Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Meloza
Отправлено: Aug 16 2016, 04:42 PM

Group Icon

хз, как-то сделал ... взял вроде пояс стражника

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Aug 16 2016, 05:31 PM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Aug 16 2016, 08:24 PM)
репы я собрал в лее достаточно чтобы взять квестовыый шмот на свой левел

Когда ты успел 25 заданий сделать ради первой вещи, да еще и по 5 на каждую следующую. Там ведь по 10 стоят?

Из всех заданий в Лейлоне для лоу левла ток 25 штук серебра собрать. Остальное анрил. И за серебро дают по 2 очка. За пару дней можно собрать - 5 рестартов smile.gif

И кстати данные вещи очень актуальны будут, когда сервер обнулится. А сейчас конечно толку с них.

Это сообщение отредактировал Dogma - Aug 16 2016, 05:32 PM

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 16 2016, 06:00 PM

Group Icon

Из всех заданий в Лейлоне для лоу левла ток 25 штук серебра собрать. Остальное анрил. И за серебро дают по 2 очка. За пару дней можно собрать - 5 рестартов smile.gif

И кстати данные вещи очень актуальны будут, когда сервер обнулится. А сейчас конечно толку с них.

Ну вот не знаю. Вообще я делал обычно кобов и пауков, это 4 очка, серебро лень добывать. Рестарт только один в день, потому что просто времени нету и желания 3 раза в день ловить время для квестов, так что получится 4 очка в день, 13 дней для первой вещи - это явно не пару дней. Да и когда столько раз сделаешь, уже перерастешь давно или надоест их повторять и захочешь пойти еще куда-то, а там уже другой город - другие задания - другая репутация. Мне больше вариант, о котором выше писали, нравится, но это скорее разовые просто задания были бы и побольше, посложнее.

качать решили БЕЗ: бафов сторонних, не передавать вещи с других чаров, голду не передавать ... а именно чтоб на самообеспечении персы бегали ... и оказалось не всё так плохо

А кстати этим удивить хотел smile.gif ? Я давно твержу, что все легко и просто, только никто не верит.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Aug 16 2016, 07:13 PM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Aug 16 2016, 10:00 PM)
Ну вот не знаю. Вообще я делал обычно кобов и пауков, это 4 очка, серебро лень добывать.

Это кто такие квесты дает? blink.gif Я так понимаю должны все быть у офицера в казармах, но мне кобольтов и пауков не дают sad.gif Видимо привязка к уровню персонажа идет или что-то не так mad.gif

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Aug 16 2016, 09:05 PM

Group Icon

Да к уровню

ЗЫ: Даешь в Элвенкастле ежедневки на вещи АА и друида, а в дворфийской деревне на ДД и ММ! wink.gif

Это сообщение отредактировал ravenfox - Aug 16 2016, 09:09 PM

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 16 2016, 09:32 PM

Group Icon

QUOTE (Meloza @ Aug 17 2016, 03:02 AM)
и да ... как замечание .... в нубо сокрах у кобов и прочих ... я считаю нужно добавить возможность ломать сундуки, ибо когда всех перебил, а в пати с собой нету открывателя то сундуки открыть никак не получается.

ещё заметил, что на монка лоу левела вообще нету толкового шмота )) +1 к электро уроу на  перчах розы +2 ..... монком до 8-го левела я даже коба охранника не мог убить, просто не попадал по нему ... а урона у монка не хватает даже чтоб дверь сломать у кобов :-) спасает чуть-чуть перчи с +1 элекро уроном) по двери 1-чку ток наносит ... ломал дверь очень и очень долго)

По поводу сундуков я че-нить придумаю.
В кхеле есть нубские перчи на монка (там правда 11 уровень). А еще перчатки по-моему издавна продавались в замке на болоте
QUOTE (DemonSuper @ Aug 17 2016, 05:00 AM)
Ну вот не знаю. Вообще я делал обычно кобов и пауков, это 4 очка, серебро лень добывать. Рестарт только один в день, потому что просто времени нету и желания 3 раза в день ловить время для квестов, так что получится 4 очка в день, 13 дней для первой вещи - это явно не пару дней.

Я уже опускал требуемую репутацию для первых вещей до 10ти. Так что не 13 дней, а макс 3. А минимум - 2 рестарта. Ниже опускать нет смысла
QUOTE (Arni_vs @ Aug 17 2016, 02:21 AM)
Предлагаю поделить квесты за репутацию на три уровня: 5лвл, 10лвл и 15лвл.
Т.е. подходит чар 5 лвл и видит квест для 5-8 лвл.... и так далее. Квест например зачистить болото. Зачистил, по ходу качался, пришел и сдал квест - получив сразу одну шмотку из *нуб сета*. И таких нуб квестов = количеству вещей в сетике. Это было бы логично?!

По поводу уровней квестов - так и есть. Мелкий чар не увидит квеста на драконов, хай не увидит квест на кобов. А по поводу шмоток - они там не сетовые, я предполагал, что каждый чар будет выбирать себе одну, макс две шмотки, собирать все смысла нет)

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 17 2016, 04:44 AM

Group Icon

Я уже опускал требуемую репутацию для первых вещей до 10ти. Так что не 13 дней, а макс 3. А минимум - 2 рестарта. Ниже опускать нет смысла

Если для получения возможности брать первые вещи надо 10, то вопросов нету. Я думал там еще старые 50 стоят. А на вторые 50 теперь?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 17 2016, 05:54 AM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Aug 17 2016, 03:44 PM)

Если для получения возможности брать первые вещи надо 10, то вопросов нету. Я думал там еще старые 50 стоят. А на вторые 50 теперь?

На вторые 60, на третий также 300

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Aug 17 2016, 06:08 AM

Group Icon

QUOTE (Stenly @ Aug 17 2016, 09:54 AM)
QUOTE (DemonSuper @ Aug 17 2016, 03:44 PM)

На вторые 60, на третий также 300

Блин 300 очков sad.gif За две недели 167 очков насобирал вот печаль unsure.gif

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Arni_vs
Отправлено: Aug 17 2016, 06:58 AM

Group Icon

А дадут пращу какую, по гоблинам wink.gif

Это сообщение отредактировал Arni_vs - Aug 17 2016, 08:18 AM

--------------------
Реал опасен - засасывает.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 17 2016, 12:01 PM

Group Icon

Серьезно? Вроде не 1 апреля, а получилось сравнимо с хастом 3.5. Я всё время передаю вещи, травы(до 35 слотов между прочим), банки и прочее и теперь вместо нормальной передачи отсортированных вещей буду каждую из ящика по одной доставать и передавать через наш анти-дюп торг? Серьезно? Кого мне прямо сейчас придти и казнить за идею с прилипающими ящиками?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 17 2016, 12:15 PM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Aug 17 2016, 11:01 PM)
Серьезно? Вроде не 1 апреля, а получилось сравнимо с хастом 3.5. Я всё время передаю вещи, травы(до 35 слотов между прочим), банки и прочее и теперь вместо нормальной передачи отсортированных вещей буду каждую из ящика по одной доставать и передавать через наш анти-дюп торг? Серьезно? Кого мне прямо сейчас придти и казнить за идею с прилипающими ящиками?

Казни движок. А вообще, учитывая что почти все вещи сейчас стакаются, ящики не нужны.
Принятая мера является фиксом системы отката сервера, которая иначе фиксится только удалением ящиков. Проклятые ящики это самая светлая мысль, которая пришла ко мне, когда я думал, как пофиксить эту дыру. Тебе же не нравится, когда сервер падает из-за дюперов? Мне вот не нравится.

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 17 2016, 12:29 PM

Group Icon

Тебе же не нравится, когда сервер падает из-за дюперов? Мне вот не нравится.

Не критично я бы сказал...Однако дюперов можно наказать, ибо сейчас не 2005 год, причем наказать так, что отобьет всё желание дюпом заниматься.
Казни движок. А вообще, учитывая что почти все вещи сейчас стакаются, ящики не нужны.
Принятая мера является фиксом системы отката сервера, которая иначе фиксится только удалением ящиков. Проклятые ящики это самая светлая мысль, которая пришла ко мне, когда я думал, как пофиксить эту дыру.

Давай разберем...Мне надо передать 500 колец, которые я разложил по ящикам(кольца стакаются? Ответ отрицательный). Что я делаю: кладу 500 колец в ящики, причем можно даже макросом, потом кидаю на пол или через торг 15 ящиков и я доволен, место 1 раздела инвентаря занято. А теперь что я буду делать после фикса: я выкину на пол и подниму 500 колец - это уже больше часа времени с учетом тыкания по каждому кольцу и ожидания подбора, но это не все, я еще 500 раз должен выкинуть кольца и 500 раз вытащить из ящиков - еще час времени. Теперь считаем, что на ту же ювелирку каждый человек сделает вдвое больше. Как это будет, интересно и познавательно? Или предложишь 500 раз(на самом деле около 2-3к раз) перетащить в торг, который в любую секунду слетает и передавать кольца пару часов?

Кроме ювелирки есть, опять же, травы, которые собираешь одним, передаешь полный ящик другому, но нет, чтобы наказать дюперов(а дюперов ли наказываем?) мы будем вытаскивать каждый стек травки из ящика и опять извращаться.

Еще вариант, кидаем персу на склад вещи, там доспехи, щиты, кольца и т.д. и т.п. в ящиках, которые раскидываем дальше по внутренним ящикам(а места то у складовых персов от силы 1 панель инвентаря). Но нет, мы вытащим каждую вещь и будем по одной часами перекладывать, потому что после взятия одной вещи нам придется сразу искать в завалах нужный ящик, кидать вещь и потом уже брать новую. Очень хорошее наказание дюперов...

Наварил такой полный ящик красок и надо бы отдать кому надо...а мы так достаем и всё через тот же торг кидаем, по одной краске. Или кидаем на землю и в каждый момент времени рискуем выкинутым, а не откатится ли сервер, дюперам ящики же пофиксят, но откатывать им по приколу не перестанет может быть?

Итого фикс полный бред, который только изуродует устоявшиеся удобства и максимальное негодование у НЕ дюперов вызовет.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 17 2016, 12:35 PM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Aug 17 2016, 11:29 PM)
Тебе же не нравится, когда сервер падает из-за дюперов? Мне вот не нравится.

Не критично я бы сказал...Однако дюперов можно наказать, ибо сейчас не 2005 год, причем наказать так, что отобьет всё желание дюпом заниматься.
Принятая мера является фиксом системы отката сервера, которая иначе фиксится только удалением ящиков. Проклятые ящики это самая светлая мысль, которая пришла ко мне, когда я думал, как пофиксить эту дыру.

Давай разберем...Мне надо передать 500 колец, которые я разложил по ящикам(кольца стакаются? Ответ отрицательный). Что я делаю: кладу 500 колец в ящики, причем можно даже макросом, потом кидаю на пол или через торг 15 ящиков и я доволен, место 1 раздела инвентаря занято. А теперь что я буду делать после фикса: я выкину на пол и подниму 500 колец - это уже больше часа времени с учетом тыкания по каждому кольцу и ожидания подбора, но это не все, я еще 500 раз должен выкинуть кольца и 500 раз вытащить из ящиков - еще час времени. Теперь считаем, что на ту же ювелирку каждый человек сделает вдвое больше. Как это будет, интересно и познавательно? Или предложишь 500 раз(на самом деле около 2-3к раз) перетащить в торг, который в любую секунду слетает и передавать кольца пару часов?

Кроме ювелирки есть, опять же, травы, которые собираешь одним, передаешь полный ящик другому, но нет, чтобы наказать дюперов(а дюперов ли наказываем?) мы будем вытаскивать каждый стек травки из ящика и опять извращаться.

Еще вариант, кидаем персу на склад вещи, там доспехи, щиты, кольца и т.д. и т.п. в ящиках, которые раскидываем дальше по внутренним ящикам(а места то у складовых персов от силы 1 панель инвентаря). Но нет, мы вытащим каждую вещь и будем по одной часами перекладывать, потому что после взятия одной вещи нам придется сразу искать в завалах нужный ящик, кидать вещь и потом уже брать новую. Очень хорошее наказание дюперов...

Наварил такой полный ящик красок и надо бы отдать кому надо...а мы так достаем и всё через тот же торг кидаем, по одной краске. Или кидаем на землю и в каждый момент времени рискуем выкинутым, а не откатится ли сервер, дюперам ящики же пофиксят, но откатывать им по приколу не перестанет может быть?

Итого фикс полный бред, который только изуродует устоявшиеся удобства и максимальное негодование у НЕ дюперов вызовет.

Хотел ответить сарказмом, но ладно. Я не буду вдаваться в технические подробности, почему я сделал именно так. Сделал и сделал, отменять не буду.
Проблема передачи 500 колец такой же бред как и сама надобность в 500 кольцах. Ящиками краску никто не покупает, тоже бред. Не надо выдумывать лишних проблем. Я так то могу и удалить ящики нахрен

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 17 2016, 12:44 PM

Group Icon

Хотел ответить сарказмом, но ладно. Я не буду вдаваться в технические подробности, почему я сделал именно так. Сделал и сделал, отменять не буду.
Проблема передачи 500 колец такой же бред как и сама надобность в 500 кольцах. Ящиками краску никто не покупает, тоже бред. Не надо выдумывать лишних проблем. Я так то могу и удалить ящики нахрен

Я не вижу вообще смысла для борьбы против дюперов делать такие махинации и называть мне их никто не собирается, значит их просто нету.

Хорошо, расскажи как будешь качать ювелирку, если у тебя персонаж-ювелир не умеет колдовать? Если не помнишь, кольца зачаровать можно только кастером и только тогда, когда кольцо или гем, что позже в стол кладется, кладется именно тем, кто зачаровывает и никак иначе. И что получается, я могу ментально передать эти кольца и гемы кастеру, чтобы в одно окно неспеша зачаровывать и потом так же вернуть зачарованные? И если что надо не 500, а 1000 колец для этого, так что бреда тут нету абсолютно.

В том то и дело, что ты проблемы выдумываешь, а не я. Я говорю за тех простых людей, кто играет, а не заходит иногда, неужели не понятно этого?

Про то, что ящиками не покупают тоже вранье, всяких разных красов разных цветов на пробу можно и больше ящика набрать, я лично так продавал пол ящика красок.

И не надо беситься, я говорю только по делу и не выдумываю ничего.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-