www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| -VooDoo- |
Отправлено: Nov 21 2016, 08:25 PM
|
||
|
|
Тс действительно ацкий чит в теперешнем виде. А вот против плащика есть сэт споттера работающий на любом персе. +50 к слуху, споту. |
||
| Stenly |
Отправлено: Nov 21 2016, 09:00 PM
|
|
|
Боишься хайдера - бери в пати груумша
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Nov 21 2016, 09:19 PM
|
||
|
|
ссоре Рик, груумшем я бы побоялся из ООС выйти
напомни только что нужно сделать чтобы его собрать, и сколько их вообще таких сетов собрано Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Nov 21 2016, 09:20 PM -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
||
| Stenly |
Отправлено: Nov 21 2016, 09:56 PM
|
||
|
|
А вы естественно хотите заходить на турнир раз в году и тащить с тем что, есть?) лол Про груумша расскажи Нико, Деру и еще паре человек -------------------- Игрок с 2007
||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Nov 21 2016, 10:25 PM
|
|
|
1. Локация Пещеры Девы - Лабиринт - На карте на английском написаны "Выход на Maiden's Tomb Tor" и "Дорога на Maiden's Cript". Также нет перехода на локацию "Maiden's Cript", хотя он отображён на карте. Все 6 домиков кобольдов внутри пустые. Хоть бы один враг был.
2. Локация "Длинный Тракт - Дорога в Рассалантар" - метки на картах на английском. 3. Локация "Дорога на Уотердип" - у вас принято называть Вортердип. На этой же локации, если подойти и нажать на дорожный указатель, то всплывает надпись и в конце Вотердип на английском пишется. 4. Амфаил. NPC Врурбаг Холла. Сдал квест и текст на английском "I have no offer to you" 5. В сокре (где катану взять нельзя) часто в текстурах застреваю. Кода заходишь перед главным сражением с боссом, слева первая маленькая комната. Скрин ниже. ![]() 6. Сделайте пожалуйста, чтобы ловушки стакались. 7. Раз в рестарт, если плавить руду, то приблизительно через 10-20 минут, пропадает изображение всех переключателей и руду плавить нельзя. Помогает перезаход к печке. Баг не критический, но он 100% появляется раз в рестарт, т.к. если он появился то можно плавить до следующего рестарта и такого больше не происходит. 8. Странный лимит денег у торговцев. К примеру Алета. Если я продаю и закончились у неё деньги, то нужно перезайти к ней и ещё немного можно продать. Но теперь деньги полностью у неё закончились, но если подойти другим персонажем, то деньги у неё есть, хотя другому пишется что нет. 9. Сделайте возможность продавать нормально драгоценный камни. Или сделайте их значимой вещью. А то и в оригинальной игре, ни в балдур гейте они не играли ни какой роли. Даже от продажи от них денег мало, а место занимают. 10. Эпик мобы с сундуков от карт сокровищ действительно эпик, но лут с них позорный. 11. Добавьте в лут сундуков от карт сокровищ также руны и гравировки. Так есть стимул сокровища искать. 12. На ХР мультиоконность вроде без вылетов, хотя очень редко бывает. А на семёрке и выше частые вылеты. Вы можете исправить эту проблему? 13. Лут в сокровищнице у бехольдера в шахте Ред Ларча вроде статичный. Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Nov 21 2016, 10:31 PM |
| Stenly |
Отправлено: Nov 21 2016, 11:20 PM
|
||
|
|
1) лабиринт не доделан, ты туда попал случайно 6) нет 7) не вижу проблемы 8) палишь фишку блин, это не баг -.- 9) не подбирай 10) им добавлен лут 11) это там и так есть 12) лол 13) да, и так было всегда. там сокра по лору какому-то там -------------------- Игрок с 2007
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Nov 22 2016, 02:49 PM
|
|
|
Груумш сильный класс. Просто описание на форуме кривое, нифига не понятно что он хайдеров видит в радиусе 60 футов и имеет пермо сии. Я сам прочитав описание не оценил, пока Нико качать не начал. На вики почитац про него. Конечно не пал рдд, но близко с крутой антихайд фичей.
А сэт спотера конечно добывается в брине и мавзе. Сейчас когда там падают онли сэты, вполен по силам собрать. З.Ы. Рик, а ты все таки изверг Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Nov 22 2016, 02:50 PM |
| Lord_Draconis |
Отправлено: Nov 22 2016, 06:04 PM
|
||||
|
|
Почему случайно. Там реально вход есть. В этой локации кобольды есть. Там же и король кобольдов с которого в луте только одна миска была. Воистину король Ещё всё забываю написать. Бывает выпадают доспехи разные и в них навыки дублируются, но сам эффект не сумирется. К примеру выпала коженка и в ней Акробатика +5 два раза написано, но эффект только +5 один работает. А почему вы не сделаете, чтобы ловушки стакались?Типа ломает баланс в пвп? Тогда сделайте, чтобы в пвп со своими нельзя, а покупать можно у торговцев на арене. Просто ловушек в чемодане много, а стаки вы не сделали. Ну пожалуйста Ещё есть вещь "Кость скелета". Не знаю зачем она, но она не стакается, хотя вещь "Кости" стакается. Я занудный по натуре, так простите меня заранее. Но подыму старый вопрос. Фосфор на шарде не нужен, так почему вы не убрали с ним кучки в лесу фейри. Уберите пожалуйста, а то глаза мазолит. Я его добываю, так он и не стакается и вообще не нужен. Это безобразие. Я барахольщик и лутодрочер. Помогите мне, уберите фосфор Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Nov 22 2016, 06:14 PM |
||||
| ravenfox |
Отправлено: Nov 22 2016, 07:58 PM
|
||
|
|
Вообще, Пыха подсказывает, что это компонент для огнестенки, огнещита и каких-то символов... Применяется ли он в алхимии я не помню) -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
||
| Stenly |
Отправлено: Nov 22 2016, 09:07 PM
|
||
|
|
Есть немного наверн.. ) Lord_Draconis кости скелета юзаются в крафте навыки на шмоте дублируются очень редко, а исправление этого дела создаст и без того лишнюю нагрузку на генерацию шмота про фосфор не помню, но убирать пока не буду -------------------- Игрок с 2007
||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Nov 22 2016, 09:41 PM
|
||||
|
|
Если создаст нагрузку на генерации шмота, то ладно. Буду знать. Я вам сообщаю обо всех найденных недочётах. Сделайте пожалуйста, чтобы тогда эти кости стакались. |
||||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Nov 27 2016, 01:15 AM
|
|
|
1. Пояс монаха с особенностью мудрость продаётся всего за 1 золотой. Его сначала определить надо, но почему всего 1 золотой. Это не честно.
2. Нет списка артефактов первого уровня, если вы имеете репутацию для второго уровня. Сделайте пожалуйста в диалоге выбор списка уровня артефакта. 3. Иногда при смерти пишется на английском добро пожаловать в фугу. Это чаще всего появляется, если умер и появился трупом после рестарта. В обычных ситуациях вроде нет. 4. Скрины. С лева на право. Сундук был на палубе корабля на Красных Скалах. Появились мобы. Я не успел даже спрыгнуть за борт, как меня косарь срубил. Затем и все члены команды там легли. Интересно. Кто то в то день не смог наверное покинуть остров Трава висит в воздухе. Локация показана. Эту живопись я увидел когда её художник только закончил. Решил здесь выложить На болотах ящер не имеет имени. Название локации на скрине. 5. Можно ли добавить, что бы в ночное время в рандомное время по дорогам между городами ходил всадник. Типа как всданик без головы. Очень мощный. ТАк к примеру бежит группа авантюристов, а тут из инвиза на них всадник-вампир. Вот это поворот будет. У вас тем более нет мобов на коняках. 6. Добавьте квесты на репутацию для дроу персонажей. Чтобы им давался классовый шмот для дроу. 7. Добавьте возможность в сундуке с сокровищами которые по картам находят, редкую возможность выпасть кусочку легендарной карты. Которую если собрать, то можно отыскать супер-пупер клад. 8. Когда уже дома с табличками в разных городах будут рабочими. Разные забегаловки неактивны. 9. Сделайте пожалуйста, чтобы карты к драконам стакались. Плиз. 10. У меня есть высокий щит +5ас +4силы. У моего персонажа без бафов 56 ас. Но иногда отображается 54. Приходиться снять щит и опять надеть, чтобы стало 56 ас. Этот баг можно исправить или это движковое? 11. Планируется ли локации для дроу персонажей. Чтобы там спокойно могли ходить дроу, а другие персонажи нет. И чтобы квесты были для дроу. Чисто для дроу. Типа сокровищницы тоже строго для дроу. 12. Введите пожалуйста возможность перезаряжать предметы. За деньги у каких-то NPC магов. К примеру тот же посох реса. Почему он исчезает когда зарядов нет? Если он будет пусто, то можно пойти и зарядить за деньги или ещё какие либо ресурсы. 13. Что там с продолжением квеста на красных скалах? Древесину таскаю, а никто никуда не отплывает. 14. Сделайте, чтобы очень редко рандомно на город набегали мобы из сокровищниц, что находятся у разных городов. Типа мобы мстят за постоянные опустошения их. 15. В обновлении не было написано, поэтому спрошу. У меня когда нет места в инвентаре, при переключении оружия из рук выпадает щит на землю и через несколько секунд появляется в руках. Это вы так сделали ли баг? Просто классный момент. Так бы потерять мог. Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Nov 27 2016, 02:00 AM |
| Darvin |
Отправлено: Nov 27 2016, 05:10 AM
|
||
|
|
Драконис, у тебя есть фиты оптимизации доспехов? У меня это с этим фитом связано. При переодевании шмота он как бы проверят, фулка ли на тебе? И если да, то дает те самые 2 ац. В каких ситуациях они пропадают - не знаю, если честно. Но переодевание щита, да вроде любой вещи, возвращает АЦ. Есть такое дело. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Nov 27 2016, 09:45 AM
|
||||
|
|
Да, есть фит на доспехи. Но вообще, если 2 ас пропали визуально, это визуально только или физически нет двух 2 ас и обязательно нужно переодевать щит? |
||||
| Darvin |
Отправлено: Nov 27 2016, 10:18 AM
|
|
|
я переодеваю. Судя по тому, что в линейке обкаста иконка тоже пропадает, то ац реально теряется
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
Страницы:
(229) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |