Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
-VooDoo-
Отправлено: Apr 3 2015, 09:19 PM

Group Icon

я 12 уровня или 11, я не помню. Мне не хватило силы воли прокачаться выше при новой гем2 системе exp. =/

На геме так все порезано и выборочно запхбешено что говорит о чем-то кроме монстров-гибридов вообще бессмысленно, поэтому тему гема я вообще не затрагивала в своих постах, а говорила о математике и теории.
читаем название темы и не разводим флуд, тут как бы говорят о том что на шарде

Я вообще не понимаю куда ушла речь. Я до сих пор половину не знаю фиксов, но зато хорошо знаю что партийной игры нет, так как контен не предполагает таковой игры. Мобы заточены на соло гибриды и на этом точка, но самое печальное что это никому собственно не надо, что является очень странным ведь игра то не только запущена онлайн, но еще и мультиплэйер присутствует, а при тех реалиях билдов, которые существуют в данный момент групповой игры просто не может быть. Я именно об этом и говорю, а не о рп, билдах или чем-то другом - вся прелесть мультиплейера это не в соло бить мобов, а играть в партии. Все остальное не так интересно.
вот, ничего ты не знаешь о геме

З.Ы. И да, плюсую Рава, прав, особенно вот тут:
Лучше остановится сейчас, вернуть несколько добрых старых фиксов, и подумать что сейчас можно сделать для текущего онлайна, не зацикливаясь на ПХБ.

Один фиг вы уже не потянете гем 3, времени надо много, а людей мало. Так может стоит сейчас, в текущем модуле, пилить именно то, что хочет народ а не кучка ролевиков?

Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Apr 3 2015, 09:22 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
logwow
Отправлено: Apr 3 2015, 09:20 PM

Group Icon

Melisse, Откуда уверенность, что на геме нет групповой игры?

Это сообщение отредактировал logwow - Apr 3 2015, 09:28 PM

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Hivemind
Отправлено: Apr 3 2015, 09:21 PM

Group Icon

Melisse, уважаемая, приходите поиграть на шард. Вы довольно скоро поймете, что то, что вы пишите - это, ну,.. неправдаsmile.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Apr 4 2015, 01:20 AM

Group Icon

вообще для комфортной игры на геме нужно иметь виза\сорка 20(кин соник героизм еще чо), клера 20(для кучи бафов), пала 20(для гмв, блесс випона) вторыми окнами. и какогонить уберживучего милишника с скрафченым шмотом под всяких разных мобов. на которые вешаеца вестмент, гмв, кин, соник ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Apr 4 2015, 01:21 AM

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Apr 4 2015, 02:31 AM

Group Icon

но зато хорошо знаю что партийной игры нет,
Вы просто не хотите ее видеть) Да мобы малость лютые, но это как раз и вынуждает сбиваться в партии ради выживания. Ну а если так хочется рп нежизнеспособными классами вроде Арфиста, то Бродяга водит по пятницам в 18-19 по мск примерно, да и Герцог бывает набегами... Приходите, рпите.

Зы: и чего вы так прицепились к старому ишаку? Ну нет на Геме Грит Исаака, нету)

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
holymaza
Отправлено: Apr 4 2015, 04:10 AM

Group Icon

Как по мне, игру мы сами себе портим - вторыми окнами и перебрасыванием имбашмоток. Попробуйте создать нового перса и с нуля им побегать, удовольствие на 5+. Просто мысли в слух.
Кстати друй 5 лвла ищет себе пати ph34r.gif

--------------------
<3 gem!
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Apr 4 2015, 04:52 AM

Group Icon

Начиная со своего основания в 2004м, форум гема всё время был популярнее, а иногда и веселее самого гема, это факт smile.gif
Как по мне, игру мы сами себе портим - вторыми окнами и перебрасыванием имбашмоток.
Этот фактор тоже должен учитываться геймдизами, и мировой опыт в этом вопросе тоже уже давно существует smile.gif Со шмотом - вообще элементарно, приклеивать его к персонажу, его слутавшему с моба/сундука, или при надевании (для крафта/магазина). Со вторыми окнами надо лечить причину, а не следствие (раньше на геме был запрет на заход с одного айпи), - убрать все долговременные бафы, дублирующие свойства итемов.
Попробуйте создать нового перса и с нуля им побегать
Обычно, игроки хотят упростить себе жизнь, а не наоборот smile.gif
Ну нет на Геме Грит Исаака, нету)
Ну зачем же так сразу? Ведь можно было ещё пару страниц пожевать про урон исаака laugh.gif

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Apr 4 2015, 06:11 AM

Group Icon

Казалось бы, невинная первоапрельская шутка, а сколько чтива!
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Tiger White
Отправлено: Apr 4 2015, 06:27 AM

Group Icon

QUOTE (Ravick @ Apr 4 2015, 09:11 AM)
Казалось бы, невинная первоапрельская шутка, а сколько чтива!

И не говори, вроде не Хелоуин был, а все мертвые ( втч и я ) из могил повылазили laugh.gif Не хватает только толстого и лысого полуорка.

Это сообщение отредактировал Tiger White - Apr 4 2015, 06:28 AM

--------------------
Когда-то играл в НВН.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Apr 4 2015, 07:51 AM

Group Icon

QUOTE (holymaza @ Apr 4 2015, 06:10 AM)
Как по мне, игру мы сами себе портим - вторыми окнами и перебрасыванием имбашмоток. Попробуйте создать нового перса и с нуля им побегать, удовольствие на 5+. Просто мысли в слух.
Кстати друй 5 лвла ищет себе пати ph34r.gif

Вот тут поспорю, обычно привожу такой пример: пол года назад, онлайн 0, зашел на шард в 1 окно и что делать? А так можно побегать по сокрам хоть. Ну это если у тебя нету пма :Д

Аргумент №2: в основном игроки в нвн ща все уже большие дяди и тети с кучей офф проблем. У них нет времени залипать 24/7 в игре. А поиграть тянет только в нвн, я вот в другие игры вообще не играю. Так зашел после работы, весело побегал часок по сокрам и не важно есть пати или нет. А без вторых окон взятие сокр превращается в долгоиграющую тянучку. Ну или повезет и соберется пати рыл в 5.

Аргумент №3: как бы кто ни говорил, но на геме 70% времени игроки занимаются пвм (сокры, кач), 10% крафт, 10% рп, 10% пвп. Примерно так, это я в общем обо всем онлайне.

Теперь объедините все три аргумента и поймите, что без вторых окон гем умрет. Останется только 10% рп.

Кстати не отрицаю кайф игры мелкими персонажами, сам когда новых качаю стараюсь побольше побегать с 5-13 лвл по разным мобам. Весело.

З.Ы. А вообще хотите сделать приятное норкам, добавьте эпик лут как у фей например в сокру скелетам. И верните норм лут в андере. (или уберите с тех шмоток свойство неработы на свету)
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Apr 4 2015, 08:21 AM

Group Icon

Понравились мне ваши споры и тоже решил написать чуток...

Начну с исаака, меня это больше всего восхищает, потому что да, тема про апдейты сервера, а не оригинал нвна и сейчас есть такая прекрасная вещь, как энчант и руны на...аж 15 единиц поглощения маг урона...так...сколько у большого исаака урон был, напомните? Точно, максимайз исаак нанесет ровно 0 урона, а 2 исаака ровно...хм...0 урона? Неожиданно правда?

Насчет хаста. В оригинале, без этих имбо штуковин да, маг с хастом, да еще и с таймстопом просто монстр и воину только плакать остается, но там есть прекрасные тапки хаста и прочие штуки, которые поднимают воина до мага, а то и выше(хотя по ситуации надо смотреть).

Чистые 20ые кастеры, как и говорили, нужны, чтобы колдовать лучше, если бы у них были престижы, улучшающие их особенности(кастер лвл, спелы и т.п.), то думаю чистых кастеров и не было бы, уверенно бы брали эти престижи в дополнение к основным. А у воина считай есть вм, который позволяет улучшить навыки воина, почему бы и не взять его, чего в этом такого неприятного?

А вообще не понимаю, что так заладили с чистым 20ым, особенно если в плане рп. Я сколько играю в текстовые рп, у меня за все компании ни один персонаж не остался тем, кем был изначально, потому что жизнь идет, ситуации совершенно неожиданные случаются и персонаж меняется.

И да, у меня есть персонажи типо 10 воин\10 вм, 20 монах, хм, не помню всех, но блин, даже шифтер есть, в котором 10 шифтеров и не вижу никакой проблемы, все персонажи, даже неочень, жизнеспособны. Еще хочу сделать под 20 воров и 20 воинов, посмотреть как будет выглядеть. Более того, у меня только у 1 из 3 друидов АС больше 70 и спасы у всех плохие, а вы тут про каких-то мутантов сказки рассказываете. Чтобы хорошо играть, просто нужны руки и голова во первых, иначе даже 100 ас и 60 аб с 500 хп не помогут, уж извиняйте.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stel
Отправлено: Apr 4 2015, 08:28 AM

Group Icon

Апдейт был поставлен как первоапрельская шутка? Или в планах его на основу поставить после выпилиания тучи багов? smile.gif
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
holymaza
Отправлено: Apr 4 2015, 09:01 AM

Group Icon

QUOTE (-VooDoo- @ Apr 4 2015, 07:51 AM)
QUOTE (holymaza @ Apr 4 2015, 06:10 AM)
Кстати друй 5 лвла ищет себе пати  ph34r.gif

Вот тут поспорю, обычно привожу такой пример: пол года назад, онлайн 0, зашел на шард в 1 окно и что делать? А так можно побегать по сокрам хоть. Ну это если у тебя нету пма :Д

Аргумент №2: в основном игроки в нвн ща все уже большие дяди и тети с кучей офф проблем. У них нет времени залипать 24/7 в игре. А поиграть тянет только в нвн, я вот в другие игры вообще не играю. Так зашел после работы, весело побегал часок по сокрам и не важно есть пати или нет. А без вторых окон взятие сокр превращается в долгоиграющую тянучку. Ну или повезет и соберется пати рыл в 5.

Аргумент №3: как бы кто ни говорил, но на геме 70% времени игроки занимаются пвм (сокры, кач), 10% крафт, 10% рп, 10% пвп. Примерно так, это я в общем обо всем онлайне.

Теперь объедините все три аргумента и поймите, что без вторых окон гем умрет. Останется только 10% рп.

Кстати не отрицаю кайф игры мелкими персонажами, сам когда новых качаю стараюсь побольше побегать с 5-13 лвл по разным мобам. Весело.

З.Ы. А вообще хотите сделать приятное норкам, добавьте эпик лут как у фей например в сокру скелетам. И верните норм лут в андере. (или уберите с тех шмоток свойство неработы на свету)

Ну, про пол года назад не скажу, но с 2007 года (моего первого посещения гема) онлайн особо не изменился, по моим же наблюдениям... Про ПМа откровенно не понял =)

Про аргумент №2 - это факт, хотя пару студентов еще встречал о_О, однако я не говорю про сокры, я пишу о том, что можно бегать по шарду лоу-лвлом без второго окна и получать адреналин/удовольствие, благо на шарде появилось много ништяков упрощающих жизнь самостоятельным файтерам-ренгерам мечтающим стать 20-ми.

--------------------
<3 gem!
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Apr 4 2015, 10:05 AM

Group Icon

Про аргумент №2 - это факт, хотя пару студентов еще встречал о_О, однако я не говорю про сокры, я пишу о том, что можно бегать по шарду лоу-лвлом без второго окна и получать адреналин/удовольствие, благо на шарде появилось много ништяков упрощающих жизнь самостоятельным файтерам-ренгерам мечтающим стать 20-ми.
Это да, самый адренал это бегать лоу левелами.

Про Пма: на данный момент это мего чар берущий за минут 20-30 вампов и фей сразу в одно окно.

Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Apr 4 2015, 10:07 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Apr 4 2015, 11:01 AM

Group Icon

Когда до ребят наверху допрет, что плащ 30\27 надо понерфить минимум вдвое, а чувакам в эпических данженах запилить нормальный спот, тусклый мастер вернется к своему к своему тухлому состоянию.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-