Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
-VooDoo-
Отправлено: Aug 28 2016, 09:51 PM

Group Icon

Кстати хотел спросить, а с чем связано удаление сферок опыта и мелкого жадного Каири?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 28 2016, 09:56 PM

Group Icon

QUOTE (Miroppi @ Aug 29 2016, 08:45 AM)
Задание, день мервячины, ломается из-за вывода мобов из локации)))

А зачем выводить последнего моба из локи? Тогда сами виноваты)

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 28 2016, 09:57 PM

Group Icon

QUOTE (-VooDoo- @ Aug 29 2016, 08:51 AM)
Кстати хотел спросить, а с чем связано удаление сферок опыта и мелкого жадного Каири?

С тем, что и без них персонажи за 2 дня качаются =\

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 28 2016, 11:37 PM

Group Icon

QUOTE (alaingray @ Aug 29 2016, 03:07 AM)
Еще такой глюк. Персонаж-колдун, купил коня за 20к золотых. Первый раз при получении коня на него можно сесть, но если спешиться и попытаться сесть повторно, персонаж получает бонус скорости бега, но на коня не залезает. После отдыха бонус пропадает, а конь остается где-то далеко, и пользоваться им в странствиях уже не получится до рестарта. После рестарта получал коня в конюшне, но ситуация повторяется.

Около часа пытался заставить персонажа не сесть на лошадь, не вышло. Как вы блин умудряетесь это проделывать...

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Aug 28 2016, 11:51 PM

Group Icon

и без них персонажи за 2 дня качаются
Все-таки создание нового чара и перекачка старого делаются с немного разными целями.

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 28 2016, 11:52 PM

Group Icon

QUOTE (WWolf69 @ Aug 29 2016, 10:51 AM)
и без них персонажи за 2 дня качаются
Все-таки создание нового чара и перекачка старого делаются с немного разными целями.

Вот только сферы в основном для новых чаров и юзали)

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Aug 29 2016, 01:47 AM

Group Icon

Возможно. Но, понимаешь, теперь, как и в старые добрые времена, чтобы поменять взятый на третьем уровне фит нужно выходить непосредственно на ДМа, который, кстати, не обязан помогать и вполне может уклониться.

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 29 2016, 04:31 AM

Group Icon

А я своего клера до второго уровня дважды опускал и перекачивал без дмов.. в эпоху 4500000 планки опыта.. ) Ну да ладно.

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Aug 29 2016, 04:41 AM

Group Icon

как раз в сложности и проблема. Я за два года помогал челам 10 новичкам, которые вообще не шарили что тут и как. И когда все понимали только то, что им прийдется перелопатить кучу инфы, что бы понять механику, кудато исчезали. Нвн тем и приколен, что сложен и имеет кучу вариаций действий, прокачек, билдостроения и т.д.
Куча игр не легче, куча ещё сложнее, хотя большинство нвнщиков продолжают утверждать обратное smile.gif Многие из игр обманчиво просты, имея механику типа "легко понять, сложно стать про". Нвн, кстати, одна из них - ежу понятно, для чего аб, кб, статы и т.п., но для создания оптимального билда нужно много думать. Либо тупо скопировать его с форума у другого задрота smile.gif Тут проблема скорее в том, что гем сразу требует/требовал эти про-знания. Одно дело, когда ты побегал недельку-две, привык к игре, вроде всё получается и нравится, но тут на пути какой-то челенж, в нём захочется разобраться. И совсем другое, когда с первого уровня нихрена непонятно, постоянно убивают, тогда да, хочется забить, ибо есть миллион игр дружелюбнее. Я не говорю проще, они часто не проще, а дружелюбнее.
И еще, от нвн их отпугивает графика, ну не та она уже как ни крути.
Да-да, только недавно мне ещё один нвнщик с сервером с 0 онлайна говорил, что всему виной плохая графика smile.gif Вот тут графика не лучше: http://mmo-obzor.ru/galereya/wow_classic/wow-classic-2.jpg
А вот тут и похуже smile.gif http://i.imgur.com/twoCuZ4.jpg
У обоих игр онлайн высокий, уж точно выше всего рунвна в несколько раз.
А из игр после нвн2 по сложности механики я могу сравнять с нвн только одну: Path of exile. Тоже очень интересное билдостроение и механика боев. Даж залипал одно время, но именно диаблонаправленность ее меня и отогнала.
Лол, а нвн - не дьябла? laugh.gif Тут не надо фармить мобов для экспы и лута? smile.gif

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 29 2016, 04:49 AM

Group Icon

У нас есть дружелюбный Родон, который всех новичков одевает и качает. Вот только они че-то не задерживаются потом. Им просто не дают самим освоиться, понять что да как, паравозят на феях до 20 и все. Потом новичек такой - а че мне делать дальше? и сваливает, потому что он хз че делать. А из шарда видел 3 локи - лейлон, тролли и феи. Хотя у нас локаций больше 300.
Зуб даю, половина новичков вообще не видела в Лейлоне квесты для новичков. Их же сразу на троллей тащат

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 29 2016, 04:58 AM

Group Icon

У нас есть дружелюбный Родон, который всех новичков одевает и качает. Вот только они че-то не задерживаются потом. Им просто не дают самим освоиться, понять что да как, паравозят на феях до 20 и все. Потом новичек такой - а че мне делать дальше? и сваливает, потому что он хз че делать. А из шарда видел 3 локи - лейлон, тролли и феи. Хотя у нас локаций больше 300.
Зуб даю, половина новичков вообще не видела в Лейлоне квесты для новичков. Их же сразу на троллей тащат

Вот вот, кроме меня никто новичков не "учит" как выживать и не ставит им цену на получение вещей, которые надо заработать, а просто всё дают.
Спросите еще тех, кого обучал я, интересно им со мной было или нет, и как надолго они потом остаются играть еще.
И при всём этом мне больше всего палок в колеса ставили(кроме ящиков конечно же) и в том числе другие игроки, раздающие топ вещи и кидающие их на пол после чистки сокр. Ну и те, кто продавали крафт заготовки, тяжелоделающиеся, по 5к в новой системе рынка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Aug 29 2016, 05:07 AM

Group Icon

Как говорил Экзюпери, мы в ответе за тех, кого приручили smile.gif Не надо бросать новичков, если взялся им помогать smile.gif Паровоз, как и продажа чаров - редкое зло. Не раз видел купленных чаров на офе вова - персонаж вроде на капе и неплохо одет, но кнопки жмёт вообще не те и не знает куда бежать в данжах, с которых он типа одет. Собирает кучу матов, и его кикают из пати, если нет иммуна (уже кикали пару раз другие). Имхо такие быстро забивают.

Раньше, кстати, тоже качали, и раз даже выкинули вещь +3 в оос smile.gif Но было отличие - прокачка была долгой, никто не брался "быстренько" пропаровозить до 20го, помогали лишь иногда, взять 1-2 уровня, а дальше снова сам, в бесконечной борьбе smile.gif Если только ты не альт местных хаев до фикса опыта (2004), когда можно было с 1го уровня бегать в инвизе на дурах. Но там буст тоже был сильно ограничен - уровню к 16му наверно экспа рекой течь переставала.

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
RR123
Отправлено: Aug 29 2016, 05:48 AM

Group Icon

QUOTE (Algoritmo1 @ Aug 28 2016, 09:30 PM)
кстате сегодня кто то выкопал первый клад, была бронька +3

Вот и полноценная замена крафту подъехала.

Это сообщение отредактировал RR123 - Aug 29 2016, 05:48 AM

--------------------
Все еще на форуме!
----------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Aug 29 2016, 06:51 AM

Group Icon

У обоих игр онлайн высокий, уж точно выше всего рунвна в несколько раз.
Обои игры тоже держатся на старых игроках в большинстве всего я думаю.

Лол, а нвн - не дьябла? laugh.gif Тут не надо фармить мобов для экспы и лута? smile.gif
не так, там ты в соло бегаешь бьешь мобов и пересекаешся с другими ток в городе, где можно поаренится. Там нельзя бежать по лесу и умереть от Нагибатора333, который кинет баню в инвизе smile.gif

Да кстати и сферки по моему мнению тож балансными были ибо требовали кучи голды, а это недоступно новичкам. Но таким норкам как я, которые уже в 100500ый раз убили всех троллей, феев, сдали все квесты (без новых) уже не особо интересно качать нового. Так зашел, втратился, перелил перса и сходу вуаля идешь со всеми в поход. Короч как по мне удобная штука была и не особо вредила игровому процессу.

Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Aug 29 2016, 07:25 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 29 2016, 07:46 AM

Group Icon

QUOTE (-VooDoo- @ Aug 29 2016, 05:51 PM)
Но таким норкам как я, которые уже в 100500ый раз убили всех троллей, феев, сдали все квесты (без новых) уже не особо интересно качать нового.

Зато норки вайп периодически просят, чтобы тряхнуть стариной и побегать по болоту ) А потом выясняется, что качаться уже лень )

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-