Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Lord_Draconis
Отправлено: Nov 29 2016, 01:09 PM

Group Icon

QUOTE (Stenly @ Nov 29 2016, 12:59 PM)
QUOTE (Lord_Draconis @ Nov 29 2016, 11:18 PM)
1. Сегодня покупал кольца с аукциона, но в списке товара они не пропадали. Так и весят, хотя если ещё рас купить, то пишется что проданы.
2. Накладываю соник на крафтовый адамантановый меч 2d8 магия 2d12 масс криты. Визуально соник наложился, но в описании нет.

1) а в инвентарь то кольца упали?
2) соник не стакается с другими демагами

1. Кольца которые я купил да есть в инвентаре. При повторной покупке нет. Но также там было кольцо, которое я немог купить, т.к. его уже кто-то купил до меня.
2. Да я понимаю, чт оне стакается, но эффект соника на меч визуальный накладывается. Я так понимаю, что не должен визуально накладываться.
3. Моб Изгнанница-волшебница. Вроде правильно Изгнанник-волшебница. Это как не трактористка, а тракторист и он и она.
4. Лока, на который можно ходить сквозь текстуру - Большой череп.
user posted image
Нашёл в каком предмете пишется используется для сделания - это шёлковая ткань. Правильно для создания или изготовления.

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Nov 29 2016, 01:22 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Nov 29 2016, 01:27 PM

Group Icon

Роскомнадзор?

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Nov 29 2016, 04:23 PM

Group Icon

А не мало 5ти то окон? Я еще могу понять рагнарок в несколько окон, причем один из них хим с гомом, а остальные вокруг бегают хил\агр толпы\виз, но нвн и куча окон для "игры с удовольствием", я всё еще не смог этого понять, хоть и старался.

Подумал, было бы забавно глянуть, появись кто среди этих стройных рядов окон и напади на них. Началась бы дикая паника в непонятках что тыкать и какое окно выбрано в данный момент laugh.gif .

По сонику: раньше эффект не появлялся(неоднократно кидали на меня, думая, что нету элема), видимо кто-то что-то накосячил за последние несколько месяцев.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Nov 29 2016, 04:25 PM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Nov 29 2016, 04:23 PM)
А не мало 5ти то окон?

Ну в балдур гейтс партия из шести состоит. Шестое окно тормозит у меня на семёрке. На хр нет.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Nov 30 2016, 07:40 AM

Group Icon

вот воскрешение - всё-таки зря запретили на аренках. как, это же ведь заклинания. почему их нельзя использовать, не понятно ... итемы юзать нельзя, соотв. максимально нужно раскрывать классовые фиты и спеллы.

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Nov 30 2016, 07:47 AM

Group Icon

1. Локация Пещера у Каменистой дороги. В ней зона дикой магии. Я использую сапоги с ускорением. И в случае двух из трёх, магия ускорения или накладывается или нет. А в одном из трёх срабатывает дикая магия. Так и должно быть или зона дикой магии всегда должна приводить к случайной магии?
2. Какой смысл от двух видов воскрешения? Если первое проще. Разница только в потере опыта, которое настолько мизерно, что это пыль.
3. Введите возможность при удалении персонажа вводить его полное имя. А то бывает случайно не туда нажимаешь и всё, катастрофа.

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Nov 30 2016, 07:51 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Nov 30 2016, 09:57 AM

Group Icon

Ну БГ всё же не НВН. Он был заточен на партийное прохождение за счет паузы. Я пробовал по всякому играть без паузы и пришел сразу к одному персонажу, которым собственно и проходил спокойно. А да, там даже с паузой и толпой персонажей возможности кастера не получится полностью воплотить без большой нагрузки на память и время.

Воскрешение всегда ли есть возможность выставить в нужном количестве нужное? А если воскрешает не твоё окно левое, а единственный твой персонаж и 5 круг занят уже хастами простыми или дп длинными + батл тайдами и бафами типо сра одиночного? Я часто на обоих кругах брал по 1-2 реса, чтобы не сильно травмировать остальные бафы. Вот действительно, побегай одним персонажем, а потом представь, что и где нужно\не нужно.

Это сообщение отредактировал DemonSuper - Nov 30 2016, 10:03 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Nov 30 2016, 10:11 AM

Group Icon

1. При переходе из локации в локацию появляется картинка локации. Очень часто они не соответствуют локациям. Так к примеру заходя в банк может появиться картинка локации, где твоя душа после смерти.
2. В балдурс гейте, если убивать мирных нпс, то будут появляться лорды рыцари всякие и будут охотиться за вами, пока вы не убьёте их. В балдуре всех можно было убить кроме нескольких крайне важный, типа бодхи в начале и ещё кого-то не помню. Ещё в оригинальном невере смотрелось не лепо, когда многие нпс бессмертные. Может всё же главных нпс сделать мощными, но убиваемыми. А за то, что убиваешь нпс, то за тобой начнут охотятся мощные наёмники и в зависимости от количества убийств мирных нпс, увеличиваются и количесвте и крутизна наёмников. Заодно тогда и сделать квсты чисто для злых персонажей, но чтобы была какая-то локация мини деревни с тп и магазинами, чтобы там нормально себя чувствовали злодеи. Но чтобы посещать остальные города без проблем, где вы враг, то можно было бы купить пропуск к примеру а один рестарт, и вас не могли бы убивать.

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Nov 30 2016, 10:20 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Nov 30 2016, 11:06 AM

Group Icon

раньше можно было убить гномов в маг. лавке лейлона и никто никуда не мог телепортироваться из лея, было забавно)

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Nov 30 2016, 12:31 PM

Group Icon

QUOTE (Meloza @ Nov 30 2016, 11:06 AM)
раньше можно было убить гномов в маг. лавке лейлона и никто никуда не мог телепортироваться из лея, было забавно)

smile.gif
Но мне больше понравилось, когда ты сказал, что убив планарного эльфа все там и оставались до рестартаsmile.gif

Всё таки бессмертные нпс это бред. Вот в балдуре как я уже описывал выше к этому гибко подошли. Я помню пытался в балуре в Кендлкипе на самом верхнем этаже убить мага, который нас телепортирует. Так у него оказалось здоровье как у Саревока. Понимаю, что можно мобов привести к ним и тогда мобы их убьют, но все же так честнее, чем бессмертие. У бродячих торговцев можно охрану поставить мощную, если их атаковать и тогда ни один из игроков до рестарта не подойдёт для торговлиsmile.gif
Правильнее дать им 80 АС, чем бессмертие. Это как я ещё писал выше всё вина биотварей, что лень нормально продумать было, вот и бессмертных делали.

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Nov 30 2016, 01:19 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Nov 30 2016, 01:16 PM

Group Icon

как-то пофигу сколько здоровья будет у НПС, один фиг в случае отсутствия бессмертия вся деревня будет в камне стоять :-) против медузы нет приёма)

Это сообщение отредактировал Meloza - Nov 30 2016, 01:17 PM

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Nov 30 2016, 01:18 PM

Group Icon

QUOTE (Meloza @ Nov 30 2016, 01:16 PM)
как-то пофигу сколько здоровья будет у НПС, один фиг в случае отсутствия бессмертия вся деревня будет в камне стоять :-) против медузы нет приёма)

smile.gif

Сфера невидимости работает некорректно. Персонажи из пати не в инвизе, только сам кастующий. Если кастующий в инвизе и принять нового игрока, то на него эта сфера не действует. Если пати в сфере находиться и выгнать кого-то из пати, то выгнанный будет продолжать стоять в инвизе. Если им отойти из сферы и опять войти, но инвиз не действует уже на него. Также убежал далеко кастующим от пати, а на них всё равно сфера инвиза действует.
user posted image

В описании МХ написано, что все союзники получают эффект в определённом радиусе, а я кинул в городе и другие игроки получили тоже, хотя они не в пати.

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Nov 30 2016, 01:31 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Nov 30 2016, 02:31 PM

Group Icon

Очевидно же, что если находишься в ноу пвп зоне(зеленые ники), то все персонажи считаются группой и эффекты накидываются на всех. Сфера невидимости еще сложнее и включает в себя эти моменты, но и своих тонкостей там уйма, а так имбо спел в прямых руках 2х людей.

Насчет убиваемых нпц тебе на Кормир, через пару недель после запуска при входе в основные города наземных рас никого не увидишь, все, абсолютно, нпц убиты напрочь. Даже как-то и ходить по таким городам мне было стремно будучи 30ым лвлом, вечно мерещилась какая-нибудь морда 40ая разодетая. Разве что друемонкошифтером в драконе было относительно спокойно.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Nov 30 2016, 06:58 PM

Group Icon

А Коромир ведь лежит?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Nov 30 2016, 09:49 PM

Group Icon

Убиваемые нпс в городах - весело в одиночной игре. А тут вы испортите кому-то игру.
По поводу реса - я решил, что так привычнее. На всех остальных пвп эвентах рес не требуется.

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-