Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
thelog1n
Отправлено: Jan 12 2017, 12:52 PM

Group Icon

Нет многооконности, даешь вайп!

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Jan 12 2017, 01:00 PM

Group Icon

QUOTE (thelog1n @ Jan 12 2017, 12:52 PM)

Себе вайп засунь поглубже. Прочувствуй его, а потом отпишись как оно.

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jan 12 2017, 01:07 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DilinarGess
Отправлено: Jan 12 2017, 01:53 PM

Group Icon

QUOTE (Lord_Draconis @ Jan 12 2017, 04:00 PM)
QUOTE (thelog1n @ Jan 12 2017, 12:52 PM)

Себе вайп засунь поглубже. Прочувствуй его, а потом отпишись как оно.

Ой да ладно тебеsmile.gif
я за 2 недели игры в соло,без шмота и без обкастов ренжером взял почти 18 лвл.
Единственный раз только я забрел в леса к фейри и наткнулся на пати. апнулся там с 13 по 15. Остально время бегаю по лесам, зачищаю 1 раз локу и бегу дальше, иногда захожу в амфаил для прокачки кожного ремесла (переработка уже 38%+).
Я думаю с сегодняшней ситуацией на Геме с наличием большого количества квестов, первые 20лвл после вайпа не заставят себя долго ждать.
Вайп ударит только по шмоту и прокаченому крафту. И то шмот в большенстве случаев лежит мертвым грузом на мулах и ждет своего часа. Лично мне бы было жалко только 100% навыка в крафте, т.к. судя по форуму это не так просто и не так быстро.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Jan 12 2017, 01:58 PM

Group Icon

сейчас после фиксов последних лет крафт качается довлольно легко и быстро.
И мне было бы не жалко потерять свои 100% в крафте smile.gif
Нужные крафты бы вкачали махом, за пару недель после вайпа. Чуть дольше бы качали разве что энчант и то, все зависит от кооперации игроков. Сколько энчантеров будут качаться одновременно и кто кому руны носить будет smile.gif

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Jan 12 2017, 02:15 PM

Group Icon

Вайп ударит только по шмоту и прокаченому крафту.
а это тысячи часов боли и страданий! А я так люблю заходит складом и любоваться своим шмотиком. Вы хотите забрать у меня мою прелесть! Нет уж, удаляйте тогда Гем! laugh.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Jan 12 2017, 02:18 PM

Group Icon

QUOTE (-VooDoo- @ Jan 12 2017, 09:15 PM)
а это тысячи часов боли и страданий! А я так люблю заходит складом и любоваться своим шмотиком. Вы хотите забрать у меня мою прелесть! Нет уж, удаляйте тогда Гем! laugh.gif

Это уже сделали, разве не видишь? smile.gif Тока форум оставили и телеграм smile.gif

Хотя я вон на серваке играю, если верить форуму. Наверно уже все камни обработал smile.gif

Это сообщение отредактировал Darvin - Jan 12 2017, 02:18 PM

--------------------

...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Jan 12 2017, 02:18 PM

Group Icon

надо ввести новые шмотки ...

к примеру, перчи с +3 инты ... :-) визам бы очень подошло ... (тока перчи, чтоб бигби кастить)
а вы тут вайпы всё.

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Jan 12 2017, 02:21 PM

Group Icon

я поддержу, Мел прав надо ввести шмотки на виза, с доп интой.

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Hand_Kell
Отправлено: Jan 12 2017, 02:24 PM

Group Icon

Вайп же будет иметь смысл, в случае кардинального изменения баланса классов, введения новых, в корне изменяющих билдостроение, фиксов.

Когда все игроки посмотрят на эту инфу, потом на своих чаров и скажут: "Да, они теперь будут неюзабельными/слабыми, даже в лучшем шмоте." Когда все увидят, что грядущие обновления просто обесценят все (или большую часть того, что прокачали и заработали за н-ое время игры или неигры на шарде) и принесут много нового, актуального. Лишь тогда вайп будет разумен и не убьет снова онлайн гема на пару-тройку лет. Недаром вайпы не делают просто так.

Если вайп сделают сейчас или в ближайшее время просто так, все что ждет Гем - это онлайн в 5 человек в субботу вечером. Первое время он может и будет держаться на нормальном уровне, но потом сдохнет.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Jan 12 2017, 02:26 PM

Group Icon

ну всплеск будет непродолжительным это да, но вайп как таковой онлайн не убивал smile.gif

Онлайн в свое время убило заявление: через полгода доделается гем3 и будет вайп. И все ушли smile.gif

--------------------

...
...
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Jan 12 2017, 02:29 PM

Group Icon

В точку Дер, игроки начали сливаться и заходить на шард с вопросом когда гем 3. Создавали темы на форуме, что то там думали мечтали. В результате все похерилось. Вайп нужно было делать тогда, в 2012, когда онлайн упал до Родона в 3 окна. Сейчас уже поздно.

--------------------
Дэливер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Jan 12 2017, 02:50 PM

Group Icon

QUOTE (-VooDoo- @ Jan 12 2017, 02:15 PM)

Золотые слова.
Десятки часов провожу в своих складах, перетусовываю, растусовываю. И нарадоваться не могу своими ценностями.

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jan 12 2017, 02:51 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Jan 12 2017, 02:53 PM

Group Icon

На самом деле это все всеголишь игра, и то что вам кажется вашим фактически не ваше совсем smile.gif Лично мне пофиг на вайп, после него думаю ПвП будет не меньше.

--------------------
Дэливер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Рип
Отправлено: Jan 12 2017, 02:58 PM

Group Icon

А что с серваком не ясно? Когда наркоту включат?))

--------------------
Риппи Адир
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Jan 12 2017, 02:59 PM

Group Icon

QUOTE (Algoritmo1 @ Jan 12 2017, 05:53 PM)
На самом деле это все всеголишь игра, и то что вам кажется вашим фактически не ваше совсем smile.gif Лично мне пофиг на вайп, после него думаю ПвП будет не меньше.

Ой, ну чеж тут все такие серьезные. Мне тоже пофиг на вайп, прост после вайпа я вряд ли буду играть, ибо делать опять все тоже самое на протяжении тысяч часов просто не интересно. Птом может и вернусь через год или когда опять захочется играть в нвн. А пока мне репы хватает, уже начинает надоедать даже нвн запускать.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-