www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| The Kenny |
Отправлено: Jan 9 2017, 06:38 PM
|
||
|
|
Что-то мне подсказывает, что сейчас сервер упал не потому что его кто-то повесил (потому что он не поднимается). А вот чисто из любопытства: как можно потерять шмот передавая через сундук? 1. Кладешь шмот в сундук 2. Не выходишь исходным чаром 3. Заходишь вторым окном целевым чаром. 4. Берешь шмот целевым чаром 5. Делаешь "/savechar" 6. Выходишь исходным чаром Если серв зависнет на любом этапе шмот не потеряется (если вылет будет между П 5 и 6 может оказаться 2 копии вещей). Или мои познания безнадежно устарели? Это сообщение отредактировал The Kenny - Jan 9 2017, 06:38 PM |
||
| Darvin |
Отправлено: Jan 9 2017, 06:47 PM
|
||
|
|
Нет, ты прав Можно потерять передавая на одном акке с перезаходом. Только так. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| Magus |
Отправлено: Jan 9 2017, 07:14 PM
|
|
|
Еще могут из ящика украсть. У меня так два раза было.
|
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jan 9 2017, 07:29 PM
|
||
|
|
Всё просто. Ставлю шмот в сундук и сервер виснит. |
||
| Vidjay |
Отправлено: Jan 9 2017, 07:29 PM
|
||
![]() |
Не у тебя одного) Прикольно было бы сделать приватные сундуки как в диабле прямо))) Это сообщение отредактировал Vidjay - Jan 9 2017, 07:39 PM |
||
| Darvin |
Отправлено: Jan 9 2017, 07:42 PM
|
||||
|
|
Как и писал Кенни выше при этом, если ты персонажем не выходил, не рестался, не использовал /savechar, не тупил минут 10-30, то шмот на чаре, который его в сундук ложил сохранится, так как сервер изменения на персонаже не сохранил. Именно так и дюпают собсно. Тот кто передавал чара не сейвит, а тот кто получил - сохраняет. На первом геме так норкобулки собирали весь топ шмот вместе, передавали покругу (перезаходили для сохранения), а потом вешали сервак. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jan 10 2017, 03:19 PM
|
|
|
Отлично. Опять откат сервера. Это уже как глоток свежего воздуха. Без откатов не прожить. Кто-то может сказать в чём причина?
|
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jan 10 2017, 06:47 PM
|
|
|
Что-то не так с очками, которые даются за каждый уровень. Я создал точно такого же персонажа, но тифлинга, и на 20 уровне мне где-то на 20 очков меньше дали. К тому же нет выбора использование магических устройств. Мне с модификатором интеллекта 2, должны были давать по 6 очков, а давали по 4 за уровень. Вот скрин. Слева новый чар с такими же характеристиками.
|
| Darvin |
Отправлено: Jan 10 2017, 06:53 PM
|
|
|
сколько очков то дали? по скрину еще и с каким-то убогим переводом считать вообще не хочется.
Учитываешь что у тифлинга +2 инты только при первом заходе в игру даются? Тифлинг не понятно на какой расе тоже. Очков ты должен был получить минимум на 4 меньше. Если не хуман то на 8 или около того. Более того, в данном билде количество очков зависит еще и от порядка взятия уровней, который неизвестен. Это сообщение отредактировал Darvin - Jan 10 2017, 07:50 PM -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| thelog1n |
Отправлено: Jan 10 2017, 08:22 PM
|
|
|
Крылохвостодрочер
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| -VooDoo- |
Отправлено: Jan 10 2017, 08:32 PM
|
||
|
|
Там же еще и рожки |
||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jan 10 2017, 08:38 PM
|
||
|
|
Да, учитываю. При создании у человека даётся 16 очков, а у человека-тифлинга 12 очков. Должно всего быть на 4 очка меньше. А в итоге на все 20. Раса человек. Справа на скрине человек. Слева тоже человек, но подраса тифлинг. Я ведь распределял очки и взятие уровней всё согласно правого скрина. Это мой билд. Я его придумал. В итоге отсутствуют очки для ЮМД. Нехватило их. Вот его полный список: 1. Воин Нокдаун, Школа оружия Двуручный меч, Стойкость 2. Воин Бой в слепую 3. Воин Железная воля 4. Воин Выбор оружия Двуручный меч 5. Бард -------- Знание +8 6. РДД Оптимизация на тяжёлые доспехи 7. РДД ------------ 8. РДД --------- 9. РДД Молниеносные рефлексы 10. РДД -------- 11. РДД ----------- 12. РДД Великая оптимизация 13. РДД ------------ 14. РДД-------------- 15. РДД Улучшенный нокдаун 16. Воин --------------- 17. Воин Специализация на тяжёлые доспехи 18. Воин Улучшенные критические удары 19. Воин Великий фокус на выбраном оружие + 23 Дисциплина 20. Бард ------------------- +20 ЮМД, +20 Акробатика, +20 Колдовство, + 11 Исцеление (Их выбирать только классовые, т.е. когда тратиться одно очко, а не два за один стат) В начале сила 18, Тел 16, лов 8, инта 12. (Тифлинг сила 18, Тел 16, лов 10 (+2 за сабрасу), инта 10 (+2 за сабрасу)) Мировозрение такое, чтобы можно было взять барда. На всех левелах статы брать на силу. Давай те для теста я сделаю по одному делевелу своим чарам и посмотрю сколько очков у меня там вложено. А ДМ мне вернёт опыт. Посчитал. Если по правому скрину, то должно быть 110 очков. А по левому грубо 80 вышло. Почему так? Это баг? Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jan 10 2017, 09:15 PM |
||
| Stenly |
Отправлено: Jan 11 2017, 12:47 AM
|
||
|
|
Самое смешное, что ваши передачи шмота и стали причиной отката, судя по логам. По поводу билда, емнип, человек получает по +1 к навыкам за уровень, +4 на первом. Тифлинг - аутсайдер, не человек. +1 на уровнях не получает. Плюс играет небольшая уловка, создается персонаж с обычной расой, уже потом, при входе на шарде подгоняясь под субрасу. Соответственно, человек на тифлинге получит халявные 4 к навыкам на 1 уровне. Таким образом, например, можно сделать виспера с усиленным фокусом на иллюзии. Пока что хз, стоит ли банить такого персонажа. -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jan 11 2017, 01:44 AM
|
||||
|
|
Получается, что я ложу вещи в сундук и сервер ложиться? Я щас прокачал тифлинга-человека. Делаю квесты на репу. И получится, что его забанят, если вы посчитаете его читерным? Это будет некрасиво. |
||||
| Stenly |
Отправлено: Jan 11 2017, 03:48 AM
|
||
|
|
Тифлинга нет, а вот виспер с грейт фокусом на иллюзии под вопросом -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
Страницы:
(229) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |