www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Darvin |
Отправлено: Jan 12 2017, 08:16 PM
|
|
|
я как бы понимаю, кошелек на сбор каких-то средств на покрытие расходов хостинга под сайт или фтп под клиента. Но стоимость поддержки самого шарда наше маленькое комьюнити не покроет. Более того, размер комьюнити так же не позволяет сделать донат анонимным. Когда нас 1000 и каждый вкинул по 100 это одно, а когда вкинет максимум человек 10-20, то получится ситуация:
- этих денег все равно не хватит, чтобы окупить труды креэйторов; - те кто вкинут денег будут чувствовать за собой право продавливать свои интересы; - любые фиксы начнут встречать еще большим негативом, а-ля я ж не за это платил или да я вас поддерживал, а вы..., не введете отвязку реп шмота больше не задоначу Таким образом основных проблем с донатом три: 1) мало денег 2) мало народу 3) больше претензий. Сейчас для Рика, Шад и других товарищей, что развивают шард это хобби. Хобби занимаются ради удовольствия, а не денег. Ради денег им тоже можно заниматься, даже более продуктивно, но тогда и сумма должна быть адекватная, сравнимая с средней зарплатой программера. По логике, нам сейчас нужен стабильный онлайн, который последнее время есть. Самый дешевый способ его поддерживать это регулярные ПвП турниры с введением нового шмота/субрасс/классов между ними и ценными наградами. ПвПшники далеко не самая большая часть аудитории гема, не. Но зачастую самая одетая и опытная и пока они качают своих чаров они будут пересекаться с новичками и затягивать их в эту воронку. А новички будут изучать механику, качать крафт и мечтать победить в турнире. Поверьте, это делать веселее, когда на серваке еще кто-то есть, чем когда он пустой (как в 2009, когда я вернулся в онлайн). Мне бы, на самом деле, хотелось какого-то более сложного взаимодействия между игроками, чем просто подготовка к очередному турниру, чтобы на сервере приятно было находится онлайн и чем-то интересным заниматься. Сейчас это у нас: реподрочерство, сокродрочерство, крафтодрочерство и качедрочерство Это сообщение отредактировал Darvin - Jan 12 2017, 08:19 PM -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Рип |
Отправлено: Jan 12 2017, 08:22 PM
|
|
|
Нужны фракции, постоянное мочилово, война за скоры... Андердарк и поверхность например.
-------------------- Риппи Адир
|
| -VooDoo- |
Отправлено: Jan 12 2017, 08:27 PM
|
||
|
|
Полностью поддерживаю, но воплотить это на Геме думаю нереально. |
||
| Darvin |
Отправлено: Jan 12 2017, 08:29 PM
|
|
|
Просто наверно желания нет превращать гем в ПвП сервер.
Хотя это реально самый действенный способ поддержать онлайн. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Wuster |
Отправлено: Jan 12 2017, 08:34 PM
|
||||
|
|
Даешь негров на Гем!:) |
||||
| Wuster |
Отправлено: Jan 12 2017, 08:39 PM
|
|
|
И верните Шейдов, куда дели?
|
| Darvin |
Отправлено: Jan 12 2017, 09:01 PM
|
||
|
|
Вот смотри тут последнее достижение. Он точно знает куда их дели: http://forum.nwnights.ru/index.php?act=nwn...character=15439 И ему не стыдно. Это сообщение отредактировал Darvin - Jan 12 2017, 09:02 PM -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| Wuster |
Отправлено: Jan 12 2017, 09:07 PM
|
||||
|
|
Шейды теперь встречаются только в рп. А как же ностальгия по черным дуергарам с красными мечами?))) |
||||
| -VooDoo- |
Отправлено: Jan 12 2017, 09:20 PM
|
||
|
|
Эй эй, ты на меня тут не наезжай, тсс, я ж не за себя топлю, я за онлайн!
Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Jan 12 2017, 09:21 PM |
||
| Stenly |
Отправлено: Jan 12 2017, 09:39 PM
|
||
|
|
Плюсану. Я ничего не трачу на содержание шарда, кроме своего времени. Но мне приятно этим заниматься. А если мне за это будут донатить - то буду чувствовать себя обязанным, а это плохое чувство, нервы оно дело такое, только мешать будет. Плюс плейграунд не так давно обновил железо, так что с сервером не все так плохо) Тем не менее, замечу, что Лираэль с братьями из своего кармана оплачивают содержание сайта nwnonline.ru и фтп для лаунчера. Суммы я не знаю, но, если у кого-то есть желание поддержать материально, имхо, им будет правильно обратиться к Лираэлю) -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jan 12 2017, 09:41 PM
|
|
|
Добавьте покупку домов. К примеру я купил дом. Этот дом находится не на геме, а на втором каком-то сервере. Я могу туда зайти и распределять шмот как хочу, по любым полочкам и ящикам. Это такой резервный склад. И нагрузки не будет на основной сервер. Чтобы это был город и та можно было покупать дома. И мебель в доме. Купил шкаф и закинул в него шмот. всё по полочкам разложено.
Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jan 12 2017, 09:44 PM |
| Stenly |
Отправлено: Jan 12 2017, 09:55 PM
|
||
|
|
Чтобы это сделать, нужно нарисовать как минимум штук 30 домов, сделать кучу плейсов с мебелью, сделать магазин мебели, написать скрипты покупки домов, снятие арендной платы, складирования шмота, размещения и запоминания мебели, восстановление всего этого после рестарта, возможности вроде приглашения в дом постороннего персонажа. При этом надо умудриться не наделать кучу багов. В команде разрабов 2 человека, один из которых рисует локации, второй пишет скрипты. Вопросы: сколько времени потребуется потратить на это дело? Будет ли востребован результат? Стоит ли делать все это ради желания пары человек? зы: вот на Сиале есть дома, но когда я там бегал, большинство их было никем не занято, что как бы намекает. А ведь объем работы там был проделан колоссальный. -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jan 12 2017, 09:59 PM
|
|
|
Хотелось бы локации, в которой бы бились арканы, и только их бы туда пускало. Чтобы были какие то интересные мелочи в победе в виде шмотки/бафа/достижения/оповещения , которая бы сменялась при убийстве, и передавалась лидеру. Если Рик поддержал бы идею, попробовал написать бы концепт.
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jan 12 2017, 10:05 PM
|
|
|
Плюс к этому еще добавлю что статистика на аренах 2х2, добавила бы столько интереса...
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| DemonSuper |
Отправлено: Jan 13 2017, 06:40 AM
|
||
|
|
Повторюсь наверное, но... а как же я? http://forum.nwnights.ru/index.php?act=nwn...character=13128 Их какое-то время можно было встретить, но это было не серьезно, чисто посмотреть. Это сообщение отредактировал DemonSuper - Jan 13 2017, 06:41 AM |
||
Страницы:
(229) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |