www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| DemonSuper |
Отправлено: Jan 12 2017, 03:10 PM
|
|
|
Вуд, расслабься, делай как я. Никакой репы, никакой погони за вещами. Так только по чуть чуть качаюсь да может чуток пвп. Даже крафты уже не хочется докачивать, хотя осталось чуть чуть. Вообще есть беспроигрышный способ вечной ненадоедливости, но я его рассказывать не буду, иначе работать не будет
|
| Darvin |
Отправлено: Jan 12 2017, 03:20 PM
|
||
|
|
у меня все крафты кроме энчанта и чуть недокачанной алхимии есть, но репа это ппц. Крафт мне качать приятно и интересно, но репаааа. Не мое. Поэтому золотые слова Но у нас с Вудом стиль игры разный, у него есть костяк из чаров. А у меня их овердофига и постоянно новые качаются. Есть те, с которыми очень много воспоминаний и которых я не удалю. Таких наверно штуки 3. Но репу я им задротить не буду точно ,) -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Jan 12 2017, 04:18 PM
|
||
|
|
Над наверное в подпись добавить: я расслаблен и спокоен, я не горю и мне пофиг, у меня прост такой стиль общения, который включает в себя большую долю сарказма. Теперь по поводу делай как ты: 1. Погоня за вещами - это главная фишка гема (да поймут меня те кто играл с запуска шарда, кто прошел войны за шмот, кто прошел пвп клуб на клуб и вкачивал персов что бы в соло брать сокры). Весь игровой процесс строится вокруг шмота. Даже рпшникам на квестах греют шмот. Я знаю одного только игрока, который играл на шарде и ему был пофиг шмот, это ацкий РПер Сайрус, вон если не ошибаюсь это его истории регулярно появляются на геме. 2. У каждого свой интерес в игре. Я сокроход, а сейчас в большей степени пвпшник. Для пвп я люблю делать собранный, продуманый и одетый билд. Все остальное: прокачка фарм шмота и проечее только путь к цели. Хотя мне пофиг и на пвп я могу идти и полуодетым персом, главное участие и фан. Мне нравится находить разные способы взятия сокр, пробираться сквозь ацкие ловухи и мобов, что бы в итоге получить убер шмот. Ведь именно ради него я преодолеваю все эти сложности. Без убер шмота в конце не будет кайфа, это бонус, достижение и прочее. 3. Только по чуть чуть качатся для меня не имеет смысла, для меня это впустую потраченное время, которое не приносит мне радости. Я люблю если уж надо задрочится, вкачать за 2-3 дня чара, одеть его и уже готовым чаром получать кайф от игры: брать мавз, ходить на противостояния, участвовать в турнирах, убивать кощеев с бабками и прочее. 4. Репа дикий ад, я знаю что в итоге она убьет мое желание играть на определенное время (хз, может это и к лучшему, а то и так на офф забил чет). Но зато задрочившись я буду знать, что у меня есть крутой шмот и если в дальнейшем будут изменения (субрассы например), какие то пвп ивенты, я придумаю новый классный билд, то я быстро задрочусь вкачаю чара, одену его в убер вещи и буду получать кайф от игры... НО... Фиг тебе, шмотки привязываються к персонажам. Именно по этому новые чары качаться не будут, потому что я не готов сейчас задрачиваться, надоело, поэтому доодеваю существующих и все. Хотя есть несколько интересных билдов и я хотел бы их вкачать. 5. Если будет вайп я бы с удовольствием поиграл, но понимая сколько мне нужно потратить времени что бы достигнуть точки в которой я начну получать кайф от игры... ну ты понел. Удовольствие бегать 5мы уровнями на болотах и убегать от биста я прошел еще на 1ом геме... Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Jan 12 2017, 04:20 PM |
||
| DemonSuper |
Отправлено: Jan 12 2017, 04:29 PM
|
||
|
|
А как же я Но вообще тебе сложнее, это да. Хотя я таким когда-то тоже был и не хочу расчехлять это состояние, потому что весь шард огорчится, как крабы, так и пвпшники. Если добавить мое плохое состояние, то по всему шарду будут трупы людей валяться и на меня начнут дико ругаться Я даже помню времена, когда я злился и расстраивался сильно, проигрывая в пвп... А сейчас я всего лишь своя тень, спроси вон Дела, сколько я раз ему на арене подряд слил сегодня и ничего не сказал, что мне это не нравится Ах да, от Плейграунда хоть что-нибудь было слышно или они спрятались в хайд? |
||
| Ravick |
Отправлено: Jan 12 2017, 04:38 PM
|
|
|
Вот, кстати, абсолютно согласен с Демоном, самое правильное отношение к игре. Лучше сорок раз по разу. А когда вокруг тебя с горящими глазами носются чуваки в пяти окнах, ну на них же нельзя без сарказму смотреть!
|
| Magus |
Отправлено: Jan 12 2017, 04:41 PM
|
||||||
|
|
|
||||||
| thelog1n |
Отправлено: Jan 12 2017, 04:49 PM
|
|
|
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| -VooDoo- |
Отправлено: Jan 12 2017, 05:10 PM
|
||||||||
|
|
ну когда я просил у тебя шапку из сэта дд - ты сказал что у тебя она в сборе
Я думаю где то через дня два все будет выглядеть так: по всему шарду валяются трупы вилла ибо скоро на тебя откроется охота. Хотя наверн сейчас у булок азарт уже не тот....
я вообще не расстраиваюсь проигрывая пвп, я расстраиваюсь когда проигрываю ну очень тупо из-за своих ошибок где-то на турнире. А так главное участие.
просто бегать на арене вообще пофигу сколько раз проиграешь, чего там расстраиваться.
|
||||||||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jan 12 2017, 05:19 PM
|
||
|
|
Пока спасает http://www.nwnlist.com/# Смотрю какие шарды есть для нвн 1 и оказывается среди шардов есть афигительные локации, интересные нововведения. К примеру поравилась работа с банком. У тебя есть личные сундуки и всё в них складируешь и всё в низ видно. Надо не а вайпах думать, а об расширении земель шарда. И возможность использовать комьюнити патч на шарде и CEP. Давно на шардах используется это. А здесь всё времён эры динозавров. Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jan 12 2017, 06:29 PM |
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Jan 12 2017, 06:42 PM
|
||
|
|
Учитывая что шардом занимается полтора человека, это дикие требования, и так большой им респект за последний год. Действительно многое сделано. При этом, люди, вы обратите внимание на основное: делается все бесплатно, взрослыми людьми с детями, работами и кучей дел в офлайне, а ввести те же субрасы как мне кажется довольно муторное занятие и заняло не мало времени. Так что давай радоваться что дело движется, а не упрекать что чего-то нет. Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Jan 12 2017, 06:51 PM |
||
| ravenfox |
Отправлено: Jan 12 2017, 06:47 PM
|
||
|
|
Все жрут мусор и нам жрать типа? СЕР помойка по большому счету, а то что реально нужно и так выдергивается оттуда.
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jan 12 2017, 07:06 PM
|
||||
|
|
Я не упрекаю. Я привёл пример, что шарду нужно расширение, а не вайп. |
||||
| Рип |
Отправлено: Jan 12 2017, 07:17 PM
|
|
|
А давайте введем донат кошельки, все же на словах дружное комьюнити, я как и Вуд застал Сая, застал когда биста специально приводили под Лейлон и когда не было никаких телепортов...
Короче предлагаю создать кошельки для доната на нужды шарда, обновить железо, сервак или просто помочь тем, кто тратит время для создания такого мира, на котором многие уже прожили годы... -------------------- Риппи Адир
|
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jan 12 2017, 07:31 PM
|
||
|
|
Я тоже за, чтобы донатить тех, кто развивает шард. Можно платить и тем, кто локации делает новые. А почему не взять новые локации для шарда из других модулей или с других шардов. Я думаю какой-то иностранный шард поделится своими картами с другим шардом. |
||
| Рип |
Отправлено: Jan 12 2017, 07:47 PM
|
||
|
|
Можно создать кошелек, а Админы и разработчики пускай сами решают на что тратить, + создать кошельки на конкретные цели (железо, доработки, добавления и черт еще знает чего), так как я считаю, что Гем самый живучий шард и в наших силах сейчас ему помочь встать на ноги. Далеко ходить не нужно - многие сейчас как могут пытаются воскресить Гем, за что им огромный респект... Но в наших силах помочь и приумножить эти начинания, так как и Админам интереснее добавлять контент не для 10 окон двух человек, а для реальных людей, которых сейчас становится все больше. -------------------- Риппи Адир
|
||
Страницы:
(229) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |