www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| thelog1n |
Отправлено: Jan 12 2017, 12:52 PM
|
|
|
Нет многооконности, даешь вайп!
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jan 12 2017, 01:00 PM
|
||
|
|
Себе вайп засунь поглубже. Прочувствуй его, а потом отпишись как оно. Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jan 12 2017, 01:07 PM |
||
| DilinarGess |
Отправлено: Jan 12 2017, 01:53 PM
|
||||
|
|
Ой да ладно тебе я за 2 недели игры в соло,без шмота и без обкастов ренжером взял почти 18 лвл. Единственный раз только я забрел в леса к фейри и наткнулся на пати. апнулся там с 13 по 15. Остально время бегаю по лесам, зачищаю 1 раз локу и бегу дальше, иногда захожу в амфаил для прокачки кожного ремесла (переработка уже 38%+). Я думаю с сегодняшней ситуацией на Геме с наличием большого количества квестов, первые 20лвл после вайпа не заставят себя долго ждать. Вайп ударит только по шмоту и прокаченому крафту. И то шмот в большенстве случаев лежит мертвым грузом на мулах и ждет своего часа. Лично мне бы было жалко только 100% навыка в крафте, т.к. судя по форуму это не так просто и не так быстро. |
||||
| Darvin |
Отправлено: Jan 12 2017, 01:58 PM
|
|
|
сейчас после фиксов последних лет крафт качается довлольно легко и быстро.
И мне было бы не жалко потерять свои 100% в крафте Нужные крафты бы вкачали махом, за пару недель после вайпа. Чуть дольше бы качали разве что энчант и то, все зависит от кооперации игроков. Сколько энчантеров будут качаться одновременно и кто кому руны носить будет -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| -VooDoo- |
Отправлено: Jan 12 2017, 02:15 PM
|
||
|
|
а это тысячи часов боли и страданий! А я так люблю заходит складом и любоваться своим шмотиком. Вы хотите забрать у меня мою прелесть! Нет уж, удаляйте тогда Гем!
|
||
| Darvin |
Отправлено: Jan 12 2017, 02:18 PM
|
||||
|
|
Это уже сделали, разве не видишь? Хотя я вон на серваке играю, если верить форуму. Наверно уже все камни обработал Это сообщение отредактировал Darvin - Jan 12 2017, 02:18 PM -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||||
| Meloza |
Отправлено: Jan 12 2017, 02:18 PM
|
|
|
надо ввести новые шмотки ...
к примеру, перчи с +3 инты ... :-) визам бы очень подошло ... (тока перчи, чтоб бигби кастить) а вы тут вайпы всё. -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jan 12 2017, 02:21 PM
|
|
|
я поддержу, Мел прав надо ввести шмотки на виза, с доп интой.
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| Hand_Kell |
Отправлено: Jan 12 2017, 02:24 PM
|
|
|
Вайп же будет иметь смысл, в случае кардинального изменения баланса классов, введения новых, в корне изменяющих билдостроение, фиксов.
Когда все игроки посмотрят на эту инфу, потом на своих чаров и скажут: "Да, они теперь будут неюзабельными/слабыми, даже в лучшем шмоте." Когда все увидят, что грядущие обновления просто обесценят все (или большую часть того, что прокачали и заработали за н-ое время игры или неигры на шарде) и принесут много нового, актуального. Лишь тогда вайп будет разумен и не убьет снова онлайн гема на пару-тройку лет. Недаром вайпы не делают просто так. Если вайп сделают сейчас или в ближайшее время просто так, все что ждет Гем - это онлайн в 5 человек в субботу вечером. Первое время он может и будет держаться на нормальном уровне, но потом сдохнет. |
| Darvin |
Отправлено: Jan 12 2017, 02:26 PM
|
|
|
ну всплеск будет непродолжительным это да, но вайп как таковой онлайн не убивал
Онлайн в свое время убило заявление: через полгода доделается гем3 и будет вайп. И все ушли -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jan 12 2017, 02:29 PM
|
|
|
В точку Дер, игроки начали сливаться и заходить на шард с вопросом когда гем 3. Создавали темы на форуме, что то там думали мечтали. В результате все похерилось. Вайп нужно было делать тогда, в 2012, когда онлайн упал до Родона в 3 окна. Сейчас уже поздно.
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jan 12 2017, 02:50 PM
|
||||
|
|
Золотые слова. Десятки часов провожу в своих складах, перетусовываю, растусовываю. И нарадоваться не могу своими ценностями. Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jan 12 2017, 02:51 PM |
||||
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jan 12 2017, 02:53 PM
|
|
|
На самом деле это все всеголишь игра, и то что вам кажется вашим фактически не ваше совсем
| Рип |
Отправлено: Jan 12 2017, 02:58 PM
|
|
|
А что с серваком не ясно? Когда наркоту включат?))
-------------------- Риппи Адир
|
| -VooDoo- |
Отправлено: Jan 12 2017, 02:59 PM
|
||
|
|
Ой, ну чеж тут все такие серьезные. Мне тоже пофиг на вайп, прост после вайпа я вряд ли буду играть, ибо делать опять все тоже самое на протяжении тысяч часов просто не интересно. Птом может и вернусь через год или когда опять захочется играть в нвн. А пока мне репы хватает, уже начинает надоедать даже нвн запускать. |
||
Страницы:
(229) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |