Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Hivemind
Отправлено: Apr 4 2015, 01:16 PM

Group Icon

Проблема не ПМе и плаще, а в недопиленной системе нового хайда в целом.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
logwow
Отправлено: Apr 4 2015, 01:52 PM

Group Icon

К слову, именно фикс хайда выпилил остатки ПВП на геме.

А пвп, стремление к нему, собирание шмота для него, прокачивание и перекачивание билдов ради него - это все занимало очень большую нишу онлайна. Сейчас этого нет.

Это сообщение отредактировал logwow - Apr 4 2015, 01:57 PM

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Apr 4 2015, 01:55 PM

Group Icon

что плащ 30\27 надо понерфить минимум вдвое
Я один не вижу проблемы в том, что сокру можно обворовать не убивая стажу? Это же элемент рп)

С вампами вообще просто - понерфите им аб и урон до вменяемого и туда будут ходить не только ПМы ХД

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Hivemind
Отправлено: Apr 4 2015, 02:48 PM

Group Icon

QUOTE (logwow @ Apr 4 2015, 01:52 PM)

Это твои, Рав, догадки. И до фикса хайда, который состоялся в январе прошлого года, уже на Осаду игроки собирались нерегулярно.

Это сообщение отредактировал Hivemind - Apr 4 2015, 02:48 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
logwow
Отправлено: Apr 4 2015, 03:42 PM

Group Icon

QUOTE (Hivemind @ Apr 4 2015, 02:48 PM)
QUOTE (logwow @ Apr 4 2015, 01:52 PM)

Это твои, Рав, догадки. И до фикса хайда, который состоялся в январе прошлого года, уже на Осаду игроки собирались нерегулярно.

Это не мои догадки, а мнение, разделяемое многими, теми, кто хоть немного разбирается в этом.

До появления хайда на той же осаде можно было увидеть множество классов и в том балансе не было дыр. Да, были ситуации, когда народ не собирался, кто то был занят, но система была не причём.

Сейчас же, даже при наличии времени у людей, желания играть на осаде нет.
1) При нынешнем фиксе хайда неактуальны сорки/визы, клеры и многие другие у кого нет трусинга, и у кого спот кроссклассовый. Да и те у кого он классовый его не наберут в достатке.
2) При нынешнем фиксе хайда плащ саней позволяет оббафанному танку с 50 и более аб бить по любому чару флет футедом.

Получается, сейчас нет никакого смысла идти магами, клериками, паладинами и тд. Самое актуальное это вкачать какое-нибудь чудо с хайдом на дальний бой и бегать нонстопом по всей карте, что я собственно и лицезрел около года назад на последней осаде, когда было по три хайдера, которые вечно слонялись в хайде и один маг, который огребал. Это было ну очень уныло.

Это сообщение отредактировал logwow - Apr 7 2015, 09:44 PM

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Apr 4 2015, 04:05 PM

Group Icon

Черт, и добавить-то нечего.

При хитром эльфе такого безобразия не было!

Это сообщение отредактировал Ravick - Apr 4 2015, 04:08 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Apr 4 2015, 04:27 PM

Group Icon

Вот только без перехода на личности пожалуйста.
Я вот не понимаю некоторых, которые хотят видеть хайдеров не качая спот... Может быть стоит пересмотреть бонусы на спот с шапки или увеличить радиус и длительность глитердаста, но обвинять хайдера что он видите ли качает основное боевое умение глупо... не я бы конечно сам не прочь иметь механику хайда как в Даемон Стоун, но боюсь Рико повесится от мысли как ее прописать скриптами)

ЗЫ: Какого-нибудь рейнджера на дзен можно вкачать на спот совершенно безболезнено как мне кажется) Или монаха)

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Apr 4 2015, 04:37 PM

Group Icon

Кажется кто-то уже предлагал ввести шапку 30 спота и 27 листена, что за хрен это был?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Hivemind
Отправлено: Apr 4 2015, 05:05 PM

Group Icon

До появления хайда на той же осаде можно было увидеть множество классов и в том балансе не было дыр.

О каком балансе и множестве ты говоришь, когда в команду капитан берет ацшного дамагера аля пал-рдд, аркана, клера, все остальные по остаточному принципу (читай - баласт). Новый хайд дал возможность поиграть хипсовиком, чем многие и воспользовались, и именно поэтому ты видел подобное на осаде. Безнаказанность нынешних хайдеров можно фиксами шмота поправить и не надо никаких классовых спотов всем.
При нынешнем фиксе хайда плащ саней позволяет оббафанному танку с 50 и более аб бить по любому чару флет футедом. Считай по безац.

А вот это действительно печально и кроме как запрета на атаку из саней я решения не вижу.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Apr 4 2015, 06:12 PM

Group Icon

щас еще и без невера есть во что поиграть аналогичное но новое. Divinity Original Sin. Pillars of Eternity. https://www.youtube.com/watch?v=pUNBnjfbZC8 и вот это выйдет еще.

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
logwow
Отправлено: Apr 4 2015, 07:31 PM

Group Icon

QUOTE (Hivemind @ Apr 4 2015, 05:05 PM)
До появления хайда на той же осаде можно было увидеть множество классов и в том балансе не было дыр.

О каком балансе и множестве ты говоришь, когда в команду капитан берет ацшного дамагера аля пал-рдд, аркана, клера, все остальные по остаточному принципу (читай - баласт). Новый хайд дал возможность поиграть хипсовиком, чем многие и воспользовались, и именно поэтому ты видел подобное на осаде. Безнаказанность нынешних хайдеров можно фиксами шмота поправить и не надо никаких классовых спотов всем.
При нынешнем фиксе хайда плащ саней позволяет оббафанному танку с 50 и более аб бить по любому чару флет футедом. Считай по безац.

А вот это действительно печально и кроме как запрета на атаку из саней я решения не вижу.

Во-первых, брать рдд, клера, аркана и тд. это более балансно, чем брать хайдера, хайдера и хайдера и вместе как дурачки друг друга из скрытности на бегу пуль пулькать.

Во-вторых, как можно решить проблему 70+ хмс шмотом, когда почти все классы на осаде с самого начала заточены под конкретные вещи, которые нельзя заменять на шмотки со спотом. Плащ или шапку хари не заменить ничем, тоже касается колец и остального. Да и я вот не представляю как им нужно одеться чтобы 11 очков кросскласового спота догнать до 70+. Да даже до 40-50.

Чет надоедает спорить с неизвестными никами. В итоге оказывается что они и не играли толком, но знают все лучше всех.

Это сообщение отредактировал logwow - Apr 4 2015, 07:40 PM

--------------------

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Apr 4 2015, 08:51 PM

Group Icon

Даже 70 скила не гарантирует то, что ты заметишь хипсера biggrin.gif
user posted image

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Hivemind
Отправлено: Apr 4 2015, 09:17 PM

Group Icon

Во-первых, не хочешь хайдеров - не бери. А можно проводить Осады под лозунгом - Здесь нет места хайдерам. Классический замес, все дела. Интересно будет посмотреть сколько они игроков соберут.
Во-вторых, у рдд спот как и лисн классовые. Не хочешь брать? Не бери. У пала и сорка неклассовые? Беда, надо что-то придумать. Как насчет добавления класса, у которых эти скиллы классовые, например, пал-монк с лисном или такой же сорк-монк. С клером тоже можно что-то придумать.
В другой теме обсуждалось, сейчас хайдер набирает 80+ по скиллам, это не считая ситуативных бонусов, чар со спотом не дотягивают никак без палки глитердаста, которая не является панацеей, поэтому необходимо резать шмот с хайдом/мув сайлентли или поднимать шмот со спотом/лисном. Сколько и куда резать/добавлять - это самое сложное, определиться бы кто такой спотер/лиснер в условиях Гема вообще, много непонятного с ситуативными бонусами. Но ведь есть отечественный и зарубежные примеры, где эта грань была найдена, проблема решаема.
Самое простое - забить, ведь в этих цифрах ничего интересного нет и откатить фикс, но решения такие принимаем не мы.
И эта, Рав, если ник тебе незнаком, это ведь еще не значит, что
они и не играли толком
smile.gif

На пост выше. Дарк, абсолютный числа тут ничерта не значат. Вдруг у него там с ситуативным бонусом 100 мув сайлентли.

Это сообщение отредактировал Hivemind - Apr 4 2015, 09:21 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Apr 4 2015, 09:19 PM

Group Icon

Про хайдеров все верно, выше скрин, я с 85 хайда тычусь носом в Дарка, он тупо меня не видел около 3 минут. Осада с текущим хайдом будет дело печаль. Если Риковский эвент еще сглаживает имбовость хайдеров наличием мобов и их важности для победы, то чистое пвп в пролете. Хайдеры убьют всех без шансов.
Хотя с другой стороны кулдаун на хайд немного выравнивает ситуацию. Но тут все равно в пролете контактники, безацешные кастеры, да много кто. Реально за этот раунд убить хайдера например палу/аа, ацешному клеру или сорку если повезет.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Apr 4 2015, 09:21 PM

Group Icon

Во-вторых, у рдд спот как и лисн классовые. Не хочешь брать? Не бери.
не разгонешь ты сейчас рдд спот и лисн что бы видеть хайдера не уродуя до полной неиграбельности билд. Никак, от слова совсем.

На пост выше. Дарк, абсолютный числа тут ничерта не значат. Вдруг у него там с ситуативным бонусом 100 мув сайлентли.
На эвенте когда я одевался в кап хайд вы меня ни разу не увидели. Всегда когда видели у меня было 40 где то хайда, остальные вещи на ац были ибо мобы.

Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Apr 4 2015, 09:25 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-