Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
DemonSuper
Отправлено: Jan 12 2017, 04:41 AM

Group Icon

Да, думаю это лучше, чем ящики. К этому можно привыкнуть.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Jan 12 2017, 04:59 AM

Group Icon

Супер. Спасибо за обнову.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Jan 12 2017, 06:24 AM

Group Icon

QUOTE (Lord_Draconis @ Jan 11 2017, 05:59 PM)

Качаться вообще гон стало. Качаешься на троллях, так там квестодрочеры постоянно. Идёшь к фейри, то квестодрочеры мешают, то бегают с 18-19 левелами и как сумасшедшие, никого не ждут. Уже давно хочется предолжить, что бы добавили фейри 2. Чтобы не мешали людям качаться.

Это есть такая беда) сам с этим столкнулся ... если вместо фейри можно попинать дур (что не очень удобно, т.к. их там в разы меньше чем фейри, фейри и в лесу и на 1-м этаже сокры ещё есть). то альтернативы троллям просто нет, а их уничтожают ну просто в промышленных масштабах на обоих респах, правда никто особо не мешает тебе заниматься темже самым. ну не ходит ты на фей 12-13 левеом. апнись до 14-го и бегай со всеми.
Но! :-) тут ничего не поделаешь, терпи - онлайн он такой. чем больше народу играет, тем меньше мобов остаётся, ресурсов и т.п. вон как песок ковырять в 6-ть окон за раз сразу все респы это норм, или лакру всю посрезать ... а как качаться мешаются мерзкие сокроходцы и квестодрочеры так сразу негодяи ... бегают мол быстро, не успеваю я лут собирать за ними ... тока согнулся подобрать лут, а пол-локи уже нету)))))

Это сообщение отредактировал Meloza - Jan 12 2017, 06:25 AM

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Jan 12 2017, 06:31 AM

Group Icon

Очень хорошая альтернатива для троллей это вампиры. Единственное, туда надо чара чуть в дисцу одеть. Для этого подойдет плащик +10 и шапка +5, если есть боты +10, то вообще супер. За них не дают 5к как за чифа, зато за всех по 2к и респа там ждать почти не надо, проходишь улицу - этаж - улицу - рест и уже пора заходить внутрь. Конечно, мб не всем классам там будет комфортно, я больше за дрыномахателей говорю, а не арканов. Но суммарно там экспа больше и лут получше. Главное от кнока защититься, а то кночат там все, кроме теней и лучников.

У меня многие чары шли после оборотней к вампам и норм.

Это сообщение отредактировал Darvin - Jan 12 2017, 06:31 AM

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Jan 12 2017, 06:44 AM

Group Icon

Ох не застали вы времена, когда: тут я качаюсь, валите наф, режите мне экспу. И если не свалить прилетает баня.

Со стаками печаль, к ящикам уже привыкли, теперь к этому привыкать. Ох чувствую проблем будет, особенно бедные персонажи без силы. Рик в этом случае думаю актуально будет вернуть стаки по 10шт. Хотя посмотрим, надо попробовать.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Jan 12 2017, 07:01 AM

Group Icon

QUOTE (-VooDoo- @ Jan 12 2017, 05:44 PM)
Рик в этом случае думаю актуально будет вернуть стаки по 10шт. Хотя посмотрим, надо попробовать.

Я особо не просматривал, но вроде бы итемы в магазах есть и по 10 и по 99 в стаке. Исключения наверняка есть, поправлю по ходу дела.
Мне больше интересно, прекратятся ли откаты)

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Jan 12 2017, 07:11 AM

Group Icon

QUOTE (Darvin @ Jan 12 2017, 09:31 AM)
Очень хорошая альтернатива для троллей это вампиры. Единственное, туда надо чара чуть в дисцу одеть. Для этого подойдет плащик +10 и шапка +5, если есть боты +10, то вообще супер. За них не дают 5к как за чифа, зато за всех по 2к и респа там ждать почти не надо, проходишь улицу - этаж - улицу - рест и уже пора заходить внутрь. Конечно, мб не всем классам там будет комфортно, я больше за дрыномахателей говорю, а не арканов. Но суммарно там экспа больше и лут получше. Главное от кнока защититься, а то кночат там все, кроме теней и лучников.

У меня многие чары шли после оборотней к вампам и норм.

не знал, что за них норм дают экспу ...
получается туда надо с 10-го по 15-й чтоль бегать ? .... и можно я думаю любым чаром, просто нужно сперва пробежаться медузой, и всех там закаменить.

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Jan 12 2017, 07:29 AM

Group Icon

Если многооконить, то можно где угодно качаться, а если в одно окно, то те же вампы, да еще без заготовок шмота, слишком уж дико кночат, с учетом частоты 20ок(по мне) sad.gif . А так да, там неплохо должны давать...Кстати кто подскажет...за фей дают 600 опыта, за тролей берсов 300, за оборов старых 230, куда пойти качаться, если все еже квесты перестали давать опыт совсем и полностью? На красных скалах все сделано и дают по чуть чуть.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Jan 12 2017, 07:29 AM

Group Icon

Да, до 15го свободно, можно даже наверно до 16 там сидеть.
А у оборотней где-то до 11 нормально.

--------------------

...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Tiger White
Отправлено: Jan 12 2017, 07:31 AM

Group Icon

Локаций на модуле достаточно, и многие из них пережитки старых времен, которые не несут на себе никакой нагрузки для кача персонажа, а скорей являются декоративными, почему бы в некоторых из них не усилить уже находящихся там мобов под нужный уровень?

Для меня сразу в глаза бросается пещера между Кхелделом и Торнхольдом(Или как его там, сори если не правильно), в которой живут слабые огры и тройка крутых (1 маг и 2 убер берсеркера), раньше там собственно и качались, на этих супер ограх, это было геморно, но зато был шанс выбить крутые шмотки. Сейчас, если догнать всех остальных в этой пещере по уровню до этих крутых, то получилась бы некоторая альтернативная локация, на равне с троллями.

Если администрации интересен такой подход, могу пошарить по модулю и выдвинуть еще предложений, по другим местам.

--------------------
Когда-то играл в НВН.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Jan 12 2017, 07:31 AM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Jan 12 2017, 02:29 PM)
Если многооконить, то можно где угодно качаться, а если в одно окно, то те же вампы, да еще без заготовок шмота, слишком уж дико кночат, с учетом частоты 20ок(по мне) sad.gif . А так да, там неплохо должны давать...Кстати кто подскажет...за фей дают 600 опыта, за тролей берсов 300, за оборов старых 230, куда пойти качаться, если все еже квесты перестали давать опыт совсем и полностью? На красных скалах все сделано и дают по чуть чуть.

Замерить где больше эксп/минуту и туда идти smile.gif

--------------------

...
...
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Jan 12 2017, 07:44 AM

Group Icon

Вот оборотни мне уже и надоели, я оттуда, пока 12 апал, вытащил более тысячи-полутора шкур. Давали бы за задания нормально, было бы не так печально хоть.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Jan 12 2017, 08:12 AM

Group Icon

по стакам я о другом, вот лежит у меня стак 99 чего-то, разделить его нельзя, а надо другому чару с малой грузоподъемностью взять и тут проблема, многие вещи автоматом ща стакаются до 99шт. Это очень удобно когда стаки можно разделять. А когда нельзя это уже кое какой гиморой. Я о том, что бы стакалось максимум 10шт. Хотя наверное 10 мало, 25 было бы норм. Естественно это для вещей имеющих вес, аптеки, банки, лакра, для стрел и компонов крафта может не надо. В любом случае нужно пробовать и смотреть как оно сейчас и только потом принимать решение менять ли стаки.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Jan 12 2017, 08:25 AM

Group Icon

QUOTE (Stenly @ Jan 12 2017, 07:01 AM)
QUOTE (-VooDoo- @ Jan 12 2017, 05:44 PM)
Рик в этом случае думаю актуально будет вернуть стаки по 10шт. Хотя посмотрим, надо попробовать.

Я особо не просматривал, но вроде бы итемы в магазах есть и по 10 и по 99 в стаке. Исключения наверняка есть, поправлю по ходу дела.
Мне больше интересно, прекратятся ли откаты)

Откат в 10.20 (часовой пояс +2)
Походу все начали резко ящики перетусовывать) А вообще проблема может находится в многооконносте?

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jan 12 2017, 08:26 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Jan 12 2017, 08:50 AM

Group Icon

QUOTE (Lord_Draconis @ Jan 12 2017, 07:25 PM)
Откат в 10.20 (часовой пояс +2)

Эт не просто откат по ходу. сервер недоступен
жду ответа от плейграунда

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-