Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
DilinarGess
Отправлено: Jan 11 2017, 06:17 AM

Group Icon

Да, учитываю. При создании у человека даётся 16 очков, а у человека-тифлинга 12 очков. Должно всего быть на 4 очка меньше. А в итоге на все 20.

16 у человека - потому что 14 интелекта
12 у человека-тифлинга - потому что 12 интелекта и это все еще человек

далее при заходе в игру у нас расса меняется на тифлинга, а следовательно и отнимается +1 к скиллу за уровень для человека. итого имеем минус еще 19.

19+4=23 столько вы теряете скилл поинтов.

П.С. это всего лишь логика, по которой я могу объяснить куда делись недостающие очки. как на само деле я не знаю )))

Это сообщение отредактировал DilinarGess - Jan 11 2017, 06:20 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
blackscar
Отправлено: Jan 11 2017, 07:06 AM

Group Icon

выходит человек тифлинг 12 стартовой инты = обычный человек 12 инты.
ведь при заходе он станет тифлингом теряет 1 скиллпоинт от человека. но получает 2 инты которые дают один скиллпоинт.
так что чтобы иметь скиллпоинтов как человек с 14 интой надо и делать тифлинга человека с 14 интой.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Jan 11 2017, 07:54 AM

Group Icon

Капец. Нигде небыло написано, что за тифлинга-человека очки снимаются. Обидно. Столько кача коту под хвост. Знал бы, то добавил 2 инты взамен телосложения и проблем не было. Чара забуровил тока. И теперь настроение пропало играть ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jan 11 2017, 07:56 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Jan 11 2017, 07:56 AM

Group Icon

Написано что раса меняется на аутсайдера со всеми вытекающими.

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
blackscar
Отправлено: Jan 11 2017, 08:26 AM

Group Icon

Хорошо что ты сейчас заметил! А не когда нафармил 300 репы laugh.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Jan 11 2017, 02:59 PM

Group Icon

QUOTE (Darvin @ Jan 11 2017, 07:56 AM)
Написано что раса меняется на аутсайдера со всеми вытекающими.

А где написано, как прокачка аутсайдера идёт? Что человек-тифлинг имеет штраф на очки. Мне что ванговать надо? ((((((((( Ладно, если бы переапать можно было, так статы начальные не изменишь. С нуля качать надо((((
Я ничего бы не писал, если бы сам забуровил прокачку. Но у меня всё расписано на листочке и я предоставил билд свой. И я надеялся на одно, а оказалось другое. У других субрас тоже такое? Так сделайте нормальное описание.

Качаться вообще гон стало. Качаешься на троллях, так там квестодрочеры постоянно. Идёшь к фейри, то квестодрочеры мешают, то бегают с 18-19 левелами и как сумасшедшие, никого не ждут. Уже давно хочется предолжить, что бы добавили фейри 2. Чтобы не мешали людям качаться.

Тогда смысла нет качать тифлинга в моём билде. Все преимущеста по очкам отобраны.

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jan 11 2017, 03:19 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Jan 11 2017, 03:21 PM

Group Icon

QUOTE (Lord_Draconis @ Jan 11 2017, 06:59 PM)
[QUOTE=Darvin,Jan 11 2017, 07:56 AM] Написано что раса меняется
Качаться вообще гон стало. Качаешься на троллях, так там квестодрочеры постоянно. Идёшь к фейри, то квестодрочеры мешают, то бегают с 18-19 левелами и как сумасшедшие, никого не ждут. Уже давно хочется предолжить, что бы добавили фейри 2. Чтобы не мешали людям качаться.

Сударь да вы зажрались. Велкам дуергары/дроу. Кстати Рик подправил им чр чтоли, а действительно Фейри-ФЕЙри-ФЕЙРИ mad.gif

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Jan 11 2017, 03:30 PM

Group Icon

Он не человек-тифлинг
Он аутсайдер
И это не фишка аутсайдеров, что им не дают доп скил на лвле, это фишка хуманов.
Да, обидный облом. Но информации, чтобы это заметить достаточно.

--------------------

...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Jan 11 2017, 03:33 PM

Group Icon

то бегают с 18-19 левелами и как сумасшедшие, никого не ждут.

Я помню только как кто-то в кучу окон прибегал там делать квесты не дожидаясь пока 18-19ые без шмота бафнутся, чтобы хоть как-то ковырять тех самых феек.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Jan 11 2017, 06:11 PM

Group Icon

Если я удалю чара и создам такого же, с таким же именем, на том же акаунте, то полученные геройские артефакты 3-го левела останутся привязаны к новому? Смогу я их использовать?

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jan 11 2017, 06:21 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Jan 11 2017, 06:39 PM

Group Icon

Шож вы все сбагоюзить-то хотите, чертята blink.gif То продать и выкупить, теперь пересоздать. ph34r.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Jan 11 2017, 06:51 PM

Group Icon

QUOTE (Lord_Draconis @ Jan 12 2017, 01:11 AM)
Если я удалю чара и создам такого же, с таким же именем, на том же акаунте, то полученные геройские артефакты 3-го левела останутся привязаны к новому? Смогу я их использовать?

Не сможешь

--------------------

...
...
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Vidjay
Отправлено: Jan 12 2017, 01:05 AM

*

На сервере всегда будут рулить те кто имеет доступ п бд.
Они могу протестировать все что им надо и посмотреть.
А вы челядь качайте и мучайтесь ибо они стоят выше вас и вы их никогда не догоните.

Это сообщение отредактировал Vidjay - Jan 12 2017, 01:06 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Jan 12 2017, 04:31 AM

Group Icon

- запрещено разделение шмота - сделано в целях противодействия откатам

Можно поинтересоваться что это значит? В голову ничего не пришло похожего. Это значит стеки делить нельзя или что-то другое?

Это сообщение отредактировал DemonSuper - Jan 12 2017, 04:33 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Jan 12 2017, 04:35 AM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Jan 12 2017, 03:31 PM)
- запрещено разделение шмота - сделано в целях противодействия откатам

Можно поинтересоваться что это значит? В голову ничего не пришло похожего. Это значит стеки делить нельзя или что-то другое?

Стеки да. Все известные мне методы отката сервера базировались на функции разделения стека итемов. Сейчас эта функция отключена. Неудобства конечно будут, но мб меньше, чем было с ящиками

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-