www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| DilinarGess |
Отправлено: Jan 12 2017, 08:53 AM
|
||
|
|
Это в момент падения сервака я так понимаю. Сейчас в игру не заходит, но пишет что я там (Eradra Gess). Пусть каждый отчитается, что делал в этот момент. Лично я в этот момент бежал на выход из здания кожевника в Амфаиле. Это сообщение отредактировал DilinarGess - Jan 12 2017, 08:54 AM |
||
| Stenly |
Отправлено: Jan 12 2017, 08:57 AM
|
|
|
Я не думаю, что вы смогли бы порушить игру так, что сервер физически вырубился) Думаю это совпадение с какими-то работами у плейграунда
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jan 12 2017, 09:05 AM
|
||||
|
|
Я в этот момент бафал свой щит с драконом, который лежал на земле. Если он исчезнет, ДМ может его вернуть? |
||||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jan 12 2017, 09:09 AM
|
||||
|
|
Мелиссандра 'Тень Дракона' - это я Карена 'Искусительница' - это я Дракониссс 'Драконорождённая' - это я Лагерта 'Драконорождённая' - это я Ксарр 'Три топора' - это мой знакомый Я и мой знакомый качались. Элир О'Бран, Хольмстаг, и Тил О'Бри - это вроде все персы одного чела. Eradra Gess - это ты сам) Lilinus Krant - незнаю его Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jan 12 2017, 09:10 AM |
||||
| Huxley |
Отправлено: Jan 12 2017, 09:11 AM
|
||
|
|
Похоже так и есть, сейчас надо как-то грамотно разобраться как запретить игру в несколько окон, чтобы не зацепить большие локалки с одним внешним айпи. |
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jan 12 2017, 09:15 AM
|
|
|
Возможно сервак лежит потому, что вводят как раз запрет многооконности? Типо большой апдейт. Надо все организовать. Kappa
Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Jan 12 2017, 09:15 AM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jan 12 2017, 09:40 AM
|
||||
|
|
У тебя есть доказательства? Если нет, то зачем ты пишешь это? |
||||
| Huxley |
Отправлено: Jan 12 2017, 09:52 AM
|
||
|
|
Если бы у меня были доказательства, то я бы писал факты, а не предположения. Используемое мной слово "похоже" как бы намекает на то, что я излагаю не факты, а делюсь своим мнением, мыслями. Ну, а озвученная мной проблема с большими локальными сетями с единым внешним айпи всегда была основной помехой введения запрета на многооконность. Только невозможность программно различить одного человека, играющего с двух компьютеров, и двух отдельных людей мешала введению такого запрета. Похожие сложности были и с запретом ботов, хотя там были интересные варианты в виде всплывающих диалогов с простенькими загадками/капчами с разнораспределенным по времени появлением, почему не ввели - а фиг знает, может руки не дошли, а может просто закрыли глаза на ботов. Но, проблема обсуждалась и разные варианты ее решения в черновом варианте прорабатывались. Ну а с точки зрения предотвращения попыток отката сервера с целью раздюпить шмот/ингриды/камни брина это вполне логичный фикс был бы. Так как для дюпания уже пришлось бы вовлекать в этот процесс второго человека. А чем больше народу знает способ дюпа, тем раньше он станет известен администрации. Это сообщение отредактировал Huxley - Jan 12 2017, 09:53 AM |
||
| Ravick |
Отправлено: Jan 12 2017, 09:56 AM
|
|
|
Я исключительно за запрет многооконности к хренам собачьим, но мне нравится цифра 41 онлайна, что заставляет меня быть против подобных запретов.
|
| Darvin |
Отправлено: Jan 12 2017, 10:01 AM
|
|
|
Запретить бы окна, провести вайп и запретить ботов.
Но тока хз какой контент под этот соус надо подать -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jan 12 2017, 10:05 AM
|
||
|
|
Не нужно запрещать окна. Вы лишаете удовольствие от игры. Я спецально для многооконности апгрейдил себе комп. И вайпа не надо. Возьмите удалите себе всех чаров и играйте с нуля. Вы так легко распоряжаетесь тем, что другие с трудом доставали. Если такое произойдёт, то это будет огромная ошибка администрации. Пойду тогда на польский шард. Там кап 40 и многооконность есть и сапоги-скороходы и многое другое. Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jan 12 2017, 10:09 AM |
||
| DilinarGess |
Отправлено: Jan 12 2017, 10:05 AM
|
||
|
|
мечты мечты... эх |
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Jan 12 2017, 10:12 AM
|
|
|
Во докатились, я предлагаю запретить ГЕМ! И НВН! К чертям собачим! Еще интернет надо запретить!
Лол, разрешенная многооконность это основополагающая фишка Гема. Уберут ее и онлайн быстро упадет до 0. Многооконность тут была всегда и как то серв жил все эти 11 лет. А тут вдруг оказалось что во всем вина окон. |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jan 12 2017, 10:14 AM
|
|
|
на самом деле надо запретить все классы кроме колдуна и волшебника. а то арканы страдают тем что их все нагибают
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Darvin |
Отправлено: Jan 12 2017, 10:16 AM
|
|
|
просто всем остальным классам ЛА3
а то ты шибко жестко как-то Это сообщение отредактировал Darvin - Jan 12 2017, 10:17 AM -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
Страницы:
(229) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |