www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| DemonSuper |
Отправлено: Jan 12 2017, 04:41 AM
|
|
|
Да, думаю это лучше, чем ящики. К этому можно привыкнуть.
|
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jan 12 2017, 04:59 AM
|
|
|
Супер. Спасибо за обнову.
|
| Meloza |
Отправлено: Jan 12 2017, 06:24 AM
|
||
|
|
Это есть такая беда) сам с этим столкнулся ... если вместо фейри можно попинать дур (что не очень удобно, т.к. их там в разы меньше чем фейри, фейри и в лесу и на 1-м этаже сокры ещё есть). то альтернативы троллям просто нет, а их уничтожают ну просто в промышленных масштабах на обоих респах, правда никто особо не мешает тебе заниматься темже самым. ну не ходит ты на фей 12-13 левеом. апнись до 14-го и бегай со всеми. Но! :-) тут ничего не поделаешь, терпи - онлайн он такой. чем больше народу играет, тем меньше мобов остаётся, ресурсов и т.п. вон как песок ковырять в 6-ть окон за раз сразу все респы это норм, или лакру всю посрезать ... а как качаться мешаются мерзкие сокроходцы и квестодрочеры так сразу негодяи ... бегают мол быстро, не успеваю я лут собирать за ними ... тока согнулся подобрать лут, а пол-локи уже нету))))) Это сообщение отредактировал Meloza - Jan 12 2017, 06:25 AM -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
||
| Darvin |
Отправлено: Jan 12 2017, 06:31 AM
|
|
|
Очень хорошая альтернатива для троллей это вампиры. Единственное, туда надо чара чуть в дисцу одеть. Для этого подойдет плащик +10 и шапка +5, если есть боты +10, то вообще супер. За них не дают 5к как за чифа, зато за всех по 2к и респа там ждать почти не надо, проходишь улицу - этаж - улицу - рест и уже пора заходить внутрь. Конечно, мб не всем классам там будет комфортно, я больше за дрыномахателей говорю, а не арканов. Но суммарно там экспа больше и лут получше. Главное от кнока защититься, а то кночат там все, кроме теней и лучников.
У меня многие чары шли после оборотней к вампам и норм. Это сообщение отредактировал Darvin - Jan 12 2017, 06:31 AM -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| -VooDoo- |
Отправлено: Jan 12 2017, 06:44 AM
|
|
|
Ох не застали вы времена, когда: тут я качаюсь, валите наф, режите мне экспу. И если не свалить прилетает баня.
Со стаками печаль, к ящикам уже привыкли, теперь к этому привыкать. Ох чувствую проблем будет, особенно бедные персонажи без силы. Рик в этом случае думаю актуально будет вернуть стаки по 10шт. Хотя посмотрим, надо попробовать. |
| Stenly |
Отправлено: Jan 12 2017, 07:01 AM
|
||
|
|
Я особо не просматривал, но вроде бы итемы в магазах есть и по 10 и по 99 в стаке. Исключения наверняка есть, поправлю по ходу дела. Мне больше интересно, прекратятся ли откаты) -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| Meloza |
Отправлено: Jan 12 2017, 07:11 AM
|
||
|
|
не знал, что за них норм дают экспу ... получается туда надо с 10-го по 15-й чтоль бегать ? .... и можно я думаю любым чаром, просто нужно сперва пробежаться медузой, и всех там закаменить. -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
||
| DemonSuper |
Отправлено: Jan 12 2017, 07:29 AM
|
|
|
Если многооконить, то можно где угодно качаться, а если в одно окно, то те же вампы, да еще без заготовок шмота, слишком уж дико кночат, с учетом частоты 20ок(по мне)
|
| Darvin |
Отправлено: Jan 12 2017, 07:29 AM
|
|
|
Да, до 15го свободно, можно даже наверно до 16 там сидеть.
А у оборотней где-то до 11 нормально. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Tiger White |
Отправлено: Jan 12 2017, 07:31 AM
|
|
|
Локаций на модуле достаточно, и многие из них пережитки старых времен, которые не несут на себе никакой нагрузки для кача персонажа, а скорей являются декоративными, почему бы в некоторых из них не усилить уже находящихся там мобов под нужный уровень?
Для меня сразу в глаза бросается пещера между Кхелделом и Торнхольдом(Или как его там, сори если не правильно), в которой живут слабые огры и тройка крутых (1 маг и 2 убер берсеркера), раньше там собственно и качались, на этих супер ограх, это было геморно, но зато был шанс выбить крутые шмотки. Сейчас, если догнать всех остальных в этой пещере по уровню до этих крутых, то получилась бы некоторая альтернативная локация, на равне с троллями. Если администрации интересен такой подход, могу пошарить по модулю и выдвинуть еще предложений, по другим местам. -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Darvin |
Отправлено: Jan 12 2017, 07:31 AM
|
||
|
|
Замерить где больше эксп/минуту и туда идти -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| DemonSuper |
Отправлено: Jan 12 2017, 07:44 AM
|
|
|
Вот оборотни мне уже и надоели, я оттуда, пока 12 апал, вытащил более тысячи-полутора шкур. Давали бы за задания нормально, было бы не так печально хоть.
|
| -VooDoo- |
Отправлено: Jan 12 2017, 08:12 AM
|
|
|
по стакам я о другом, вот лежит у меня стак 99 чего-то, разделить его нельзя, а надо другому чару с малой грузоподъемностью взять и тут проблема, многие вещи автоматом ща стакаются до 99шт. Это очень удобно когда стаки можно разделять. А когда нельзя это уже кое какой гиморой. Я о том, что бы стакалось максимум 10шт. Хотя наверное 10 мало, 25 было бы норм. Естественно это для вещей имеющих вес, аптеки, банки, лакра, для стрел и компонов крафта может не надо. В любом случае нужно пробовать и смотреть как оно сейчас и только потом принимать решение менять ли стаки.
|
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jan 12 2017, 08:25 AM
|
||||
|
|
Откат в 10.20 (часовой пояс +2) Походу все начали резко ящики перетусовывать) А вообще проблема может находится в многооконносте? Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jan 12 2017, 08:26 AM |
||||
| Stenly |
Отправлено: Jan 12 2017, 08:50 AM
|
||
|
|
Эт не просто откат по ходу. сервер недоступен жду ответа от плейграунда -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
Страницы:
(229) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |