www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| DemonSuper |
Отправлено: Dec 31 2016, 09:29 AM
|
|
|
Создал имаскари глубинного и удивился, когда вместо харизмы с меня срезали 2 ловкости... Это опечатка в описании или в механике? Если в механике, то прошу замену статов сделать как будет возможность.
|
| Stenly |
Отправлено: Dec 31 2016, 09:57 AM
|
||
|
|
Опечатка на форуме, извиняюсь, исправил ) -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| WWolf69 |
Отправлено: Dec 31 2016, 01:52 PM
|
|
|
Ребят, вы хоть сами-то хихикаете, когда пишете, что субрасами долго качаться?
Под ребятами я имею ввиду тех, кто застал кач с 11 на боковых респах дур соло, например -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| DemonSuper |
Отправлено: Dec 31 2016, 02:04 PM
|
|
|
Я посмеялся, прямо сразу. За остальных сказать не могу
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Dec 31 2016, 02:51 PM
|
||
|
|
я своего сорка качал несколько лет до 20 -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
||
| DemonSuper |
Отправлено: Jan 3 2017, 01:36 PM
|
|
|
Остро встала проблема с квестами, пока что только в Лее. Делал все подряд и уже попалось 3 квеста, за которые не дали опыта...хотел сделать все, но толку оказалось мало. Бить пауканов по 23 опыта мне не сильно прикольно
|
| Darvin |
Отправлено: Jan 3 2017, 01:56 PM
|
|
|
А не за все реповые квесты дают опыт
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| DemonSuper |
Отправлено: Jan 3 2017, 02:04 PM
|
|
|
Это я знаю, но за кобольдов давали и за пауков всегда, в этот раз не дали. Кроме того за книгу, за бочки, за шкуру крысы тоже по 0 опыта.
|
| Hivemind |
Отправлено: Jan 3 2017, 02:49 PM
|
|
|
Дроу не может взять класс АА. Баг или фича?
|
| Darvin |
Отправлено: Jan 3 2017, 02:51 PM
|
||
|
|
У АА требование эльф или полуэльф. Дроу это дроу. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| Hivemind |
Отправлено: Jan 3 2017, 02:52 PM
|
|
|
Как бы субраса эльфа.
|
| Darvin |
Отправлено: Jan 3 2017, 02:54 PM
|
||
|
|
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| Darvin |
Отправлено: Jan 3 2017, 03:50 PM
|
|
|
Хотя мб и логичнее было бы подправить пререквизиты к АА, что б дроу могли ими быть.
| DemonSuper |
Отправлено: Jan 3 2017, 04:59 PM
|
|
|
Кроме уже указанных заданий, опыт за лесорубов не дали. Фактически ради ничего им вручаешь их лецензию, как и в других заданиях, в минуса выходит помощь.
|
| Darvin |
Отправлено: Jan 3 2017, 05:05 PM
|
|
|
а уровень то какой?
Страницы:
(229) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |