www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| alaingray |
Отправлено: Sep 2 2016, 02:28 PM
|
||||||||
|
|
Я тоже не знаю, откуда у персонажа 12 уровня может быть 8 круг, да и у паладина вообще их всего 4.
Ну, получается да, если стоять на месте.
Спасибо, да, припоминаю, что заклинание пропадало именно во время движения. Паладин без защиты от зла, своеобразно... |
||||||||
| FeelAlive |
Отправлено: Sep 2 2016, 03:10 PM
|
||
|
|
А там есть баг какой-то вроде) Зы. У клера нужно тп убрать. Больше на аркан спелл смахивает. -------------------- https://promodj.com/nevergate
|
||
| Dogma |
Отправлено: Sep 2 2016, 04:27 PM
|
||
|
|
Заклинание дается только при выборе определенного домена клера как хаст, ии и т.д. -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
||
| alaingray |
Отправлено: Sep 3 2016, 09:14 AM
|
|
|
Stenly, вот видео с багованной лошадью.
https://youtu.be/GInTJM7V0D0 Видно, что персонаж при попытке сесть на лошадь получает бонус к скорости и штраф к навыкам, как будто сидит на коне, но на самом деле не садится и, соответственно, слезть тоже не может. |
| Stenly |
Отправлено: Sep 3 2016, 09:24 AM
|
||
|
|
Юзай другую команду. Я делал альтернативное седлание на assign mount по-моему -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| denis0k |
Отправлено: Sep 3 2016, 10:28 AM
|
|
|
Слетание аур вроде пофиксили в одном из патчей 1.70+.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Lord_Draconis |
Отправлено: Sep 3 2016, 05:19 PM
|
|
|
1. Когда появляется окно возвродиться, подождать помощи, выйти из игры, то вверху пишется на английском добро пожаловать в фугу план.
2. На английском пишеться в логе: a) Демон Марилит - Come to me, chaos servants! б) Демон Балор - Come to me, servants of chaos! 3. Фляга с водой. Название одинаковое, а описание разное. Сделайте чтобы сразу было название Фляга с солоноватой водой и Фляга с пресной водой. Я имею ввиду когда наводишь на предмет. 4. Локация Рассалантар - Болото Гнилых Пней - На миникарте переход к Рассалантару на английском. Не стокаются: 5. "Кость скелета" не кучкуется. Хотя "Кости" кучкуются. 6. Живот огненного жука не стокается. 7. Совиное перо. 8. Белое перо. 9. Пергамент из священного писания. Также сделайте, чтобы при наведении на него было написано не пергамент, а "Пергамент из священного писания". 10. Пергамент нечестивого писания. Также сделайте, чтобы при наведении на него было написано не пергамент, а "Пергамент нечестивого писания". 11. Кристальный жезл. Все эти не стокающиеся предметы являются или магическими компонентами или предметами фокуса. Их аналоги стокаются. Сделайте пожалуйста, чтобы они тоже стокались. Когда будут переведены на русский язык описание к крафтовым предметам и часть предметов выпадающих из мобов? Выложите текст, я переведу. Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Sep 3 2016, 05:19 PM |
| Stenly |
Отправлено: Sep 3 2016, 10:45 PM
|
||
|
|
Поставь уже русский dialog.tlk и не доставай меня с этим. Если у тебя уже стоит русский dialog.tlk, найди нормальный файл. Указанные компоненты не нуждаются в стаках, потому что они не тратятся. Сам же пишешь, являются фокусом. Нафига тебе 99 жезлов? Единственное, что имеет смысл поправить - это крики малиритов, ну и переход.. -------------------- Игрок с 2007
||
| alaingray |
Отправлено: Sep 4 2016, 11:09 AM
|
||||
|
|
Спасибо, так работает без проблем. |
||||
| FeelAlive |
|
|
|
Сори за офтопп (Нашел тему "Воскрешение чувств". Не стал там отписывать, но многим на пользу возможно пойдет. Не нашел тему для подобного). Хотел поделиться (многие уже видели может это). Еще раз сори https://vk.com/id368138468?z=video-55801077..._wall_368138468
-------------------- https://promodj.com/nevergate
|
| Lord_Draconis |
Отправлено: Sep 4 2016, 02:49 PM
|
||
|
|
В смысле русский? У меня русская игра. И последний апдейт скачан. А вы сами писали раннее, что часть текста находиться в скриптах. А это как раз предметы которые крафтяться. Их описание, я имеюю ввиду не название, а описание к ним на английском. К тому же часть прдметов которые падаю с момбов имею описание на английском. Я про эти предметы говорю. Я давно жду когда они будут на русском. Если я что-то не то говорю, то дайте мне диалог.тлк в котором будет переведено, то что я описываю. А на счёт стакающих фокусных предметов, у вас ведь гранит и им подобные стакаются. Если другие буду стакаться, то не будут место в интвентаре занимать лишнее. Если у меня несколько жезлов, я ведь могу с другими поделиться. Я их собираю, а складировать их некуда. Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Sep 4 2016, 02:51 PM |
||
| Stenly |
Отправлено: Sep 4 2016, 09:24 PM
|
||||
|
|
В лаунчере вроде как нормальный русификатор стоит. У всех предметов, которые крафтятся, русское имя и русское описание, я сам их переводил. Есть итемы без описания, тогда врубается стандартное, которое лежит в dialog.tlk. Который у тебя, видимо, кривой. Если это не так, и ошибаюсь я - выкладывай скрины с англ. текстом, тогда я точно смогу сказать, что переведено, что нет. Хотя переведено уже все, что можно. ps: еще есть вариант, что у тебя до сих пор валяются старые крафтовые итемы с английским описанием, а новые с ними стакаются. И остается англ. описание. В этом случае избавься от старых итемов. ps2: а вообще уже похоже на симптомы барахольщика -------------------- Игрок с 2007
||||
| thelog1n |
Отправлено: Sep 5 2016, 12:19 AM
|
||
|
|
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Sep 12 2016, 02:58 AM
|
||||||
|
|
Это опять я. Мне тяжело отфильтровывать где текст переведён, а где нет, так как вы не хотите ввести возможность для переименования старых предметов с английским текстом под русский. Я вам предлагал ввести NPC который бы переводил данные ему вещи, т.е. уничтожал старый и выдавал новый. Ну да ладно. Что я сделал. Я взял оба файла диалога и сконвертировал их в tra. Пробил на наличие в них английского текста из новых создаваемых крафтоых предметов. Текста не было обнаружено английского. Также я пробил на наличие английских символов и в файлах диалог там не было текста, кроме скриптовых слов. Кроме того я давал посмотреть эти предметы другим игрокам и у них тоже описание предмета на английском. У меня последний апдейт скачан, и хак и диалог. Я привожу примеры скринов со свежими крафтовыми вещами. Кроме того новые лутовые предметы с английским описанием я буду выкладывать тоже, по возможности их нахождения. Да на счёт синдрома барахольщика. Да я им болею, и всегда им болел. Во всех РПГ я всё подгребаю. Мне нравиться в НВН всё подгребать, а потом часами рассортировывать всё по полочкам. Это занимательный процесс и это часть игрового процесса. Поэтому ещё прошу добавить для стакания выше приведённый перечень предметов компонентов и предметов фокусировки. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Sep 12 2016, 03:00 AM |
||||||
| denis0k |
Отправлено: Sep 12 2016, 04:33 AM
|
|
|
Выглядит так, будто скрипт хватает серверный английский текст через GetDescription() и добавляет к нему имя персонажа
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
Страницы:
(229) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |