www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Tiger White |
Отправлено: Jan 5 2017, 08:51 AM
|
|
|
Опыт наверное поменяли теже, кто сделал крафт, который позволяет при должном уровне задротства, получать вещи круче, чем любые другие из эпических сокровищниц.(по крайней мере на момент выхода этого обновления, было так. Сейчас может и лучше с этим стало)
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| DemonSuper |
Отправлено: Jan 5 2017, 08:53 AM
|
||
|
|
Я свирфблиню. Просто делаю оценку того, как оно есть и что, вероятно, стоит подправить, чтобы оно того стоило. Пока что по моим ощущениям 1 дц спелов не стоит пониженной силы, недостающего фита и уменьшенного количества навыков. Не считая того, что я ловлю слепоту в дневное время на переходах между локами(кстати я бы предложил эту слепоту сделать при выходе из помещений\пещер, а при переходах между локами слепоты быть не должно, потому как глаза уже привыкшие и просто видят хуже немного. Я по этому поводу еще с человечком разговаривал, который интересовался расами забытых королевств и он согласен со мной). Ну и качаюсь в 10 раз медленнее. Это сообщение отредактировал DemonSuper - Jan 5 2017, 08:54 AM |
||
| Darvin |
Отправлено: Jan 5 2017, 09:37 AM
|
|
|
Не стоит - не качай. Дроу с ЛА 2 качается изи.
Первый 20й на геме взяли до того как ввели шейдов, за дур на 19м давали около 20 опыта. Чел взял 20й на гоблинах. За всех мобов давали по 1 экспе. Это то, что я помню. А так, на 18м моему рдд за дур давали около 40 опыта. А штраф за смерть был такой же как сейчас. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| DemonSuper |
Отправлено: Jan 5 2017, 10:17 AM
|
||
|
|
Опять начались ответы в таком стиле глупом. Для начала учти, КАК вы качали своих дров, а потом уже говори про изи. Я думаю уровне этак на 4-5 честно загнетесь, при том, что у дрова меньше штраф к опыту и больше бонусов. И давай посчитаем...давали тебе за дур 20 опыта, на ап надо 19к. Это 950 дур. За фей дают больше явно и сейчас мне будут давать по 100 опыта за фейку в среднем, на ап надо 200к, следовательно надо 2000 фей завалить. О каком равенстве идет речь? И да, я бы сейчас посмотрел как набьют на крысах 1 750 000 опыта, это не 190 тысяч, это чуть чуть побольше. Цель моей деятельности выявить причины бесполезности той или иной расы, а не склепать имбо билд и разожрать его одеждой, потому что если будет полезных 1-2 расы, то и смысла во всей затее с субрасами не будет никакого. Это сообщение отредактировал DemonSuper - Jan 5 2017, 10:17 AM |
||
| Darvin |
Отправлено: Jan 5 2017, 10:29 AM
|
|
|
я дроу до 12го качал на квестах во всех городах и одевался в этот же шмот
второе окно использовать начал после 13го когда пришел на фей потому что за квесты перестали давать за все, либо они стали слишком сложными как-то так Штраф нужен, чтобы был штраф. ЛА1 вообще не чувствуется напряга ЛА2 мне понравилось, опыта прям сбалансированно дают ЛА3 - хз, особо пока не усмотрел смысла его качать -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jan 5 2017, 12:27 PM
|
|
|
Обнаружил баг. Пока не пофиксили можете пользоваться. Но хочу, чтобы его пофиксили побыстрее.
Создаём персонажа с субрасой. Загружаем его и удаляем через личный жезл. Потом создаём ещё раз этого же персонажа, с тем же самым именем и загружаем его. Штарфы на прокачку исчезают. Я это узнал случайно. Создал персонажа не стем цветом кожи, удалил, пересоздал, и смотрю что опыт летит как у обычного человека. Также если подойти к деду морозу, получить подарок и удалить персонажа, то можно создав такого же с таким именем, появиться у деда мороза и опять получить подарок. Так можно набить рандомный крутой шмот. А перед удалением чара, шмот от деда мороза отложите в сторону. У нового чара шмот будет работать от старого. Я этим не пользуюсь, просто описываю уязвимость, чтобы их закрыли. |
| DemonSuper |
Отправлено: Jan 5 2017, 12:47 PM
|
||||||
|
|
Это точно не беда, получить на 1 лвле можно или свиточек или баночку какую-нибудь, крутого шмота точно не получишь. А вот насчет остальных моментов с пересозданием да, косяк.
Вот сам же и ответил, что перестали давать, а этого быть не должно, особенно когда было сказано, что квесты должны быть серьезным элементом в помощи прокачки для них.
Тут я более чем согласен, он не дает ничего действительно стоящего и это как раз проблема. |
||||||
| Stenly |
Отправлено: Jan 5 2017, 01:25 PM
|
||
|
|
Бред. У тебя тупо на аккаунте нет 20ок. Нет и бонусов/штрафов субрасы -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jan 5 2017, 03:08 PM
|
||||
|
|
Да. Моя ошибка. Невнимательно посмотрел. Я увидел, что хвостик есть и подумал, что всё работает. Извините за дезу. |
||||
| ravenfox |
Отправлено: Jan 5 2017, 08:36 PM
|
|
|
К слову, а фит http://www.dandwiki.com/wiki/Daylight_Adaptation_(3.5e_Feat) решили не вводить на шарде?)
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jan 5 2017, 09:12 PM
|
||
|
|
еще у дроу отбирают слабое зрение в темноте эльфийское. а взамен зрения в темное не дали. тобишь и на свету и в темноте мы слепые дроу
Back to Main Page → 3.5e Homebrew → Character Options → Feats → Regional Feats видимо хомебрю. это отсебятина всякая=))) для разнообразия домашних приключений. Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Jan 5 2017, 09:15 PM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
||
| ravenfox |
Отправлено: Jan 5 2017, 09:15 PM
|
|
|
Э... ну у моей дровки есть фит дарквижн
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jan 5 2017, 09:17 PM
|
|
|
а точно. просто в субрасах не заметил это в изменениях.
в принципе этот фит можно ввести. ведь он отнимает целый фит. мой любимый класс оттуда http://www.dandwiki.com/wiki/Deathlock_(3.5e_Prestige_Class) Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Jan 5 2017, 09:30 PM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jan 9 2017, 06:26 PM
|
|
|
Опять сервер висит. Такой гон. Шмот опять потерял. Все друг друга знают и никто не в курсе кто вешает сервер. Чемоданы передавать нельзя, окно торговли обрывается постоянно, скидываешь вещи в сундук, так тут сервер накрывается. Смысл запрета тогда передачи чемоданов. Верните уже возможность их передавать. Или верните игрокам, которые вне подозрения. Просто немыслимо, как усложнили жизнь((((((((((((((
Тогда сделайте возможность, чтобы при скидывании шмота в сундук, он после отката не исчезал. А то вообще нет смысла в этих сундуках((((((( Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jan 9 2017, 06:28 PM |
| DemonSuper |
Отправлено: Jan 9 2017, 06:31 PM
|
|
|
Настал тот случай, когда я согласен с Драконисом, но всё же посижу в сторонке, дабы опять чего не случилось.
|
Страницы:
(229) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |