www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| denis0k |
Отправлено: Aug 22 2016, 05:40 PM
|
||||||
|
|
Ни знаю ни одной игры, которая с возрастом хорошела, менялся там кап или нет, неважно
Проблема вов далеко не в левелкапе, кто в него играл 8-10 лет назад это отчётливо видит.
Ну тут либо трусы надо надеть, либо крестик снять
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||||
| Stenly |
Отправлено: Aug 22 2016, 10:32 PM
|
|
|
Вообще мы хотим сделать просто более равномерное распределение ЧР мобов по локам. Типа возможности безопасного прохода между городами. Т.е. на самой дороге будут мелкие мобы, прям дохлые (днем по крайней мере). А в сторону от дороги сложность будет увеличиваться.
А по поводу безальтернативных фей и троллей, так там просто слишком много опыта дается при учете, что мобов легко убить. Если поднять опыт за дур и опустить опыт за фей уже появляется вариант, что кастер предпочтет лупить дур, танк - фей. Троллей по ЧР вообще занерфить надо, я сам видел как там качаются до 17ого уровня. А куче других мобов ЧР надо наоборот повысить. -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| WWolf69 |
Отправлено: Aug 22 2016, 11:13 PM
|
|
|
Интересно то, что дуры, в общем, тоже - антикастерские. Дварфы с повышенными спасами, иммунами, хп много ) Другой вопрос, что феи - еще антикастеровее.
А для рукопашников можно монастырь в плане теней открыть, с тенями-монками. Чтоб ивейжн, спасы, пермодисплейс, диспеллы в спелл-лайках, иммуны нежити - но мало хп, ац и аб. Ну и отец-настоятель в отдельной комнатке, на радость людям. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| denis0k |
Отправлено: Aug 23 2016, 04:42 AM
|
|
|
Вспомнил третий вариант, но он малоприменим на шардах из-за огромного объёма работ. Срезать почти в ноль опыт за мобов и уйти от олдскульной прокачки, покрыть мир ммошными квестами подай-убей-принеси. Т.о. можно затаскать игрока хоть вообще по всем локациям.
Главное условие - на 19м не давать опыт за мобов вообще, а то уже был прецедент, где один товарисч накачал 20й на крысах в трюме по 1 экспе -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Aug 23 2016, 05:17 AM
|
|
|
да на корме 40ой знакомый брал на гоблинах-орках
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| WWolf69 |
Отправлено: Aug 23 2016, 06:02 AM
|
|
|
В столпах вечности по гринду хитро прошлись - за каждый тип моба ты получаешь определенное количество опыта, а потом оно кончается. Грубо говоря - за сто гоблинов ты получаешь опыт, а дальше фиг, иди убивай сто кобольдов.
Ну там еще и энциклопедия заполняется. За десять гоблинов узнаешь их хп, за пятьдесят - спасы итд. Умеют все-таки люди. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Dogma |
Отправлено: Aug 23 2016, 06:06 AM
|
||
|
|
Вот дуры то как-раз универсальные мобы. Там проблему для арканов только сами маги представляют. Остальные все в фарш уходят. Незнаю меняли у них что-то в статах, но диапазон спасов был 20-25 форты и 10-15 воли/рефлы. Всегда приятно было их месить, при том по башке они часто стучали Вообще если говорить про локи для кача промежуток с 8 по 15 фактически отсутствует. Ну и соответственно на троллях он и поднимается. В данном случае локация у личей должна работать, но опять же дают там мало, а шанс умереть выше. По поводу хай Мобов. Тут дела обстоят вполне неплохо. Дроу, дуры, фейри, вампиры. Но вот как они реализованы полный бардак. У дроу почти не пробиваемый ср, а файты имеют 40 аб и около 50ас и дают за них как за дур. С вампирами вообще какую то ерунду сделали, старые мобы были лучше. Место идеально подходило для кача магией. Ну дуры и фейри понятно. Теоритически можно сделать так: дроу для файтов, вампиры для кастеров, а дуры и фейри общая куча) Соответственно и чр у первых двух будет выше. Правда в мобах ещё надо не только по ЧР покопаться, но и в плане аб/ас, спасов, хп. -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
||
| Meloza |
Отправлено: Aug 23 2016, 06:39 AM
|
|
|
по мне так нужно просто шард наполнять, чтобы не качаться было сложно, а играть интересно.
тут вот ДемонСупер писал выше ... что апнуть нового чара - без проблем можно тупо на квестах, даже не доходя до троллей ... я сам до 10-го тупо на квестах прокачался ... так же и шёл, лейлон, кхелдел, ларч, амфаил и в барг заглянул сделал там один квест .... до рассалантара не дошёл ещё даже, и тронх пробежал ... а там тоже квесты есть. и это ещё кровь дракона и свиток из башни ини не притащил .... с ини сложнее - т.к. там открыватель нужен (двери-то ломать нельзя) ... впрочем как и сундуки (к примеру в подземелье тронха, где храм Шар) ... взял задание в тронхе - притащить зелень какую-то ... всех убили но сундуки открыть нечем, а сломать их нельзя. по поводу нубошмота - его дают за квесты в лее (в качалке к примеру где в канализации стражника найти нужно), потом дают голду за ежедневные задания, на эту голду можно покупать баф у жрецов в храмах, и какой-то нубошмот и несколько аптек. также нубошмот можно получить в пещере кобольдов, на болотах есть пещера с ящерами и заброшенный дом. ещё есть нубошмот в пещере огров, у дракона где тролли, можно попробовать убить варю на болотах. ещё нубошмот можно получить в пещере шахтеров в ред ларче когда убиваешь бехолдера. много локаций ... просто никто чёт не бегает в них. а если нужно тупо прокачать до 20-го ... то тут со 2-м окном ... пауки, бегемоты (GrayGolem в алом лесу, тролли, феи ... но вопрос что потом с этим 20-м левелом делать .... брать сокры или делать ежедневные задания, или участвовать в турнирах ПВП на противостоянии или в аренах 2х2 ... т.е. сейчас с обилием разных ежедневных заданий играть новым персонажем становится интереснее ... и вообщем-то есть чем заняться на 20м левеле ))) вчера вон на аренах какой замес был аж 4-е команды набралось (а то и больше) ... Это сообщение отредактировал Meloza - Aug 23 2016, 06:41 AM -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| DemonSuper |
Отправлено: Aug 24 2016, 03:09 AM
|
|
|
Пора поднимать недавнюю проблему...Рик, я насчитаю сколько у меня каких рун и тебе напишу, а ты мне выдашь их в новом варианте, стыкующиеся(не мои слова, что всё у нас теперь складывается в кучки). Отказываться теперь у тебя нету права, потому что сам виноват и придется тебе просто на слово мне верить...ну или проверять мои 100+ ящиков, которые лежать будут мертвым грузом, который я даже не собираюсь по одной рунке вытаскивать в инвентарь, чтобы переложить куда мне надо(Смешно то, что акция по раздаче рун, когда я на пол 10 ящиков рун скидывал, чтобы каждый мог себе что-то присмотреть, теперь невозможна и даже просто отдать эти ящики я не могу, только уничтожить).
Кто руны так и не пересортировал, видимо, просто забьют на них и даже не смогут, опять же, никому отдать на благотворительность. Спасибо за внимание. А ЧР как дословно расшифровывается? Чарактер рейтинг? |
| Stenly |
Отправлено: Aug 24 2016, 03:24 AM
|
||
|
|
И как ты намерен меня заставить? Повелительное наклонение, волшебных слов нет. Первая мысль при виде подобного поста - послать нах. -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| WWolf69 |
Отправлено: Aug 24 2016, 04:19 AM
|
|
|
Challenge rating
Самое смешное в нем то, что он рассчитан на пати. Т.е. медвед с чр 4 является достойным соперником (челленджем) для пати четвертого уровня, где пати - четыре игрока минимум. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| RR123 |
Отправлено: Aug 24 2016, 04:48 AM
|
||
|
|
Вводишь фиксы без предоставления весомой альтернативы @ Заливаешь сырые обновы на шард @ Удивляешься сложившемуся к тебе отношению -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
||
| WWolf69 |
Отправлено: Aug 24 2016, 04:52 AM
|
|
|
Welcome to PC gaming Industry!
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| denis0k |
Отправлено: Aug 24 2016, 04:58 AM
|
|
|
Лол, вы в 2004м не играли ещё, вот там имели игроков и в хвост, и в гриву
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| DemonSuper |
Отправлено: Aug 24 2016, 04:59 AM
|
||
|
|
А он только на конкретное существо рассчитывается или если стоит группа(неразделимая), то может на группу считаться? Просто вопрос возникает с правильной оценкой существа, если он не одиночный и выманить нельзя по механике. |
||
Страницы:
(229) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |