www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Stenly |
Отправлено: Aug 24 2016, 05:00 AM
|
|
|
Я могу фиксы заливать раз в месяца 3. Как раз всесторонне оттестирую. И онлайн будет 0, никому не помешаю.
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Deliver Scarlet |
Отправлено: Aug 24 2016, 05:06 AM
|
|
|
в 2011-м такой обнове как новая сокра, я был бы рад даже если бы она вообще мокрой была, не то что сырой. А с Риком такие обновления выходят чуть ли не каждый месяц. Ратмир ты вообще опух чтоли? пляя.. сокровища в бриннороте проклятые и ты припух от них, как и твои чары. Походу с Амилем такая же фигня.
Это сообщение отредактировал Deliver Scarlet - Aug 24 2016, 05:09 AM |
| DemonSuper |
Отправлено: Aug 24 2016, 05:15 AM
|
|
|
При чем тут сокра вообще? То, что выходит сокра с косяками, которые правятся по ходу - полная норма, потому что выловить всё нельзя физически. Арены, в которых попадаются косяки и их фиксят - тоже норма.
Речь идет о фиксах, которые были далеко не лучшими идеями и можно было легко, особенно посовещавшись, решить вопросы мирно, но полная непреклонность в признании ошибок и дальнейшие мирные отношения почему-то исключаются на корню. Те же кольца регена в броне голема. Снять кольцо - достаточный фикс. Уничтожить кольцо, которое кто-то добывал - бредовый фикс. Или вы думаете не обидно терять что-то, что добываешь просто потому что так захотелось кому-то? И вообще все думают только со своей стороны, а какого это другим, кого касается, не задумывается вообще никто. Даже когда я голосовал за отмену эвейжена в фулках с понижением веса, я только отчасти смотрел со стороны тех, у кого они есть и я этого не скрываю и не отнекиваюсь. |
| RR123 |
Отправлено: Aug 24 2016, 05:25 AM
|
||||
|
|
http://forum.nwnights.ru/index.php?showtopic=3750&st=0 Ну вот например твой ивент двухлетней давности, кто мешал тебе что-то подобное и дальше делать. Хотя он по большей части он был
начиная от отсутствия необходимых фитов у мобов, что бы они могли держать оружие, заканчивая системой дверей и ловушек в финальной части.
Что же до фиксов, то мне не ясна ситуация при которой обсуждения эвейжена на форуме проходит в виде голосования, а ящиков, варда или божественных плющек нет. -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
||||
| Deliver Scarlet |
Отправлено: Aug 24 2016, 05:28 AM
|
|
|
Эвейжн в фулках деструктит некоторые билды в принципе, это глобал. Ящики это только дополнительный гемор с передачей с маленькой компенсацией в виде сундуков в городах.
|
| Stenly |
Отправлено: Aug 24 2016, 05:28 AM
|
||
|
|
А знаешь почему кольца уничтожаются? Потому что я как-то захожу на шард, открываю инвентарь Ратмира, а там колец +5 регена штук 20. Пишу Ратмир - "откуда столько колец?", ответ "не знаю, иногда копируются". Ну ништяк. Будут значит уничтожаться иногда. Пока баги не мешают наживаться, их почему-то спокойно юзают и молчат. -------------------- Игрок с 2007
||
| Stenly |
Отправлено: Aug 24 2016, 05:30 AM
|
||
|
|
Вечно нудишь и сарказмишь @ Багоюзишь @ Удивляешься, почему с тобой никто не советуется -------------------- Игрок с 2007
||
| Miroppi |
Отправлено: Aug 24 2016, 05:33 AM
|
|
|
Дел, прежде чем наезжать на меня с Расмиром, подумай хорошенько))) Так, давайте откатимся на пол года назад, когда Вольф был у руля... Я помню какой был онлайн и скриптера на шарде вообще небыло
Давайте закроем тему, тотально абстрагируемся и будем смотреть на все молча) Сейчас введёте Рика в панику и он опять убежит -------------------- Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы! ДМ Багоюзер |
| Stenly |
Отправлено: Aug 24 2016, 05:37 AM
|
||
|
|
Не убегу, я сейчас при панике могу персональные вайпы делать -------------------- Игрок с 2007
||
| Deliver Scarlet |
Отправлено: Aug 24 2016, 05:37 AM
|
||
|
|
Как вы вообще находите эти баги то?? Копируете кольца, багуете доспехи, я хз. Это либо мания багоюза, либо что, да и вообще в чем прикол.
Между "мешают" и "анепошелбытынахсосвоимиивентами" есть разница. |
||
| Miroppi |
Отправлено: Aug 24 2016, 05:49 AM
|
|
|
Легко находим, это скил))) Тебе до этого ещё очень далеко))) Кстати, Рик мы тебе все баги вскрыли, че за обидки?
-------------------- Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы! ДМ Багоюзер |
| Stenly |
Отправлено: Aug 24 2016, 05:52 AM
|
||
|
|
А я за это наградил. Но почему то все равно плохой и делаю говно -------------------- Игрок с 2007
||
| Deliver Scarlet |
Отправлено: Aug 24 2016, 05:54 AM
|
|
|
У команды по неизвестным мне причинам сложилось мнение, что все что я делаю для шарда, имеет смысл только в целях самопиара. Чтобы все меня любили и поклонялись. Видимо так считали из за того что я напрямую контактировал с игроками, делал то, чего хотят игроки, я хз. А потом просто давайте сделаем как нибудь так, как не хочет дэливер. В скриптах у меня скила 2% прокачаны. Всё. Маппер в команде был, скриптер тоже, тобиш Рик, а главное был кружок квестоводов. Дэливера в минус, самопиарщик хренов. А вообще Вольф был прав, если бухнешь лучше на форум не заходить, сейчас бы глядишь, турниры проводил
Это сообщение отредактировал Deliver Scarlet - Aug 24 2016, 05:59 AM |
| Stenly |
Отправлено: Aug 24 2016, 05:58 AM
|
||
|
|
Дел, если есть охота че-нить поделать для шарда, есть работка, не требующая знания мапперства или скриптов) Если интересно, ПМ тут или в скайпе) -------------------- Игрок с 2007
||
| Deliver Scarlet |
Отправлено: Aug 24 2016, 06:00 AM
|
|
|
Я всегда за, прийду с работы , зайду в скуп
|
Страницы:
(229) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |