно. Раньше она всегда была закрыта. Я в неё зашёл и появился в локации в которую можно попасть вроде из Ред Ларча по квесту Поиску редкой книги.
Дверь могли выбить изнутри или открыть снаружи ключом) Это нормально.

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Aug 3 2016, 11:11 AM

Group Icon

Нельзя добыть руду. Никак не может персонаж дотянуться. Шахты лейлона Дроу. Руда с правой стороны.
user posted image

Как принять веру дроу? Я создал персонажа дроу хаотичного-злого. При диалоге только бафы купить.

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Aug 3 2016, 02:36 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
SDmaN
Отправлено: Aug 3 2016, 12:07 PM

Group Icon

QUOTE (Lord_Draconis @ Aug 3 2016, 11:11 AM)
Как принять веру дроу? Я создал персонажа дроу хаотичного-злого. При диалоге только бафы купить.

В субрасе Дроу/Drow указано?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 3 2016, 12:31 PM

Group Icon

Насчет витрин, Драконис, промотай до самого верха страницу, где ты спрашивал про хранение вещей таким хитрым способом и скажи, ты читаешь, прежде чем спрашивать?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Aug 3 2016, 02:35 PM

Group Icon

QUOTE (SDmaN @ Aug 3 2016, 12:07 PM)
QUOTE (Lord_Draconis @ Aug 3 2016, 11:11 AM)

В субрасе Дроу/Drow указано?

Я субрасу написал Дроу. Только на русском.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Aug 3 2016, 02:37 PM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Aug 3 2016, 12:31 PM)
Насчет витрин, Драконис, промотай до самого верха страницу, где ты спрашивал про хранение вещей таким хитрым способом и скажи, ты читаешь, прежде чем спрашивать?

Не понял в чём проблема.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 3 2016, 02:50 PM

Group Icon

3. да и 10 вещей как-то маловато будет, считаю что количество вещей должно зависеть от количества изученных крафтов. ибо сейчас получается что если крафты на разных персонажах то и количество вещей на продажу можно больше выставить, а если крафты на одном. то только 10-ть штук. как-то не справедливо.
- к примеру 10% крафта давало один слот. например если вкачал 25% алхимика, и 54% оружейника - то получается 5-ть базовых вещей, плюс 2-а слота от алхимии, и 5-ть слотов от оружейника .... и так далее. ---- ну как-то так. как вариант.

3) кол-во твоих вещей ограничено банком. В самих витринах ограничение - до 75лотов

И следом на этой же странице спрашиваешь, можно ли пользоваться витриной как временным складом.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Aug 3 2016, 05:53 PM

Group Icon

Так чтобы принять веру дроу, субраса должна быть написано как Дроу, или Drow? Или одновременно Дроу/Drow?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 3 2016, 06:00 PM

Group Icon

Либо Дроу, либо Drow. С первым вариантом точно бралось.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Aug 3 2016, 09:16 PM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Aug 3 2016, 06:00 PM)

Блин. У меня 100% Дроу написано.
Уважаемая администрация проверьте пожалуйста. Почему не берётся вера дроу у моего дроу персонажа. Мой персонаж хаотичный-злой, Сапфира 'Тёмная Бестия'.

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Aug 3 2016, 09:16 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 3 2016, 09:38 PM

Group Icon

QUOTE (Lord_Draconis @ Aug 4 2016, 08:16 AM)

Уважаемая администрация проверьте пожалуйста. Почему не берётся вера дроу у моего дроу персонажа. Мой персонаж хаотичный-злой, Сапфира 'Тёмная Бестия'.

Как бы дроу это те же эльфы. У тебя человек

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Aug 3 2016, 10:57 PM

Group Icon

QUOTE (Stenly @ Aug 3 2016, 09:38 PM)
QUOTE (Lord_Draconis @ Aug 4 2016, 08:16 AM)

Как бы дроу это те же эльфы. У тебя человек

А как в обще создаётся подраса? У вас же написано было на форуме выбираем подрасу и пишем Дроу и при принятии веры происходит сверка с названием подрасы.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Aug 4 2016, 12:16 AM

Group Icon

Дроу подраса эльфов, дуэргары подраса дварфов... и тд тп. Тобишь когда-то они были одной расой но потом случилась херня и часть из них "почернела". Дроу не были людьми ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Aug 4 2016, 12:16 AM

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-