www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| -VooDoo- |
Отправлено: Apr 3 2015, 09:19 PM
|
||||||
|
|
читаем название темы и не разводим флуд, тут как бы говорят о том что на шарде
вот, ничего ты не знаешь о геме З.Ы. И да, плюсую Рава, прав, особенно вот тут:
Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Apr 3 2015, 09:22 PM |
||||||
| logwow |
Отправлено: Apr 3 2015, 09:20 PM
|
|
|
Melisse, Откуда уверенность, что на геме нет групповой игры?
Это сообщение отредактировал logwow - Apr 3 2015, 09:28 PM -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| Hivemind |
Отправлено: Apr 3 2015, 09:21 PM
|
|
|
Melisse, уважаемая, приходите поиграть на шард. Вы довольно скоро поймете, что то, что вы пишите - это, ну,.. неправда
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Apr 4 2015, 01:20 AM
|
|
|
вообще для комфортной игры на геме нужно иметь виза\сорка 20(кин соник героизм еще чо), клера 20(для кучи бафов), пала 20(для гмв, блесс випона) вторыми окнами. и какогонить уберживучего милишника с скрафченым шмотом под всяких разных мобов. на которые вешаеца вестмент, гмв, кин, соник
Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Apr 4 2015, 01:21 AM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| ravenfox |
Отправлено: Apr 4 2015, 02:31 AM
|
||
|
|
Вы просто не хотите ее видеть) Да мобы малость лютые, но это как раз и вынуждает сбиваться в партии ради выживания. Ну а если так хочется рп нежизнеспособными классами вроде Арфиста, то Бродяга водит по пятницам в 18-19 по мск примерно, да и Герцог бывает набегами... Приходите, рпите.
Зы: и чего вы так прицепились к старому ишаку? Ну нет на Геме Грит Исаака, нету) -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
||
| holymaza |
Отправлено: Apr 4 2015, 04:10 AM
|
|
|
Как по мне, игру мы сами себе портим - вторыми окнами и перебрасыванием имбашмоток. Попробуйте создать нового перса и с нуля им побегать, удовольствие на 5+. Просто мысли в слух.
Кстати друй 5 лвла ищет себе пати -------------------- <3 gem!
|
| denis0k |
Отправлено: Apr 4 2015, 04:52 AM
|
||||||
|
|
Начиная со своего основания в 2004м, форум гема всё время был популярнее, а иногда и веселее самого гема, это факт
Этот фактор тоже должен учитываться геймдизами, и мировой опыт в этом вопросе тоже уже давно существует
Обычно, игроки хотят упростить себе жизнь, а не наоборот
Ну зачем же так сразу? Ведь можно было ещё пару страниц пожевать про урон исаака
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||||
| Ravick |
Отправлено: Apr 4 2015, 06:11 AM
|
|
|
Казалось бы, невинная первоапрельская шутка, а сколько чтива!
|
| Tiger White |
Отправлено: Apr 4 2015, 06:27 AM
|
||
|
|
И не говори, вроде не Хелоуин был, а все мертвые ( втч и я ) из могил повылазили Это сообщение отредактировал Tiger White - Apr 4 2015, 06:28 AM -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Apr 4 2015, 07:51 AM
|
||
|
|
Вот тут поспорю, обычно привожу такой пример: пол года назад, онлайн 0, зашел на шард в 1 окно и что делать? А так можно побегать по сокрам хоть. Ну это если у тебя нету пма :Д Аргумент №2: в основном игроки в нвн ща все уже большие дяди и тети с кучей офф проблем. У них нет времени залипать 24/7 в игре. А поиграть тянет только в нвн, я вот в другие игры вообще не играю. Так зашел после работы, весело побегал часок по сокрам и не важно есть пати или нет. А без вторых окон взятие сокр превращается в долгоиграющую тянучку. Ну или повезет и соберется пати рыл в 5. Аргумент №3: как бы кто ни говорил, но на геме 70% времени игроки занимаются пвм (сокры, кач), 10% крафт, 10% рп, 10% пвп. Примерно так, это я в общем обо всем онлайне. Теперь объедините все три аргумента и поймите, что без вторых окон гем умрет. Останется только 10% рп. Кстати не отрицаю кайф игры мелкими персонажами, сам когда новых качаю стараюсь побольше побегать с 5-13 лвл по разным мобам. Весело. З.Ы. А вообще хотите сделать приятное норкам, добавьте эпик лут как у фей например в сокру скелетам. И верните норм лут в андере. (или уберите с тех шмоток свойство неработы на свету) |
||
| DemonSuper |
Отправлено: Apr 4 2015, 08:21 AM
|
|
|
Понравились мне ваши споры и тоже решил написать чуток...
Начну с исаака, меня это больше всего восхищает, потому что да, тема про апдейты сервера, а не оригинал нвна и сейчас есть такая прекрасная вещь, как энчант и руны на...аж 15 единиц поглощения маг урона...так...сколько у большого исаака урон был, напомните? Точно, максимайз исаак нанесет ровно 0 урона, а 2 исаака ровно...хм...0 урона? Неожиданно правда? Насчет хаста. В оригинале, без этих имбо штуковин да, маг с хастом, да еще и с таймстопом просто монстр и воину только плакать остается, но там есть прекрасные тапки хаста и прочие штуки, которые поднимают воина до мага, а то и выше(хотя по ситуации надо смотреть). Чистые 20ые кастеры, как и говорили, нужны, чтобы колдовать лучше, если бы у них были престижы, улучшающие их особенности(кастер лвл, спелы и т.п.), то думаю чистых кастеров и не было бы, уверенно бы брали эти престижи в дополнение к основным. А у воина считай есть вм, который позволяет улучшить навыки воина, почему бы и не взять его, чего в этом такого неприятного? А вообще не понимаю, что так заладили с чистым 20ым, особенно если в плане рп. Я сколько играю в текстовые рп, у меня за все компании ни один персонаж не остался тем, кем был изначально, потому что жизнь идет, ситуации совершенно неожиданные случаются и персонаж меняется. И да, у меня есть персонажи типо 10 воин\10 вм, 20 монах, хм, не помню всех, но блин, даже шифтер есть, в котором 10 шифтеров и не вижу никакой проблемы, все персонажи, даже неочень, жизнеспособны. Еще хочу сделать под 20 воров и 20 воинов, посмотреть как будет выглядеть. Более того, у меня только у 1 из 3 друидов АС больше 70 и спасы у всех плохие, а вы тут про каких-то мутантов сказки рассказываете. Чтобы хорошо играть, просто нужны руки и голова во первых, иначе даже 100 ас и 60 аб с 500 хп не помогут, уж извиняйте. |
| Stel |
Отправлено: Apr 4 2015, 08:28 AM
|
|
|
Апдейт был поставлен как первоапрельская шутка? Или в планах его на основу поставить после выпилиания тучи багов?
|
| holymaza |
Отправлено: Apr 4 2015, 09:01 AM
|
||||
|
|
Ну, про пол года назад не скажу, но с 2007 года (моего первого посещения гема) онлайн особо не изменился, по моим же наблюдениям... Про ПМа откровенно не понял =) Про аргумент №2 - это факт, хотя пару студентов еще встречал о_О, однако я не говорю про сокры, я пишу о том, что можно бегать по шарду лоу-лвлом без второго окна и получать адреналин/удовольствие, благо на шарде появилось много ништяков упрощающих жизнь самостоятельным файтерам-ренгерам мечтающим стать 20-ми. -------------------- <3 gem!
|
||||
| -VooDoo- |
Отправлено: Apr 4 2015, 10:05 AM
|
||
|
|
Это да, самый адренал это бегать лоу левелами.
Про Пма: на данный момент это мего чар берущий за минут 20-30 вампов и фей сразу в одно окно. Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Apr 4 2015, 10:07 AM |
||
| Ravick |
Отправлено: Apr 4 2015, 11:01 AM
|
|
|
Когда до ребят наверху допрет, что плащ 30\27 надо понерфить минимум вдвое, а чувакам в эпических данженах запилить нормальный спот, тусклый мастер вернется к своему к своему тухлому состоянию.
|
Страницы:
(229) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |