Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Tiger White
Отправлено: Dec 28 2016, 07:39 PM

Group Icon

QUOTE (Lord_Draconis @ Dec 28 2016, 10:33 PM)
QUOTE (ravenfox @ Dec 28 2016, 06:18 PM)
Женский манекен стоит в Гильдии.

А можно конкретней сказать.

Кстати никто не замечал, что в главном меню игры графический процессор нагружается на 91%-95%. Я играю в 5 окон так у меня графический процессор всего на 48% нагружен. Стоит виндовс 7 у меня. Может это особенность дров на видео. Но почему именно в главном меню нереальная нагрузка.

У меня такая же была проблема. В меню выдавал фпс 2500 и видюха начинала издавать странные звуки, решил пробелму принудительным включением вертикальной синхронизации через настройки в нвидиа.

--------------------
Когда-то играл в НВН.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Dec 28 2016, 09:14 PM

Group Icon

спс за совет ph34r.gif

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Dec 28 2016, 10:02 PM

Group Icon

QUOTE (Tiger White @ Dec 28 2016, 07:39 PM)
QUOTE (Lord_Draconis @ Dec 28 2016, 10:33 PM)
QUOTE (ravenfox @ Dec 28 2016, 06:18 PM)
Женский манекен стоит в Гильдии.

А можно конкретней сказать.

Кстати никто не замечал, что в главном меню игры графический процессор нагружается на 91%-95%. Я играю в 5 окон так у меня графический процессор всего на 48% нагружен. Стоит виндовс 7 у меня. Может это особенность дров на видео. Но почему именно в главном меню нереальная нагрузка.

У меня такая же была проблема. В меню выдавал фпс 2500 и видюха начинала издавать странные звуки, решил пробелму принудительным включением вертикальной синхронизации через настройки в нвидиа.

Выставляю в нвидиа принудительно для нвн вертик. синхр., но всё равно нагрузка 91%.(((
О, теперь всё нормально. как то первый раз не проканало. Спасибо за совет.

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Dec 28 2016, 10:03 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Dec 30 2016, 04:11 AM

Group Icon

Интересный подарок, жаль опробовать его не смогу sad.gif . Но всё равно здорово, будет множество новых страшных типов laugh.gif .
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Dec 30 2016, 05:55 AM

Group Icon

Очень классно, что ввели субрасы! Спасибо)
Однако, как всегда, имхо не подумали о балансе. Случилось то, чего я опасался - арканы окончательно перестали быть хоть сколь-нибудь опасным классом, а клерики и друиды окончательно скатились в обкаст/хил. Поясню свою точку зрения. Все кто напишет "саб ноет" - сразу оставим наши споры*, здесь сухая аналитика.

Дроу имеет и харизму, и интеллект, и не самый высокий LA, и еще свой собственный СР 31 с ковра. Прибавим к этому брошь звезд и получаем чрезвычайно защищенного персонажа от всяких аркан плюшек. Молчу про всякие евейжены, кольца -/20, поглоты... короче вы видели на арене полурослика одетого в поглоты и что с ним могли сделать арканы? А теперь ему еще собственный ср 31 накиньте.

В отличии от другой расы имеющей СР, а именно Svirfneblin, штрафов практически не имеет. Svirfneblin хоть низкого роста (малый размер), -4 хари и -2 тела, хз кого под него качать. Клерик? Разве что, ибо ловить он будет каждую вторую бигби за счет размера...

Короче, вангую появление персонажей на двух расах: дроу и Aasimar, возможно еще Tiefling. Первые из за врожденного читерного сра как у монка, а вторые - за счет приятных статов для дивайнеров. Возможно будут извраты вроде меня - перекачивать молота морадина на Gold Dwarf. Но зачем, когда можно сделать охреневшего дроу?... и НЕТ, пушки против "дроу" ситуацию вообще не изменят. Никак.

И если в самом D&D баланс учитывался тем образом, что персонажи в одной партии были разного уровня - тот же дроу был на уровень ниже, к примеру, то на практике онлайн шарда это работать не будет.
Добавить к этому еще тот факт, что старые персонажи теперь заметно слабее, и еще учесть прекрасную (нет) привязку шмота - получаем почти вайп, только не вайп. Признаться, я больше расстроен этим нововведением) Если вводить такую дичь, то нужно вводить шмотки с примерно таким же сром в эпик, а магам увеличивать бонус от фитов пробивания сра раза в два-три.

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 30 2016, 09:14 AM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Dec 30 2016, 05:59 AM

Group Icon

у дроу ср понижается мордой/бричем, в отличии от монка (Как я понимаю)
непереносимость свету есть в том плане, что бесспасово слепится на раунд многими спелами, типа санберстов или как их там, еще какие-то, иммун ослеплению спасает, да, но это только с трусинга, который можно сдуть. Слепота на раунд неприятная тема, причем серьезно неприятная )

Имхо, кто-то читает как-то между строк smile.gif

Аасимары аутсайдеры, то есть на них банишмент действует как смерть, спас по воле, вместе с майндфогом норм комбо. Плюс вызовом планара можно запарализить на раунд, причем бесспасово вроде тоже.

Тут надо еще смотреть как это все выйдет и каким боком. А пвм да, чуть больше возможностей.

Это сообщение отредактировал Darvin - Dec 30 2016, 06:00 AM

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Dec 30 2016, 06:04 AM

Group Icon

QUOTE (Darvin @ Dec 30 2016, 05:59 AM)
Имхо, кто-то читает как-то между строк smile.gif

Аасимары аутсайдеры, то есть на них банишмент действует как смерть, спас по воле, вместе с майндфогом норм комбо. Плюс вызовом планара можно запарализить на раунд, причем бесспасово вроде тоже.

Спасибо, поправил. Есть дебаф к свету)
Хз если у меня спросить, -1 аб или 31 ср, я выберу второе. А монковский ср разве не понижается бричем? Вроде понижается. Видать все забыли времена, когда "Слоновски Калека" с голой жопой дрожащей ладонью держал пол шарда в страхе laugh.gif А что у него было в распоряжении? Правильно, ср и монкоспид)

На счет банишмента - сомневаюсь что сработает, надо тестить. Хотя вполне возможно.

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 30 2016, 06:06 AM

--------------------
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Dec 30 2016, 06:16 AM

Group Icon

Саб ноет

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Dec 30 2016, 06:19 AM

Group Icon

QUOTE (Stenly @ Dec 30 2016, 06:16 AM)
Саб ноет

А что нить более существенное/содержательное ответить можешь?) Что то из:
"нужно вводить шмотки с примерно таким же сром в эпик, а магам увеличивать бонус от фитов пробивания сра раза в два-три" имело место?
Как вообще ты себе представляешь теперь боевого мага?

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 30 2016, 06:19 AM

--------------------
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Dec 30 2016, 06:19 AM

Group Icon

Твое мнение меня с некоторых пор не интересует

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Dec 30 2016, 06:20 AM

Group Icon

QUOTE (Stenly @ Dec 30 2016, 06:19 AM)
Твое мнение меня с некоторых пор не интересует

Обиделся на вайн с патчноутом 2013 года - но любой адекватный пользователь тебе бы на это указал. (как и отсутствие инфы по суммонам в "изменениях магии"). Благо теперь пишешь подробно, хвала Ао. Ну не интересует и ладно) как будет угодно)

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 30 2016, 06:21 AM

--------------------
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Dec 30 2016, 06:26 AM

Group Icon

Да нет, я просто взвесил сколько раз за год ты послал меня нах%й из-за того, что ты чего-то не знаешь, а также сколько всего для шарда обещал сделать (ой много чего, да?), и сколько сделал (ничего. Ну кроме нескольких видео на ютубе, но ведь тебе это только на руку, а?). Трезво взвесив все это дело, я подумал, что нет смысла тратить время на общение с тобой и, тем более, фиксить что-то в игре по твоей указке.

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Dec 30 2016, 06:28 AM

Group Icon

QUOTE (Stenly @ Dec 30 2016, 06:26 AM)
Да нет, я просто взвесил сколько раз за год ты послал меня нах%й из-за того, что ты чего-то не знаешь, а также сколько всего для шарда обещал сделать (ой много чего, да?), и сколько сделал (ничего. Ну кроме нескольких видео на ютубе, но ведь тебе это только на руку, а?). Трезво взвесив все это дело, я подумал, что нет смысла тратить время на общение с тобой и, тем более, фиксить что-то в игре по твоей указке.

Не помню ни одного раза когда я тебя "посылал нах%й". Было недопонимание, вайн тоже, но ни мата ни оскорблений в твой адрес не было. Это 100%.
Видео на ютубе мне на руку? Ну раз ты так считаешь, их теперь не будет. Неприятно осознавать, что от попытки помочь тебя считают говнюком который хочет навариться.

Сколько всего обещал сделать - и делаю, кобы почти готовы, МСы тоже. Другое дело что с таким отношением я не вижу в этом смысла, т.к. ко мне не прислушиваются - зачем тогда предлагать фиксы?

Фиксить по моей указке никто не просит. Я прошу лишь только простой аналитики текущей ситуации шмота на шарде, и того что аркан не является дамаггером коим должен быть по диду, а всего лишь обкастер-диспеллер.

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 30 2016, 06:31 AM

--------------------
Вверх Вниз
Magus
Отправлено: Dec 30 2016, 06:31 AM

Group Icon

Маг должен дичайше всех уничтожать. Но и сам уязвимым должен быть. Как в игре majesty,например.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Dec 30 2016, 06:31 AM

Group Icon

обидели Саба, хз

лол

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-