www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Stenly |
Отправлено: Nov 11 2016, 10:42 AM
|
|
|
Баб и даже сила у клера обычно не проблема, есть дивайн повер. Ну или тензер у виза есть
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Miroppi |
Отправлено: Nov 11 2016, 10:50 AM
|
|
|
Рик, сделай лучше более злую сокру, помимо мавзолея)))
Тогда вернусь на шард -------------------- Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы! ДМ Багоюзер |
| Darvin |
Отправлено: Nov 11 2016, 10:52 AM
|
|
|
это к тому, что у клера мутанта будет баб 10-11, значит дп или тензер будет уже давать 9-10, еще вспомнить про пушку +5, 1 иун, это уже 15, дф 3 и какой нить баттлтайд и герыч уже не нужен.
А итоговое аб будет от силы 44, что маловато в текущих реалиях. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Nov 11 2016, 11:57 AM
|
|
|
печально что мистика можно взять токо 10 лвлов. и что в нвне можно взять только 3 класса. а то берешь клер 1 виз 1 сорк 1 друй 1 мистик 16 и хоп ты наркоман
Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Nov 11 2016, 11:58 AM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| ravenfox |
Отправлено: Nov 11 2016, 01:14 PM
|
||
|
|
Увы и ах( А мне бы такой на рп идеально вписался бы для моей друежрицы...
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
||
| Meloza |
Отправлено: Nov 11 2016, 01:42 PM
|
|
|
ну почему! ... если сделать друя/виза ))) будет Дракон на 9м круге с тензером и с мантлой ))) очень даж не плохо. правда мордой сдувается)
а вообще былоб не плохо, добавить в форме дракона друю, дыхание огнём. и расшарить возможность колдовать в формах друевских, как присты фейские. в форме элек колдуют (вроде). Это сообщение отредактировал Meloza - Nov 11 2016, 01:44 PM -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| DemonSuper |
Отправлено: Nov 11 2016, 02:07 PM
|
||||
|
|
Один косяк, дракон же спеллом идет. А так друль что так, что так сдувается(.
Да чет тупанул, не влезет. |
||||
| Darvin |
Отправлено: Nov 11 2016, 02:09 PM
|
|
|
Если у друя есть эксперта, то это 13 инты минимум. Можно взять 9 друй 1 виз 10 мистик. И по сути получить 19 друй 11 виз по спелам. Мб это и неплохо, надо уже смотреть что там можно выкружить. Или для клерокастера тоже 9 клер 1 виз 10 мистик. Я хз, может что-то в этом и есть.
А хотя написано, что нужно накладывать и там и там 2 круг не ниже. Тогда чуть хуже. Это сообщение отредактировал Darvin - Nov 11 2016, 02:11 PM -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| -VooDoo- |
Отправлено: Nov 11 2016, 03:28 PM
|
||
|
|
Ога и диспелы ловит мгновенно, которые нафиг все сдувают. |
||
| DemonSuper |
Отправлено: Nov 11 2016, 06:40 PM
|
||
|
|
На самом деле всё совсем не радужно. Друлька без пета получается уже(пет 7 друли не актуален я думаю) ну и по мелочи еще бафы пострадают конечно же(черепашка например и урон боевых некоторых). Если бы не это, можно было бы зверька сделать еще страшнее, вот было бы веселье. А клеру так вообще не знаю, что это даст? Если домен тревела не брать если только... Но я вообще больше за чистого клера, там всё таки гмв\весты +5. О, или мх клером накидывать чтобы!! То, чего не хватало всегда, когда толпой идешь без аркана |
||
| WWolf69 |
Отправлено: Nov 16 2016, 07:54 AM
|
|
|
Имхо, мистичный теург - скорее ролевой класс. Типа, "Я знаю все заклинания вообще совсем, жалкие смертные!". Хорошо работает на главзлодеях с произвольными статами.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Nov 16 2016, 10:09 AM
|
|
|
выходит ДМ=главзлодей
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Meloza |
Отправлено: Nov 20 2016, 07:58 AM
|
|
|
откуда такая любовь к дварфам ?))) тогда уж и поселение гномов надо делать и орков)
-------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Nov 20 2016, 09:12 AM
|
|
|
Мел ты так ничего и не понял. ПРи эльфе апы раз в пять лет, исключительно тонкие для поддержания баланса во всем мире (как они считают). При оборотне, апы с оборотнями, при дворфе апы с дворфами.
Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Nov 20 2016, 09:13 AM -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Nov 21 2016, 08:05 PM
|
|
|
зашел спустя некоторое время, проверил ТС. Ничего не изменилось. Кроме времени по касту в колличеству, и действий саммона. Те же недочеты остались, сбивает мантлы любой самый слабые АоЕ спелл. Диспелл прокидывается в режиме стоп. Сдувая некоторые бафы. Очень рекомендую организаторам запретить нынешний тайм стоп в том виде котором он есть сейчас. Не проверял еще как там ставить трапы под ноги до сих пор с ним работает? это пздц ребята...
плащ великой скрытности. Остается дикий дисбаланс с хайдерами. Ну делайте шапки +30 спота в крафте или продаже и забудем об этом, если нет, то почему нет запрета на этот чит до сих пор на аренах?? Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Nov 21 2016, 08:06 PM -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
Страницы:
(229) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |