Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
The Kenny
Отправлено: Jan 9 2017, 06:38 PM

Group Icon

QUOTE (Lord_Draconis @ Jan 9 2017, 09:26 PM)
Опять сервер висит. Такой гон. Шмот опять потерял. Все друг друга знают и никто не в курсе кто вешает сервер. Чемоданы передавать нельзя, окно торговли обрывается постоянно, скидываешь вещи в сундук, так тут сервер накрывается. Смысл запрета тогда передачи чемоданов. Верните уже возможность их передавать. Или верните игрокам, которые вне подозрения. Просто немыслимо, как усложнили жизнь((((((((((((((

Тогда сделайте возможность, чтобы при скидывании шмота в сундук, он после отката не исчезал. А то вообще нет смысла в этих сундуках(((((((

Что-то мне подсказывает, что сейчас сервер упал не потому что его кто-то повесил (потому что он не поднимается).

А вот чисто из любопытства: как можно потерять шмот передавая через сундук?
1. Кладешь шмот в сундук
2. Не выходишь исходным чаром
3. Заходишь вторым окном целевым чаром.
4. Берешь шмот целевым чаром
5. Делаешь "/savechar"
6. Выходишь исходным чаром

Если серв зависнет на любом этапе шмот не потеряется (если вылет будет между П 5 и 6 может оказаться 2 копии вещей).

Или мои познания безнадежно устарели?

Это сообщение отредактировал The Kenny - Jan 9 2017, 06:38 PM
| PM|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Jan 9 2017, 06:47 PM

Group Icon

QUOTE (The Kenny @ Jan 10 2017, 01:38 AM)
Или мои познания безнадежно устарели?

Нет, ты прав smile.gif
Можно потерять передавая на одном акке с перезаходом. Только так.

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Magus
Отправлено: Jan 9 2017, 07:14 PM

Group Icon

Еще могут из ящика украсть. У меня так два раза было.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Jan 9 2017, 07:29 PM

Group Icon

QUOTE (The Kenny @ Jan 9 2017, 06:38 PM)

Всё просто. Ставлю шмот в сундук и сервер виснит.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Vidjay
Отправлено: Jan 9 2017, 07:29 PM

*

QUOTE (Magus @ Jan 9 2017, 07:14 PM)
Еще могут из ящика украсть. У меня так два раза было.

Не у тебя одного) Прикольно было бы сделать приватные сундуки как в диабле прямо)))

Это сообщение отредактировал Vidjay - Jan 9 2017, 07:39 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Jan 9 2017, 07:42 PM

Group Icon

QUOTE (Lord_Draconis @ Jan 10 2017, 02:29 AM)
QUOTE (The Kenny @ Jan 9 2017, 06:38 PM)

Всё просто. Ставлю шмот в сундук и сервер виснит.

Как и писал Кенни выше при этом, если ты персонажем не выходил, не рестался, не использовал /savechar, не тупил минут 10-30, то шмот на чаре, который его в сундук ложил сохранится, так как сервер изменения на персонаже не сохранил.

Именно так и дюпают собсно. Тот кто передавал чара не сейвит, а тот кто получил - сохраняет. На первом геме так норкобулки собирали весь топ шмот вместе, передавали покругу (перезаходили для сохранения), а потом вешали сервак.

--------------------

...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Jan 10 2017, 03:19 PM

Group Icon

Отлично. Опять откат сервера. Это уже как глоток свежего воздуха. Без откатов не прожить. Кто-то может сказать в чём причина?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Jan 10 2017, 06:47 PM

Group Icon

Что-то не так с очками, которые даются за каждый уровень. Я создал точно такого же персонажа, но тифлинга, и на 20 уровне мне где-то на 20 очков меньше дали. К тому же нет выбора использование магических устройств. Мне с модификатором интеллекта 2, должны были давать по 6 очков, а давали по 4 за уровень. Вот скрин. Слева новый чар с такими же характеристиками.

user posted image
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Jan 10 2017, 06:53 PM

Group Icon

сколько очков то дали? по скрину еще и с каким-то убогим переводом считать вообще не хочется.

Учитываешь что у тифлинга +2 инты только при первом заходе в игру даются?
Тифлинг не понятно на какой расе тоже.
Очков ты должен был получить минимум на 4 меньше. Если не хуман то на 8 или около того.
Более того, в данном билде количество очков зависит еще и от порядка взятия уровней, который неизвестен.

Это сообщение отредактировал Darvin - Jan 10 2017, 07:50 PM

--------------------

...
...
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Jan 10 2017, 08:22 PM

Group Icon

Крылохвостодрочер ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Jan 10 2017, 08:32 PM

Group Icon

QUOTE (thelog1n @ Jan 10 2017, 11:22 PM)
Крылохвостодрочер ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Там же еще и рожки laugh.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Jan 10 2017, 08:38 PM

Group Icon

QUOTE (Darvin @ Jan 10 2017, 06:53 PM)
сколько очков то дали? по скрину еще и с каким-то убогим переводом считать вообще не хочется.

Учитываешь что у тифлинга +2 инты только при первом заходе в игру даются?
Тифлинг не понятно на какой расе тоже.
Очков ты должен был получить минимум на 4 меньше. Если не хуман то на 8 или около того.
Более того, в данном билде количество очков зависит еще и от порядка взятия уровней, который неизвестен.

Да, учитываю. При создании у человека даётся 16 очков, а у человека-тифлинга 12 очков. Должно всего быть на 4 очка меньше. А в итоге на все 20.
Раса человек. Справа на скрине человек. Слева тоже человек, но подраса тифлинг. Я ведь распределял очки и взятие уровней всё согласно правого скрина. Это мой билд. Я его придумал. В итоге отсутствуют очки для ЮМД. Нехватило их.
Вот его полный список:
1. Воин Нокдаун, Школа оружия Двуручный меч, Стойкость
2. Воин Бой в слепую
3. Воин Железная воля
4. Воин Выбор оружия Двуручный меч
5. Бард -------- Знание +8
6. РДД Оптимизация на тяжёлые доспехи
7. РДД ------------
8. РДД ---------
9. РДД Молниеносные рефлексы
10. РДД --------
11. РДД -----------
12. РДД Великая оптимизация
13. РДД ------------
14. РДД--------------
15. РДД Улучшенный нокдаун
16. Воин ---------------
17. Воин Специализация на тяжёлые доспехи
18. Воин Улучшенные критические удары
19. Воин Великий фокус на выбраном оружие + 23 Дисциплина
20. Бард -------------------

+20 ЮМД, +20 Акробатика, +20 Колдовство, + 11 Исцеление (Их выбирать только классовые, т.е. когда тратиться одно очко, а не два за один стат)
В начале сила 18, Тел 16, лов 8, инта 12. (Тифлинг сила 18, Тел 16, лов 10 (+2 за сабрасу), инта 10 (+2 за сабрасу))
Мировозрение такое, чтобы можно было взять барда. На всех левелах статы брать на силу.

Давай те для теста я сделаю по одному делевелу своим чарам и посмотрю сколько очков у меня там вложено. А ДМ мне вернёт опыт.

Посчитал. Если по правому скрину, то должно быть 110 очков. А по левому грубо 80 вышло. Почему так? Это баг?

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jan 10 2017, 09:15 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Jan 11 2017, 12:47 AM

Group Icon

QUOTE (Lord_Draconis @ Jan 10 2017, 05:26 AM)
Опять сервер висит. Такой гон. Шмот опять потерял. Все друг друга знают и никто не в курсе кто вешает сервер. Чемоданы передавать нельзя, окно торговли обрывается постоянно, скидываешь вещи в сундук, так тут сервер накрывается. Смысл запрета тогда передачи чемоданов. Верните уже возможность их передавать. Или верните игрокам, которые вне подозрения. Просто немыслимо, как усложнили жизнь((((((((((((((

Тогда сделайте возможность, чтобы при скидывании шмота в сундук, он после отката не исчезал. А то вообще нет смысла в этих сундуках(((((((

Самое смешное, что ваши передачи шмота и стали причиной отката, судя по логам.

По поводу билда, емнип, человек получает по +1 к навыкам за уровень, +4 на первом. Тифлинг - аутсайдер, не человек. +1 на уровнях не получает. Плюс играет небольшая уловка, создается персонаж с обычной расой, уже потом, при входе на шарде подгоняясь под субрасу. Соответственно, человек на тифлинге получит халявные 4 к навыкам на 1 уровне.
Таким образом, например, можно сделать виспера с усиленным фокусом на иллюзии. Пока что хз, стоит ли банить такого персонажа.

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Jan 11 2017, 01:44 AM

Group Icon

QUOTE (Stenly @ Jan 11 2017, 12:47 AM)
QUOTE (Lord_Draconis @ Jan 10 2017, 05:26 AM)

Самое смешное, что ваши передачи шмота и стали причиной отката, судя по логам.

По поводу билда, емнип, человек получает по +1 к навыкам за уровень, +4 на первом. Тифлинг - аутсайдер, не человек. +1 на уровнях не получает. Плюс играет небольшая уловка, создается персонаж с обычной расой, уже потом, при входе на шарде подгоняясь под субрасу. Соответственно, человек на тифлинге получит халявные 4 к навыкам на 1 уровне.
Таким образом, например, можно сделать виспера с усиленным фокусом на иллюзии. Пока что хз, стоит ли банить такого персонажа.

Получается, что я ложу вещи в сундук и сервер ложиться?

Я щас прокачал тифлинга-человека. Делаю квесты на репу. И получится, что его забанят, если вы посчитаете его читерным? Это будет некрасиво.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Jan 11 2017, 03:48 AM

Group Icon

QUOTE (Lord_Draconis @ Jan 11 2017, 12:44 PM)
Я щас прокачал тифлинга-человека. Делаю квесты на репу. И получится, что его забанят, если вы посчитаете его читерным? Это будет некрасиво.

Тифлинга нет, а вот виспер с грейт фокусом на иллюзии под вопросом

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-