Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
alaingray
Отправлено: Oct 1 2016, 10:36 AM

Group Icon

Мне нравится новая стартовая локация. Светло, радостно, красиво smile.gif
А если делать логически, то тогда игра должна начинаться в комнате таверны - кровать, стол, стул и шкаф со всякими описаниями в виде книжек, и портал через дверь. А, ну народу может быть много, значит, коммунальный зал с десятком кроватей. Как бы, пришел странник в Лейлон (или другой город), в первую очередь снимает комнату в таверне, чтобы передохнуть. И вот после отдыха игра начинается.
В любом случае в старой локации по сравнению с новой преимуществ не вижу.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Oct 2 2016, 08:52 AM

Group Icon

мне нравится новый ООЦ ... действительно стало интересней, разьве только вот книга магии летает как-то хаотично ...

на стене висит карта побережья мечей, очень круто.
книги, всё правильно что из библиотеки с камином начинается, откуда каждый персонаж начинает свою историю ...

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Dragonshard
Отправлено: Oct 2 2016, 04:41 PM

*

А нельзя сделать так, чтобы выходим из дома и попадаем в старую оос.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Magus
Отправлено: Oct 2 2016, 05:03 PM

Group Icon

Хорошая идея, можно сделать переход в старую локацию, но чтобы в ней тоже был выход. Правда туда никто ходить не будет, наверное.

Это сообщение отредактировал Magus - Oct 2 2016, 05:04 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Wretch
Отправлено: Oct 2 2016, 05:21 PM

Group Icon

А мне дико нравится новая) спасибо за труды)
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Oct 3 2016, 06:14 AM

Group Icon

Вчера заметил, что оказывается и над фугой потрудились :-)

кстати, есть нюанс ... очень тонкий переход из места респа в фуге к выходу ...
жутко не удобно в перегрузе проходить.

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Don_Beavis
Отправлено: Oct 7 2016, 02:24 PM

Group Icon

ОМГ, как можно было убрать ООС? Это же та лока, которая практически и есть гем. Его визитная карточка так сказать. Нет слово, одна печаль...

--------------------
Uma Ista'esse|sorc 20
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Oct 7 2016, 10:06 PM

Group Icon

QUOTE (Don_Beavis @ Oct 8 2016, 01:24 AM)
ОМГ, как можно было убрать ООС? Это же та лока, которая практически и есть гем. Его визитная карточка так сказать. Нет слово, одна печаль...

Переделка ООС - символ того, что шард уже не такой, как в 2008

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Oct 8 2016, 04:48 AM

Group Icon

Не прошло и 10 лет biggrin.gif

Вообще, в 2006м гем потерял ключевого разработчика и дма именно по причине того, что локации не поменялись. Гем2 тогда все (а "все" тогда - это гораздо больше людей) ждали 2 года, и ему просто было стыдно перед игроками за то, что 2 года тупо копипастили старые локации, вдобавок выкинув из релиза Лускан и шейдов smile.gif

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Oct 9 2016, 11:40 AM

Group Icon

А кто это был, стесняюсь спросить? Вполне возможно, что сейчас никто уже и не помнит такого персонажа.

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Oct 9 2016, 05:24 PM

Group Icon

Леон. Был единственным на моей памяти профессиональным 3д-моделлером (ещё была Майя, но она делала гем на нвн2).

Собственно, все эти топики с внутрикомандными пересудами были в закрытом разделе, но их наверно удалили, как и первоначальные планы на гем2. И модуль гема1. У кого-то явно было стойкое желание расстаться с прошлым laugh.gif

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Oct 9 2016, 11:12 PM

Group Icon

чтд - даже у меня это имя практически не всплывает, а историей шарда я интересовался довольно активно.

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Oct 10 2016, 04:43 AM

Group Icon

Он был одним из бойцов невидимого фронта smile.gif Мало писал на форуме. Вообще, даже когда я был админом, я о многих разработчиках узнавал чисто случайно, по оговоркам Элора. Это было примерно так:

Э: Это не ко мне, эти 100500 локаций нарисовал ХХХ.
Я: о_О Может ему шильдик создателя дадим и на закрытый форум пустим?
Э: Хз, как хочешь.

Я в принципе не исключаю, что таких людей было ещё больше, чем мне удалось узнать. Не было какой-то универсальной синхронизации/распределения работ, открытых планов и прочей фигни на форуме разработчиков. Элор походу контактировал со всеми лично и лично выдавал задания, как со шпионами. Всё, что не делал конкретный человек сам, было для него таким же сюрпризом, как и для игроков.

Единственный план, который я помню - это версия гема2 2004го года, с Сильверимуном. Но от него как-то сразу отошли smile.gif

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Miroppi
Отправлено: Oct 10 2016, 04:44 PM

Group Icon

Рик, ты не заметил что на форуме стало скучно?))) Как ты побанил Ратмира, вообще притом очень дико, стало мало срача и баги тебе не сливают laugh.gif Апдейт с баном Ратмира очень кривой и пора его отменить ph34r.gif

--------------------
Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы!
ДМ Багоюзер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Oct 10 2016, 08:36 PM

Group Icon

QUOTE (Miroppi @ Oct 11 2016, 03:44 AM)
Рик, ты не заметил что на форуме стало скучно?))) Как ты побанил Ратмира, вообще притом очень дико, стало мало срача и баги тебе не сливают laugh.gif Апдейт с баном Ратмира очень кривой и пора его отменить ph34r.gif

Хотите играть с багами - играйте, мне то что.

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-