Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
-VooDoo-
Отправлено: Aug 29 2016, 08:28 AM

Group Icon

Просьбы норок сделать вайп - это обманчивое чуство. Короче они как бы вспоминают как раньше бегали голенькими по болотам, собирали шмот, как было классно. Это все порождало бурю эмоций и ощущений, поскольку это было впервые. Вот сейчас они хотят пережить эти ощущения опять, и думают что вайп поможет это сделать. Но они жестоко ошибаются, не поможет, эти ощущения уже не пережить, их не повторить, никак.

Вот же специально проводили с норками эксперимент, Мальк затеял: новые персы, без шмота, без голда и т.д. Были я, Мальк, Ратмир, вроде Вилл, и еще кто забыл. Короч хватило нас на час где-то. И первым же сломался Мальк, который и хотел вайп и побегать с нуля biggrin.gif

Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Aug 29 2016, 08:29 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Magus
Отправлено: Aug 29 2016, 08:56 AM

Group Icon

Мы с Мелозой до 10 лвла докачались без всего. Было интересно, с кобольдами воевали эпично. Докачались бы и дальше, но я что-то криво вкачал, придется заново начинать. А вообще лучше кампанию еще раз пройти или или другую днд подобную игру. Мелоза еще мои деньги с трупа забирал, награбленные непосильным трудом, говорил, что бандиты уперли, ниче не видел biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Magus - Aug 29 2016, 08:59 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DonBeavis_
Отправлено: Aug 29 2016, 10:15 AM

Group Icon

QUOTE (-VooDoo- @ Aug 29 2016, 08:28 AM)
Просьбы норок сделать вайп - это обманчивое чуство. Короче они как бы вспоминают как раньше бегали голенькими по болотам, собирали шмот, как было классно. Это все порождало бурю эмоций и ощущений, поскольку это было впервые. Вот сейчас они хотят пережить эти ощущения опять, и думают что вайп поможет это сделать. Но они жестоко ошибаются, не поможет, эти ощущения уже не пережить, их не повторить, никак.

Вот же специально проводили с норками эксперимент, Мальк затеял: новые персы, без шмота, без голда и т.д. Были я, Мальк, Ратмир, вроде Вилл, и еще кто забыл. Короч хватило нас на час где-то. И первым же сломался Мальк, который и хотел вайп и побегать с нуля  biggrin.gif

Ты на подсознании понимаешь, что у тебя все есть и это ясен пень не доставляет удовольствия. Другое дело когда ты понимаешь что у тебя ничего нету, ни у кого ничего нету ) совсем другое. Азарт, стремление прокачаться первым, выбить первую пуху +5, взять первую сокру, выбить первый сет. Именно эти ощущения даст вайп. Торговля через оператора, ваще тема, жалею что этого не было тогда, в 2006 =) Первый крафтер и его заказы на фулку адамант )))) копи голду, нищеброд ) теперь нету доброго блочи, который нахаялву сделает =)

Помню еще после последнего вайпа Нол нашел боты монка +5, первые на сервере ) Они конечно были благополучно раздюпленны, но все же, сколько эмоций это доставило =)

Это сообщение отредактировал DonBeavis_ - Aug 29 2016, 10:17 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Aug 29 2016, 10:22 AM

Group Icon

Обои игры тоже держатся на старых игроках в большинстве всего я думаю.
Вов - стопудово, процентов 80 там старых игроков. Но новичков тоже очень много, я их встречаю регулярно. Причём реально это школьники, их вечером мамки гонят спать laugh.gif Но главное там скорее то, что эти школьники грызут кактус, но держатся. Их не пугают ни месяцы прокачки, ни пкшники 60го уровня, мешающие квестить.

В 2д-ммо новички все, эти игры 2015+ года.
не так, там ты в соло бегаешь бьешь мобов и пересекаешся с другими ток в городе, где можно поаренится. Там нельзя бежать по лесу и умереть от Нагибатора333, который кинет баню в инвизе smile.gif
В дьябле есть пвп и ногебаторы, хотя множество серверов позволяют от них отгородиться. Но я и не помню, чтобы в нвн проблема пвп остро стояла - всем уже давно пофиг.

P.S. Начать новых чаров на старом сервере, набитом хайлевелами, шмотом и баблом - это не вайп smile.gif Я в соседнем топике описывал, почему. Но там же, правда, написано, что простой вайп ничего не вернёт, это действительно миф smile.gif

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Aug 29 2016, 12:30 PM

Group Icon

я пытался играть в вов как раз в ванилле непомню какой сервер но народ там был. весной. до 15ого дошел и както забил ph34r.gif скучно одному играть уже. охота с кемнить бегать болтать и тд.

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
DonBeavis_
Отправлено: Aug 29 2016, 12:38 PM

Group Icon

QUOTE (Darkfrozenblackguard @ Aug 29 2016, 12:30 PM)
я пытался играть в вов как раз в ванилле непомню какой сервер но народ там был. весной. до 15ого дошел и както забил ph34r.gif скучно одному играть уже. охота с кемнить бегать болтать и тд.

Ну это ты просто один играл ) Толпой куда интереснее =) А так, я считаю ВоВ лучшей ммо даже сегодня.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 29 2016, 02:09 PM

Group Icon

Вуд, я за последние несколько месяцев спокойно 7 или 8 персов с 1 до 20 поднял и немного одел, чтобы были хоть как-то самостоятельны, некоторыми ходил в сокры. Всё это без шмота, бафов и чего либо еще. Кого-то вкачал сам, но в основном в приятной компании человека, который играет, как и я, для удовольствия. Никаких вайпов не нужно, никакие хаи одетые и вечно норовящие бафнуть не мешают, в крайнем случае просто сажусь поспать, желательно на глазах хая, чтобы офигевал стоял, как его баф сливают целенаправленно.

Точно могу сказать, что вы без меня были. Последний раз, когда прочие норки решались на это в моём присутствии, были Дер, Отто и кто-то еще, но им хватило сил только уровня до 12 добраться, дальше по времени не совпадали.

Виноват, недавно еще раз собирали группу, но из старых только Ратмир был, который дотерпел до 20 уровня, так что он не так безнадежен biggrin.gif .

Это сообщение отредактировал DemonSuper - Aug 29 2016, 02:11 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Magus
Отправлено: Aug 29 2016, 03:08 PM

Group Icon

Каждый рестарт клад меняет свое положение, и уже лежит где-то в другом месте.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Aug 29 2016, 05:31 PM

Group Icon

Наверно потому что еслиб сохранялось - былабы больше нагрузка ph34r.gif

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
alaingray
Отправлено: Aug 29 2016, 05:41 PM

Group Icon

QUOTE (Stenly @ Aug 28 2016, 11:37 PM)
QUOTE (alaingray @ Aug 29 2016, 03:07 AM)
Еще такой глюк. Персонаж-колдун, купил коня за 20к золотых. Первый раз при получении коня на него можно сесть, но если спешиться и попытаться сесть повторно, персонаж получает бонус скорости бега, но на коня не залезает. После отдыха бонус пропадает, а конь остается где-то далеко, и пользоваться им в странствиях уже не получится до рестарта. После рестарта получал коня в конюшне, но ситуация повторяется.

Около часа пытался заставить персонажа не сесть на лошадь, не вышло. Как вы блин умудряетесь это проделывать...

Сегодня с лошадью все нормально, прошу прощения за беспокойство. Если повторится еще раз, запишу на видео.
И спасибо за ответ про карты.

Выскажусь на тему помощи новичкам от старожилов с позиции как раз новичка. Прокачка до максимального уровня - это ведь часть игры. Как тут уже написали, в игре куча локаций, разной сложности, их исследование, чувство опасности, жажда приключений и сокровищ должны быть главными спутниками прокачки, а не чужие персонажи 20 уровня. Эта часть игры должна приносить удовольствие новичку, а если нет, то и смысла его прокачать с чужой помощью никакого нет.
Я играю тут (и вообще на шардах НВН) первый раз, есть своя компания таких же новичков, иногда играем вместе, иногда пересекаюсь с другими новичками, хоть их и немного, чаще играю один. И все, что я нахожу, это моя заслуга (или компании таких же, как я сам) и моя радость. Зачем мне что-то чужое? Добыл кольцо +15 поглощения элементального урона - и для меня это ценнейший артефакт, с которым не сравнится что-то подаренное кем-то. Найденные перчатки силы огра, плащ нимфы - это все для меня сокровища, а что-то подаренное такой ценности иметь не может.
Я вот не знаю, что будет на 20 уровне, но сейчас мне играть интересно.
А лучшая помощь от старожилов - это информация. Что-то вроде путеводителя. Где лучше искать сокровища для 10 уровня, где для 12. В каком поселении требуется помощь героя того же 10 уровня, в каком - 15 уровня. Куда не стоит соваться раньше 18 уровня, и т.д. Без лишних подробностей.
Но водить новичков за ручку, в буквальном смысле, закидывать его опытом и вещами - мне кажется, это неправильно и ошибочно.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 29 2016, 05:52 PM

Group Icon

Вот видите что человек говорит? Мне тоже были бы не интересны всякие покачайки, билдопредлагайки и вещенакидайки. Меня кстати так и пытались поднять, когда я после многих лет отсутствия только появился и не было ни героев, ни знания сервера того времени, только мне это надоело и я сам начал исследовать, вместо того, чтобы сбежать.

Вопрос еще к тебе, как к новичку. Как будет выглядеть вариант, что старый игрок вместе с тобой создал мелкого и путешествует за компанию, на равных, и понемногу подсказывает как поступить и куда заглянуть, что прокачать и прочие мелочи?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
korvinkori
Отправлено: Aug 29 2016, 06:43 PM

Group Icon

2-3 новичка качаются. ищут шмот без помощи. остальным что делать? качнуть сотого чара? взять в сокре очередной шмот? ты думаешь тебе шмота сыпят за красивые глазки? нет. потому что его уже тупо некуда девать. я год наверно не заходил. пошла тема про вайп, решил зайти пообщаться и узнать обстановку. вайп затух. вроде арены начинают поднимать. только для арены качнул перса. все. что мне и еще 80 % тут делать?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 29 2016, 09:12 PM

Group Icon

QUOTE (Magus @ Aug 30 2016, 02:08 AM)
Каждый рестарт клад меняет свое положение, и уже лежит где-то в другом месте.

Да, есть вероятность, что клад будет зарыт в недоступном месте на карте. Тогда, вместо того, чтоб выкинуть карту, можно ее просто отложить до следующего рестарта.

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Aug 30 2016, 01:55 AM

Group Icon

Помню похожие шляпки на буржуйке СЕРовской... ток они поворот башки игнорировали)

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 30 2016, 01:57 AM

Group Icon

QUOTE (ravenfox @ Aug 30 2016, 12:55 PM)
Помню похожие шляпки на буржуйке СЕРовской... ток они поворот башки игнорировали)

Эти шляпы сделаны эффектами, так что они очень четко сидят) Единственное, через панамки некоторые головы проглядывают

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-