Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
DemonSuper
Отправлено: Aug 30 2016, 03:42 AM

Group Icon

2-3 новичка качаются. ищут шмот без помощи. остальным что делать? качнуть сотого чара? взять в сокре очередной шмот? ты думаешь тебе шмота сыпят за красивые глазки? нет. потому что его уже тупо некуда девать. я год наверно не заходил. пошла тема про вайп, решил зайти пообщаться и узнать обстановку. вайп затух. вроде арены начинают поднимать. только для арены качнул перса. все. что мне и еще 80 % тут делать?

Как минимум не мешать другим. Некуда девать вещи, выкидывай в мусорку, но не мешай. Да и если нечего делать, не заходи и всё. Вообще не понимаю каким ты тут боком вклинился, когда речь идет о новичках?

А с вайпом своим фанатичным вообще лучше исчезнуть, потому что тебе, конкретно, НЕ интересно играть в любом случае, иначе бы ты уже нашел себе занятие.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Aug 30 2016, 04:47 AM

Group Icon

Остальным можно найти новую игру smile.gif Или вариант ещё фееричнее - сделать свой шард, это до сих пор не утратило популярности.

P.S. Вообще, чисто с моей т.з., сколько контента ни клепай под текущий левелкап, кап на статы игру по сути остановил. Тут по-хорошему надо не о вайпе спорить, он ничего не даст шарду с прокачкой за два дня, а о поднятии капа. Единственное, вы имхо попали в ловушку с убершмотом, непросто будет сделать так, чтобы на более высоких уровнях он сразу превратился в хлам, из-за тех же капов.

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
DonBeavis_
Отправлено: Aug 30 2016, 06:30 AM

Group Icon

QUOTE (denis0k @ Aug 30 2016, 04:47 AM)
Остальным можно найти новую игру smile.gif Или вариант ещё фееричнее - сделать свой шард, это до сих пор не утратило популярности.

P.S. Вообще, чисто с моей т.з., сколько контента ни клепай под текущий левелкап, кап на статы игру по сути остановил. Тут по-хорошему надо не о вайпе спорить, он ничего не даст шарду с прокачкой за два дня, а о поднятии капа. Единственное, вы имхо попали в ловушку с убершмотом, непросто будет сделать так, чтобы на более высоких уровнях он сразу превратился в хлам, из-за тех же капов.

По поводу капа полностью согласен, мб не сразу 40, но повышать его постепенно было б норм, и как раз можно задействовать простаивающие локи
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Aug 30 2016, 06:45 AM

Group Icon

Постепенно, это каждый раз чаров переделывать... или отменять перенос очков (гробить хорошие билды по сути) А так я не против мне вечно фитов не хватает)

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Aug 30 2016, 07:00 AM

Group Icon

Поднятие капа гиморный процесс, слишком много надо добавлять контента для новых лвл. Ибо уже где-то лвл 25 будет выносить в хлам все на геме.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Aug 30 2016, 07:07 AM

Group Icon

*Хладнокровно* Поднять статы мобам - легко. Другой вопрос, что гонка-то в никуда.

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
korvinkori
Отправлено: Aug 30 2016, 09:42 AM

Group Icon

Как минимум не мешать другим. Некуда девать вещи, выкидывай в мусорку, но не мешай. Да и если нечего делать, не заходи и всё. Вообще не понимаю каким ты тут боком вклинился, когда речь идет о новичках?

А с вайпом своим фанатичным вообще лучше исчезнуть, потому что тебе, конкретно, НЕ интересно играть в любом случае, иначе бы ты уже нашел себе занятие.

Петя тема не для обсуждения новичков, а Обсуждение апдейтов.
Ты какими чарами играешь?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Aug 30 2016, 10:33 AM

Group Icon

*Хладнокровно* Поднять статы мобам - легко. Другой вопрос, что гонка-то в никуда.
Несмотря на это, подобные игры офигенно живучи smile.gif Даже такой грубый метод, как перепил баланса раз в полгода без добавления контента, держит некоторую категорию игроков, готовых постоянно перекачиваться ради ощущения собственной крутизны.

Вообще, это кризис всего жанра. Единственный контент, который не кончается, - контент, создаваемый самими игроками, это либо пвп, либо песочница. Но ни то, ни другое, не про рунет имхо smile.gif

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 30 2016, 11:29 AM

Group Icon

Петя тема не для обсуждения новичков, а Обсуждение апдейтов.
Ты какими чарами играешь?

Для тех, кто влез в разговор где-то в конце:
1)Изменение сложности прокачки и прочего также, неожиданно, относится к апдейтам и обсуждается, потому что влияет на всех, как новичков, так и старых игроков.
2)Речь шла именно о том, каково сейчас качаться без всего и чем заканчивается это для великих любителей вайпа, как ты. И как ни странно, без всего качаются в том числе и новички, у которых есть своё представление об этом всём.

Кроме того если бы читал внимательно, уже бы давно понял какими чарами я играю и не задавал таких тупых вопросов. Признаюсь честно, что ты мне не нравишься, потому что твоя цель либо получить удовольствие, которого ты уже не получишь от повторения одного и того же, либо выкрикивать про вайп и как всё плохо, вместо того, чтобы сделать что-то для других. На этом закончим бессмысленные перебранки.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Aug 30 2016, 03:44 PM

Group Icon

После апдейта с эффектами колец у моего эпичного кольца пропал визуальный эффект.
Вот моё кольцо:

user posted image
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
alaingray
Отправлено: Aug 30 2016, 06:51 PM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Aug 29 2016, 05:52 PM)
Вот видите что человек говорит? Мне тоже были бы не интересны всякие покачайки, билдопредлагайки и вещенакидайки. Меня кстати так и пытались поднять, когда я после многих лет отсутствия только появился и не было ни героев, ни знания сервера того времени, только мне это надоело и я сам начал исследовать, вместо того, чтобы сбежать.

Вопрос еще к тебе, как к новичку. Как будет выглядеть вариант, что старый игрок вместе с тобой создал мелкого и путешествует за компанию, на равных, и понемногу подсказывает как поступить и куда заглянуть, что прокачать и прочие мелочи?

Думаю, это довольно хороший вариант. Особенно для тех, у кого нет своей группы и нет других новичков для компании.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Aug 30 2016, 08:06 PM

Group Icon

Попробуй кольцо переодеть
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Aug 31 2016, 05:51 AM

Group Icon

Рик, серъезно? 2 минуты после смерти существа? О_О Да это и есть вечность! Как по мне пусть падает сразу после смерти существа.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Aug 31 2016, 01:28 PM

Group Icon

QUOTE (-VooDoo- @ Aug 30 2016, 08:06 PM)

Так я по этому и написал, что пропал эффект. Я пробовал снимать его, ничего не изменилось.
Дал другому игроку это кольцо, так тоже эффект визуальный у него не отображается. Если не получится его починить, то замените мне его пожалуйста на другое такое же.
Персонаж Криша 'Драконорождённая'.

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Aug 31 2016, 03:24 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 31 2016, 09:24 PM

Group Icon

QUOTE (Lord_Draconis @ Sep 1 2016, 12:28 AM)
QUOTE (-VooDoo- @ Aug 30 2016, 08:06 PM)

Так я по этому и написал, что пропал эффект. Я пробовал снимать его, ничего не изменилось.

Перекачай хаки, и другу посоветуй ) Только что зашел на шард, эффект есть

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-