www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| -VooDoo- |
Отправлено: Apr 3 2015, 02:38 PM
|
||||
|
|
Го на арену против палочота, я просто буду стоять, а ты попробуешь магом меня убить |
||||
| denis0k |
Отправлено: Apr 3 2015, 02:43 PM
|
|
|
Вообще-то ещё в 2006м на геме были милишники со всеми спасами за 30 и эвейженом, что давало почти иммун к магии
Понятно, что даже теоретический двойной дпс от хаста на геме погоды особо не делает (ч0рт, он даже на геме1 погоды не делал, ибо даже в тёплые ламповые времена тотального ролеплея никто не давал магу стоять на месте), суть этого спора, поднимаемого регулярно, скорее в том, что некошерно делать 3.5 избирательно -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| ravenfox |
Отправлено: Apr 3 2015, 03:42 PM
|
|
|
На некоторых шардах для обкаста есть специальный артефакт (правда накладывать он позволяет только на себя, но можно все что массовое на него тоже завязать), на который баф накладывают заранее, а потом при активации (только вне боя) он мгновенным действием накладывает все что запомнил (если у кастера есть эти выученные заклинания или неиспользованные слоты у барда или сорка). Это как мобы на себя мгновенно обкаст вешают при первой встрече... Очень удобная штука, остается только одиночные бафы раскидать, что под хастом дело пары секунд)
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Melisse |
Отправлено: Apr 3 2015, 03:51 PM
|
||||||
|
|
Дык, я смотрю мало что изменилось - те же палочоты, соркопалы, друемонки и подобное. Ничего не меняется, поэтому и играть скучно. Зачем играть в пати двум палочотам, когда можно все сделать в соло? - печаль же...
я 12 уровня или 11, я не помню. Мне не хватило силы воли прокачаться выше при новой гем2 системе exp. =/ На геме так все порезано и выборочно запхбешено что говорит о чем-то кроме монстров-гибридов вообще бессмысленно, поэтому тему гема я вообще не затрагивала в своих постах, а говорила о математике и теории.
Были милишники такие, да, но опять же чистые классы встречались только в виде клеров и магов, остальные жестоко мультили, ради плюшки. Это сообщение отредактировал Melisse - Apr 3 2015, 03:58 PM -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
||||||
| ravenfox |
Отправлено: Apr 3 2015, 04:05 PM
|
||
|
|
Вы путаете причину со следствием. Кастеры играют фул 20 не потому, что они такие крутые и им не нужен мульт. Нужен. Но у них дофига всего привязано к такой хрени как кастерлвл, поэтому они не могут себе позволить больше 1 лвл пустить на мульт, хотя очень местами хочется.
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
||
| Melisse |
Отправлено: Apr 3 2015, 04:15 PM
|
||
|
|
Ну так на геме войну бессмысленно брать 20, как например Вму брать 10, в этом то и проблема создания монстров-гибридов. Это сообщение отредактировал Melisse - Apr 3 2015, 04:20 PM -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
||
| denis0k |
Отправлено: Apr 3 2015, 04:23 PM
|
|
|
Это крпг на дид, тут надо убивать драконов. Смысл в гандикапе типа игры рейнджером с 15 ловкости, когда можно играть палочотом?
Рейнджеров с 15 ловкости следует оставить настольщикам имхо, и то там павергеймеров тож хватает. Потому что тоже есть модули с хак-н-слэшем. В контексте гема обсуждать рп в 2015м году - это тоже мазохизм -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Ратмир |
Отправлено: Apr 3 2015, 04:24 PM
|
||
|
|
нежизнеспособные билды потому и не востребованы, естественный отбор, куда уж РПшней. -------------------- Теперь и на форуме!
|
||
| Hivemind |
Отправлено: Apr 3 2015, 04:35 PM
|
||
|
|
Емнип, касты идут как обычно, т. е. нужен хаст, чтобы кидать 2 спелла в раунд. В плюшке запомнена последовательность бафов, эдакий бонус для ленивых баферов. |
||
| ravenfox |
Отправлено: Apr 3 2015, 04:39 PM
|
||
|
|
Если бы создатели ДНД хотели чтобы играли чистыми классами, то мультикласса бы просто не было. Есть более обоснованные по рп мульты есть менее, но с капелькой фантазии объяснить можно и их. И что вы к воину прикопались? Как мульт к вму или рдд он очень даже не плох. Это не ШД которого берут не более 1 (на геме 4) или Арфист которого не берут вообще, потому что нафиг он не нужен...
Зы: не Майнд, тот про который я говорил все за 1 раунд накидывал... Это сообщение отредактировал ravenfox - Apr 3 2015, 04:41 PM -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
||
| logwow |
Отправлено: Apr 3 2015, 05:14 PM
|
|
|
Постепенно-избирательное урезание гема под 3.5 в конечном итоге его и убьет. Ну не схавает народ все эти атмосферные штучки в ущерб здравому смыслу.
Среднестатистический игрок гема не сможет принять факт, что у хаста убраны ац и доп действие потому что *так по пыхе*, он сблюет от такого объяснения. Лучше остановится сейчас, вернуть несколько добрых старых фиксов, и подумать что сейчас можно сделать для текущего онлайна, не зацикливаясь на ПХБ. Один фиг вы уже не потянете гем 3, времени надо много, а людей мало. Так может стоит сейчас, в текущем модуле, пилить именно то, что хочет народ а не кучка ролевиков? Это сообщение отредактировал logwow - Apr 3 2015, 05:28 PM -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| Melisse |
Отправлено: Apr 3 2015, 05:17 PM
|
||||||||
|
|
хотели и играют. Мультиками тоже играют, там смысл игры не в хак н слэшь, просто поэтому тему днд лучше не затрагивать в этом плане.
То что на шарде не востребованы другие классы или престижи, а востребованы только билды-монстры-гибриды с 70 ас и выше, это рассказывает только о самом шарде как о узко-направленном, более не о чем. Кто-то просто поленился (или специально не стал) создавать условия, которые требовали не только заниматься соло-пве и гибрид-пвп. Убивать драконов можно тоже изящно и интересно, а не просто тыкая его гритом или топором). Создание дельного интересного группового контента всегда сложнее, чем поставить в конце коридора моба и сундук. Все упирается в то, что может предложить конкретный шард. Отыгрывать можно и в любой ммо - ни пвп не пве направленность для отыгрыша и ролевиков особо не играет роли, поэтому это тут вообще не причем. В любой ммо игре есть рп-клубы, даже сейчас.
Никто и не обсуждает, где это я затронула? -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
||||||||
| denis0k |
Отправлено: Apr 3 2015, 07:37 PM
|
||
|
|
К сожалению, с чисто математической стороны в подобной механике всегда есть кто-то выше других. По факту, нет никакой разницы, у кого вундервафля - у палочота, рейнджера или сорка, проблема в том, что игроки это находят и играют только сильными. Дай воину на 20м спеллрезист 40 и девастат (грубо говоря), и не останется палосорков, но игра-то лучше не станет оттого, что все перекинутся в воинов. Кмк, проблема гема не в этом. Проблема в том, что Элор 10 лет назад внушил комьюнити, что здесь настолка, рп, квесты и прочие радости на фоне прокачки а-ля 3.5. Все эти требования к именам, различие пвп и чвч, статьи об отыгрыше, набор дмов через сюжеты квестов и т.п. только задурили молодые головы. Имхо нужно было сразу писать "у нас тру хардкор прокачка/пвп для истинных знатоков павергейминга дид, заходи, если не сцышь", и народу было бы нарно даже больше. А так - ролевики не видят квесты и уходят, манчкины видят рп-фиксы и тоже не в восторге. Т.е. я по сути процитировал logwow, но с другой стороны.
Ага, на западе даже в гта рпят. А ещё можно просто в чате или на форуме. Однако это не отменяет факта, что в настолке (реальной-виртуальной - не суть) это в тысячу раз сподручнее, поэтому все не желающие забивать гвозди микроскопом уже давно там
Всё, что ты описываешь (игра любым классом, нестандартные ходы и т.п.), там уже есть, и не надо никого агитировать -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Dogma |
Отправлено: Apr 3 2015, 08:27 PM
|
||
|
|
Гил емое...а Мелиссе ЕМОЕ. Ваш троллинг баланса просто ужасен, нет ей богу ужасен Далее, сделайте и оденьте мне хоть один билд персонажа без Дм шмота и без ущерба чего либа. Думаю слабо а? Ну а потом говорите про спассы 30+ и эвежен Ну и самое сладкое. Никто не мешает дать тому же файту на 20м уровне фит девастат. Почему? Да потому что там дц будет 33 -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
||
| Melisse |
Отправлено: Apr 3 2015, 08:57 PM
|
||
|
|
А почему такое обобщение? я пишу совсем о другом. Причем тут вообще троллинг баланса? - изначально я отписалась про хаст, что в оригинале нвн это читерный спелл позволяющий грит-исааком наносить 500 дамага за раунд. Я вообще не понимаю куда ушла речь. Я до сих пор половину не знаю фиксов, но зато хорошо знаю что партийной игры нет, так как контен не предполагает таковой игры. Мобы заточены на соло гибриды и на этом точка, но самое печальное что это никому собственно не надо, что является очень странным ведь игра то не только запущена онлайн, но еще и мультиплэйер присутствует, а при тех реалиях билдов, которые существуют в данный момент групповой игры просто не может быть. Я именно об этом и говорю, а не о рп, билдах или чем-то другом - вся прелесть мультиплейера это не в соло бить мобов, а играть в партии. Все остальное не так интересно. Это сообщение отредактировал Melisse - Apr 3 2015, 09:01 PM -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
||
Страницы:
(229) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |