Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
-VooDoo-
Отправлено: Nov 21 2016, 08:25 PM

Group Icon

QUOTE (Algoritmo1 @ Nov 21 2016, 11:05 PM)
зашел спустя некоторое время, проверил ТС. Ничего не изменилось. Кроме времени по касту в колличеству, и действий саммона. Те же недочеты остались, сбивает мантлы любой самый слабые АоЕ спелл. Диспелл прокидывается в режиме стоп. Сдувая некоторые бафы. Очень рекомендую организаторам запретить нынешний тайм стоп в том виде котором он есть сейчас. Не проверял еще как там ставить трапы под ноги до сих пор с ним работает? это пздц ребята...
плащ великой скрытности. Остается дикий дисбаланс с хайдерами. Ну делайте шапки +30 спота в крафте или продаже и забудем об этом, если нет, то почему нет запрета на этот чит до сих пор на аренах??

Тс действительно ацкий чит в теперешнем виде.
А вот против плащика есть сэт споттера работающий на любом персе. +50 к слуху, споту.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Nov 21 2016, 09:00 PM

Group Icon

Боишься хайдера - бери в пати груумша

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Nov 21 2016, 09:19 PM

Group Icon

ссоре Рик, груумшем я бы побоялся из ООС выйти
А вот против плащика есть сэт споттера работающий на любом персе. +50 к слуху, споту.

напомни только что нужно сделать чтобы его собрать, и сколько их вообще таких сетов собрано

Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Nov 21 2016, 09:20 PM

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Nov 21 2016, 09:56 PM

Group Icon

QUOTE (Algoritmo1 @ Nov 22 2016, 08:19 AM)
напомни только что нужно сделать чтобы его собрать, и сколько их вообще таких сетов собрано

А вы естественно хотите заходить на турнир раз в году и тащить с тем что, есть?) лол
Про груумша расскажи Нико, Деру и еще паре человек

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Nov 21 2016, 10:25 PM

Group Icon

1. Локация Пещеры Девы - Лабиринт - На карте на английском написаны "Выход на Maiden's Tomb Tor" и "Дорога на Maiden's Cript". Также нет перехода на локацию "Maiden's Cript", хотя он отображён на карте. Все 6 домиков кобольдов внутри пустые. Хоть бы один враг был.
2. Локация "Длинный Тракт - Дорога в Рассалантар" - метки на картах на английском.
3. Локация "Дорога на Уотердип" - у вас принято называть Вортердип. На этой же локации, если подойти и нажать на дорожный указатель, то всплывает надпись и в конце Вотердип на английском пишется.
4. Амфаил. NPC Врурбаг Холла. Сдал квест и текст на английском "I have no offer to you"
5. В сокре (где катану взять нельзя) часто в текстурах застреваю. Кода заходишь перед главным сражением с боссом, слева первая маленькая комната. Скрин ниже.
user posted image

6. Сделайте пожалуйста, чтобы ловушки стакались.
7. Раз в рестарт, если плавить руду, то приблизительно через 10-20 минут, пропадает изображение всех переключателей и руду плавить нельзя. Помогает перезаход к печке. Баг не критический, но он 100% появляется раз в рестарт, т.к. если он появился то можно плавить до следующего рестарта и такого больше не происходит.
8. Странный лимит денег у торговцев. К примеру Алета. Если я продаю и закончились у неё деньги, то нужно перезайти к ней и ещё немного можно продать. Но теперь деньги полностью у неё закончились, но если подойти другим персонажем, то деньги у неё есть, хотя другому пишется что нет.
9. Сделайте возможность продавать нормально драгоценный камни. Или сделайте их значимой вещью. А то и в оригинальной игре, ни в балдур гейте они не играли ни какой роли. Даже от продажи от них денег мало, а место занимают.
10. Эпик мобы с сундуков от карт сокровищ действительно эпик, но лут с них позорный.
11. Добавьте в лут сундуков от карт сокровищ также руны и гравировки. Так есть стимул сокровища искать.
12. На ХР мультиоконность вроде без вылетов, хотя очень редко бывает. А на семёрке и выше частые вылеты. Вы можете исправить эту проблему?
13. Лут в сокровищнице у бехольдера в шахте Ред Ларча вроде статичный.

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Nov 21 2016, 10:31 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Nov 21 2016, 11:20 PM

Group Icon

QUOTE (Lord_Draconis @ Nov 22 2016, 09:25 AM)
1. Локация Пещеры Девы - Лабиринт - На карте на английском написаны "Выход на Maiden's Tomb Tor" и "Дорога на Maiden's Cript". Также нет перехода на локацию "Maiden's Cript", хотя он отображён на карте. Все 6 домиков кобольдов внутри пустые. Хоть бы один враг был.
2. Локация "Длинный Тракт - Дорога в Рассалантар" - метки на картах на английском.
3. Локация "Дорога на Уотердип" - у вас принято называть Вортердип. На этой же локации, если подойти и нажать на дорожный указатель, то всплывает надпись и в конце Вотердип на английском пишется.
4. Амфаил. NPC Врурбаг Холла. Сдал квест и текст на английском "I have no offer to you"
5. В сокре (где катану взять нельзя) часто в текстурах застреваю. Кода заходишь перед главным сражением с боссом, слева первая маленькая комната.
6. Сделайте пожалуйста, чтобы ловушки стакались.
7. Раз в рестарт, если плавить руду, то приблизительно через 10-20 минут, пропадает изображение всех переключателей и руду плавить нельзя. Помогает перезаход к печке. Баг не критический, но он 100% появляется раз в рестарт, т.к. если он появился то можно плавить до следующего рестарта и такого больше не происходит.
8. Странный лимит денег у торговцев. К примеру Алета. Если я продаю и закончились у неё деньги, то нужно перезайти к ней и ещё немного можно продать. Но теперь деньги полностью у неё закончились, но если подойти другим персонажем, то деньги у неё есть, хотя другому пишется что нет.
9. Сделайте возможность продавать нормально драгоценный камни. Или сделайте их значимой вещью. А то и в оригинальной игре, ни в балдур гейте они не играли ни какой роли. Даже от продажи от них денег мало, а место занимают.
10. Эпик мобы с сундуков от карт сокровищ действительно эпик, но лут с них позорный.
11. Добавьте в лут сундуков от карт сокровищ также руны и гравировки. Так есть стимул сокровища искать.
12. На ХР мультиоконность вроде без вылетов, хотя очень редко бывает. А на семёрке и выше частые вылеты. Вы можете исправить эту проблему?
13. Лут в сокровищнице у бехольдера в шахте Ред Ларча вроде статичный.

1) лабиринт не доделан, ты туда попал случайно
6) нет
7) не вижу проблемы
8) палишь фишку блин, это не баг -.-
9) не подбирай
10) им добавлен лут
11) это там и так есть
12) лол
13) да, и так было всегда. там сокра по лору какому-то там

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Nov 22 2016, 02:49 PM

Group Icon

Груумш сильный класс. Просто описание на форуме кривое, нифига не понятно что он хайдеров видит в радиусе 60 футов и имеет пермо сии. Я сам прочитав описание не оценил, пока Нико качать не начал. На вики почитац про него. Конечно не пал рдд, но близко с крутой антихайд фичей.

А сэт спотера конечно добывается в брине и мавзе. Сейчас когда там падают онли сэты, вполен по силам собрать.

З.Ы. Рик, а ты все таки изверг laugh.gif

Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Nov 22 2016, 02:50 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Nov 22 2016, 06:04 PM

Group Icon

QUOTE (Stenly @ Nov 21 2016, 11:20 PM)
QUOTE (Lord_Draconis @ Nov 22 2016, 09:25 AM)

1) лабиринт не доделан, ты туда попал случайно

Почему случайно. Там реально вход есть. В этой локации кобольды есть. Там же и король кобольдов с которого в луте только одна миска была. Воистину корольsmile.gif

Ещё всё забываю написать. Бывает выпадают доспехи разные и в них навыки дублируются, но сам эффект не сумирется. К примеру выпала коженка и в ней Акробатика +5 два раза написано, но эффект только +5 один работает.

А почему вы не сделаете, чтобы ловушки стакались?Типа ломает баланс в пвп? Тогда сделайте, чтобы в пвп со своими нельзя, а покупать можно у торговцев на арене. Просто ловушек в чемодане много, а стаки вы не сделали. Ну пожалуйстаsmile.gif

Ещё есть вещь "Кость скелета". Не знаю зачем она, но она не стакается, хотя вещь "Кости" стакается.

Я занудный по натуре, так простите меня заранее. Но подыму старый вопрос. Фосфор на шарде не нужен, так почему вы не убрали с ним кучки в лесу фейри. Уберите пожалуйста, а то глаза мазолит. Я его добываю, так он и не стакается и вообще не нужен. Это безобразие. Я барахольщик и лутодрочер. Помогите мне, уберите фосфорsmile.gif

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Nov 22 2016, 06:14 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Nov 22 2016, 07:58 PM

Group Icon

Фосфор на шарде не нужен, так почему вы не убрали с ним кучки в лесу фейри

Вообще, Пыха подсказывает, что это компонент для огнестенки, огнещита и каких-то символов... Применяется ли он в алхимии я не помню)

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Nov 22 2016, 09:07 PM

Group Icon

QUOTE (-VooDoo- @ Nov 23 2016, 01:49 AM)
З.Ы. Рик, а ты все таки изверг  laugh.gif

Есть немного наверн.. )

Lord_Draconis
кости скелета юзаются в крафте
навыки на шмоте дублируются очень редко, а исправление этого дела создаст и без того лишнюю нагрузку на генерацию шмота
про фосфор не помню, но убирать пока не буду

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Nov 22 2016, 09:41 PM

Group Icon

QUOTE (Stenly @ Nov 22 2016, 09:07 PM)
QUOTE (-VooDoo- @ Nov 23 2016, 01:49 AM)
З.Ы. Рик, а ты все таки изверг  laugh.gif

Есть немного наверн.. )

Lord_Draconis
кости скелета юзаются в крафте
навыки на шмоте дублируются очень редко, а исправление этого дела создаст и без того лишнюю нагрузку на генерацию шмота
про фосфор не помню, но убирать пока не буду

Если создаст нагрузку на генерации шмота, то ладно. Буду знать. Я вам сообщаю обо всех найденных недочётах.
Сделайте пожалуйста, чтобы тогда эти кости стакались.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Nov 27 2016, 01:15 AM

Group Icon

1. Пояс монаха с особенностью мудрость продаётся всего за 1 золотой. Его сначала определить надо, но почему всего 1 золотой. Это не честно.
2. Нет списка артефактов первого уровня, если вы имеете репутацию для второго уровня. Сделайте пожалуйста в диалоге выбор списка уровня артефакта.
3. Иногда при смерти пишется на английском добро пожаловать в фугу. Это чаще всего появляется, если умер и появился трупом после рестарта. В обычных ситуациях вроде нет.
4. Скрины. С лева на право.
Сундук был на палубе корабля на Красных Скалах. Появились мобы. Я не успел даже спрыгнуть за борт, как меня косарь срубил. Затем и все члены команды там легли. Интересно. Кто то в то день не смог наверное покинуть островsmile.gif А если такие мобы в городе появляются так это писец. Так в Ред-ларче вся стража легла у меня. А на красных скалах, чтобы смерть какуюту завалить, так все гномы легли и весь бессмертный лагерь валил моба под моими бафами. Жесть.
Трава висит в воздухе. Локация показана.
Эту живопись я увидел когда её художник только закончил. Решил здесь выложитьsmile.gif
На болотах ящер не имеет имени. Название локации на скрине.
user posted image user posted image user posted image user posted image
5. Можно ли добавить, что бы в ночное время в рандомное время по дорогам между городами ходил всадник. Типа как всданик без головы. Очень мощный. ТАк к примеру бежит группа авантюристов, а тут из инвиза на них всадник-вампир. Вот это поворот будет. У вас тем более нет мобов на коняках.
6. Добавьте квесты на репутацию для дроу персонажей. Чтобы им давался классовый шмот для дроу.
7. Добавьте возможность в сундуке с сокровищами которые по картам находят, редкую возможность выпасть кусочку легендарной карты. Которую если собрать, то можно отыскать супер-пупер клад.
8. Когда уже дома с табличками в разных городах будут рабочими. Разные забегаловки неактивны.
9. Сделайте пожалуйста, чтобы карты к драконам стакались. Плиз.
10. У меня есть высокий щит +5ас +4силы. У моего персонажа без бафов 56 ас. Но иногда отображается 54. Приходиться снять щит и опять надеть, чтобы стало 56 ас. Этот баг можно исправить или это движковое?
11. Планируется ли локации для дроу персонажей. Чтобы там спокойно могли ходить дроу, а другие персонажи нет. И чтобы квесты были для дроу. Чисто для дроу. Типа сокровищницы тоже строго для дроу.
12. Введите пожалуйста возможность перезаряжать предметы. За деньги у каких-то NPC магов. К примеру тот же посох реса. Почему он исчезает когда зарядов нет? Если он будет пусто, то можно пойти и зарядить за деньги или ещё какие либо ресурсы.
13. Что там с продолжением квеста на красных скалах? Древесину таскаю, а никто никуда не отплывает.
14. Сделайте, чтобы очень редко рандомно на город набегали мобы из сокровищниц, что находятся у разных городов. Типа мобы мстят за постоянные опустошения их.
15. В обновлении не было написано, поэтому спрошу. У меня когда нет места в инвентаре, при переключении оружия из рук выпадает щит на землю и через несколько секунд появляется в руках. Это вы так сделали ли баг? Просто классный момент. Так бы потерять мог.

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Nov 27 2016, 02:00 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Nov 27 2016, 05:10 AM

Group Icon

QUOTE (Lord_Draconis @ Nov 27 2016, 08:15 AM)
10. У меня есть высокий щит +5ас +4силы. У моего персонажа без бафов 56 ас. Но иногда отображается 54. Приходиться снять щит и опять надеть, чтобы стало 56 ас. Этот баг можно исправить или это движковое?

Драконис, у тебя есть фиты оптимизации доспехов? smile.gif
У меня это с этим фитом связано. При переодевании шмота он как бы проверят, фулка ли на тебе? И если да, то дает те самые 2 ац. В каких ситуациях они пропадают - не знаю, если честно. Но переодевание щита, да вроде любой вещи, возвращает АЦ. Есть такое дело.

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Nov 27 2016, 09:45 AM

Group Icon

QUOTE (Darvin @ Nov 27 2016, 05:10 AM)
QUOTE (Lord_Draconis @ Nov 27 2016, 08:15 AM)

Драконис, у тебя есть фиты оптимизации доспехов? smile.gif
У меня это с этим фитом связано. При переодевании шмота он как бы проверят, фулка ли на тебе? И если да, то дает те самые 2 ац. В каких ситуациях они пропадают - не знаю, если честно. Но переодевание щита, да вроде любой вещи, возвращает АЦ. Есть такое дело.

Да, есть фит на доспехи. Но вообще, если 2 ас пропали визуально, это визуально только или физически нет двух 2 ас и обязательно нужно переодевать щит?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Nov 27 2016, 10:18 AM

Group Icon

я переодеваю. Судя по тому, что в линейке обкаста иконка тоже пропадает, то ац реально теряется

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-