www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Wretch |
Отправлено: Aug 18 2016, 01:12 PM
|
|
|
объясните пожалуйста про спелл Dominate Person . Задоменил стражника Лейлона в одной локации( Длинный тракт),отменил-стал враждебным. Ну ладно фиг с ним,его негодование понять можно. А потом я пришел в лейлон,весь город краснющий. Они там что,по спутнику общаются?И какого фига меня бьют бессмертные неписи с полным поглощением?Если пилить реализм дак пусть будут не бессмертными,или не узнают моментально новости из других локаций)
|
| Dogma |
Отправлено: Aug 18 2016, 01:20 PM
|
||
|
|
Вот злодей! Нпс поэтому и неубиваемые. Иначе хрен чего сделаешь в городе до рестарта. А домен так и должен работать. -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
||
| Meloza |
Отправлено: Aug 18 2016, 01:21 PM
|
|
|
раньше кстати они не становились враждебными, что было удобно их использовать. т.к. после реста они не нападают. ну и просто можно было всё население лейлона переселить скажем в кхелдел ))) или ещё куда)
враждебными они становились, при УСПЕШНОМ спасброске по воле против домена. Это сообщение отредактировал Meloza - Aug 18 2016, 01:22 PM -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| Wretch |
Отправлено: Aug 18 2016, 01:22 PM
|
|
|
Дак на то и злодей-что злодей) То что он по игре так работает это понятно. Непись как то вытащен из лейлона. Но одно дело если бы я его на глазах остальных приручил,другое когда в безлюдном месте другой локации.
|
| ravenfox |
Отправлено: Aug 18 2016, 01:31 PM
|
|
|
В Скайриме на тебя страже стучат лошади и ничего живут как-то люди)
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Wretch |
Отправлено: Aug 18 2016, 01:41 PM
|
|
|
А еще там стрела торчит из глаза и ты видишь,а тут тебя оглушили и на тебя песня не действует)
НВН всетаки продуманая игра местами) |
| Lord_Draconis |
Отправлено: Aug 18 2016, 02:40 PM
|
||
|
|
|
||
| Algoritmo1 |
Отправлено: Aug 18 2016, 07:29 PM
|
|
|
Рик , убери пожалуста эту привязку вещей от репутации, ну я понимаю, это интересно, что паладину падают споги с ловостью, просто почему я должен задрачивать 2 месяца чтобы просто узнать что дают эти сапоги? есть тема на форуме, получается кто первый нашел тот и жертва этой системы, врятли кто то будет качать друида под посох в кхелделле, или визарда на башенный щит, нифига несправедливо и бессмысленно.
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Aug 18 2016, 07:32 PM
|
|
|
Меня просто неистово бомбит, хз почему. Но эта привязка это какая то тупость.
| Algoritmo1 |
Отправлено: Aug 18 2016, 07:42 PM
|
|
|
я думал что передача возможно среди чаров одного аккаунта, но даже это не работает. За время прохождения репы в барге я убил в среднем 4000 фейри, собрал собрал где то 1500 сраных киви, (которые раньше по 50 вообще собирать надо было), потратил 2 миллиона ГП для вытаскивания рунок из шлемов с обнаружением +12. Херова туча просранного времени ради того чтобы в инвентаре лежало что то, что никогда не ипользуется, это пздц. Хотябы как альтернативу, сделать квест, с трудным прохождением на переписывание этой вещи на другого чара, или что то, потомучто после такого реально играть не охота.
Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Aug 18 2016, 07:58 PM -------------------- Дэливер
| Stenly |
Отправлено: Aug 18 2016, 09:06 PM
|
|
|
Привязка на 3 ранг никуда не денется. Иначе через 2 месяца у всех будет хотя бы по одному экземпляру каждой шмотки. И этого будет достаточно, чтобы играть любыми чарами.
Я делал привязку с четкой целью - репутация это достояние каждого персонажа в отдельности. Если у тебя так дрожали коленки, чтобы потратить 100 репы, мог бы и спросить, что там за сапоги. Я вроде как отвечаю на письма -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Magus |
Отправлено: Aug 18 2016, 10:00 PM
|
|
|
Тут еще негодование от того, что первопроходцы берут кота в мешке, который им не нужен. А так бы целенаправленно проходили квесты, если бы знали, что где лежит.
Это сообщение отредактировал Magus - Aug 18 2016, 10:01 PM |
| ravenfox |
Отправлено: Aug 19 2016, 07:04 PM
|
|
|
Несколько мелких нестыковок:
Яд разбойников - в рецепте Порошок бандитов (однако предмет называется порох грабителей) Яд из гноя демона - в рецепте Гной демона (однако мы уже выяснили что там не гной, а ихор, предмет переименовали, а рецепт не исправили) Ну и конечно шлем офиццера... -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Algoritmo1 |
Отправлено: Aug 19 2016, 11:16 PM
|
|
|
Может ну хоть что то будет для первопроходец, хотябы какайнибудь бонус, или возможность вернуть репу, на очков 50.
| Algoritmo1 |
Отправлено: Aug 20 2016, 03:31 AM
|
|
|
Эфект от кольца для добрых по прежнему дикий столб света
Страницы:
(229) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » |