www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Magus |
Отправлено: Jan 26 2017, 08:29 PM
|
||||
|
|
Ну так у меня и меч носит, и спот автоматический, ловкость прибавилась аж до 21 на 1 лвле. Но в итоге оказывается, что этот эльф планарный не может аа взять. А гномы не эльфы, им нельзя, конечно. |
||||
| sabbat8310 |
Отправлено: Jan 26 2017, 09:26 PM
|
||
|
|
Планарных эльфов не существует) Тифлинг - это раса, напрямую не являющаяся эльфами, точно так же как и гном. В требованиях класса аркан-арчера точно сказано, раса: эльф либо полуэльф. Твой персонаж по расе является тифлингом. Его предок мог быть эльфом (ибо тифлинги часто демоны лишь наполовину), но это не дает твоему персонажу право быть аркан-арчером. Хочешь аркан арчера - делай эльфа, либо простого либо через субрасу - но именно эльфийскую (не "в основе эльф!1", а именно эльфийская субраса). Думаю, к ним относятся Sun Elf, Wild Elf, Wood Elf. На счет дроу - не уверен, думаю нет. Удачи! PS: В описании класса на форуме есть строка: "Базовая раса изменяется на аутсайдера, со всеми вытекающими". Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Jan 26 2017, 09:32 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| Magus |
Отправлено: Jan 26 2017, 09:33 PM
|
|
|
Однако же забавно, когда ловкости 38 со всеми вытекающими
|
| WWolf69 |
Отправлено: Jan 26 2017, 11:45 PM
|
|
|
Делай монка
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| DemonSuper |
Отправлено: Jan 27 2017, 04:20 AM
|
|
|
На самом деле эльф-тифлинг и есть тот самый вид полу-эльфов, так что в этом плане правильно всё должно быть. Но только если он прямой потомок того и другого.
|
| WWolf69 |
Отправлено: Jan 27 2017, 04:34 AM
|
|
|
Полуэльф в реалиях днд - конкретная раса с конкретным происхождением. Т.е. "полуэльф" - это одно, а "полуэльф-полуорк" или "полуэльф-полудемон" - другое
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| ravenfox |
Отправлено: Jan 27 2017, 07:43 AM
|
||
|
|
Как говорил Танис Полуэльф: "Это я для людей полуэльф, а для эльфов вовсе даже получеловек..." -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
||
| -magic- |
Отправлено: Feb 3 2017, 08:41 AM
|
|
|
Будет ли субрасам дана возможность пользоваться ограничениями и бонусами базовой расы? По-моему, логичной была бы реализация следующего:
1. Субрасы эльфа/дварфа могут качать АА/ДД и носить эльфийские (лук), дварфовские (Стоуншафт) шмотки без штрафов и юмд. 2. Бонус vs Elf распространяется на его субрасы. Но бонус vs Drow работает только против дроу. И т.д. и т.п. по остальным. 3. Имаскари должен сохранять хумановский +1 скилл/лвл. Мб и хардкодед, но вроде я видел на другом шарде субрасы на хумане с сохранением доп скиллов, не помню. 4. Аасимар и тифлинг, скорее всего, не должны относиться к предыдущим пунктам, но это не точно. -------------------- [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Feb 3 2017, 01:42 PM
|
||
|
|
думал пойти кенсаем на осаду. теперь не пойду -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
||
| Stenly |
Отправлено: Feb 3 2017, 09:56 PM
|
||
|
|
1) так и есть. Кроме дроу 2) так и есть. 3) так и есть 4) так и есть -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| DilinarGess |
Отправлено: Feb 3 2017, 10:07 PM
|
||||||
|
|
Вопросы по магу-специалисту: 1) на форуме маг-спец по некромантии на 10 лвл получает:
а в самой игре в описании навыка:
я не знаю как правильно, но регенерацию не получает даже союзная нежить. 2) на 4 лвл мастер получает:
работает но не однозначено а) если кастовать одно и то же заклинание то прибавка к атаке будет +10 (спасы не обратил внимание) б) если кастануть 2 разных заклинания, то прибавка к атаке будет +20 (спасы, опять же, не обратил внимание) 3) черные ониксы... стаки не деляться => кладем "стак" в труп и теряем все ониксы, что накопили. (надеюсь временно 4) относиться скорее всего не только к спецу-некроманту: на 3 лвл получаем великую фокусировку на школе магии бесплатно, но с повышением уровня дает возможность выбрать великую фокусировку в той же школе. |
||||||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Feb 5 2017, 12:06 AM
|
|
|
1. Получил от деда мороза предмет "Смешанный средний (неопределено)". При определении оказалась "Звёздная брошь".
2. Стол для создания луков. Когда нажимаешь на "Шаблон - короткий лук" и у вас не хватает материалов, то влоге пишется, что "у вас не хватает" и дальше ничего не пишется. А должно писаться "у вас не хватает заготовки для короткого лука". Офицер баджрайт, а правильно барджрайт 3. Ред Ларч. Ангус Фэйрчалд. Квест "Доставка извести". Правильно "Доставка известняка". По квесту мы приносим необработанные блоки известняка. Также сам квестодатель говорит что "Известь можно найти ...", нужно поменять на Известняк. И в кончце тоже "Жду 30 блоков с известью". 4. Ред Ларч. Ангус Фэйрчалд. При обращении к нему он говорит "Добро пожаловать в Red Larch". Город на английском. 5. Предмет "Регистрация - Ред-Ларч". Правильно "Регистрация - Ред Ларч". Без дефича название города. 5. 4. Ред Ларч. Ангус Фэйрчалд. При взятии квеста "Иллитиды" в описании пишется подземье, да ещё с маленькой буквы. У вас на шарде правильно Андердарк. 6. Когда активируешь книгу алхимии, то всплывает надпись Target has no alchemist book, и также пишется в логе этот текст. 7. Квест в бардрайте. Найти руну восприятия. А руна называется обнаружения. 8. На арене, когда отсчёт гонга, 5,4,3,2,1, и Go! НА английском пишется. 9. Локация, где все собираются на разделение на команды в Осаде. Если подойти к генератору, то в логе одни краказябры. Также в логе когда кто-то кого то убивает тоже на аглийском. 10. Шапки мистика на аукцион невозможно выставить. 11. Книга Алхимии. Написано "Для сделания". Правильно "Для создания". В четырёх местах так. 12. В книге "Краткое наставление по ювелирному делу ..." В конце предложений видны квадратики. 13. Верстак алхимика. С маленькой буквы написано "магическое масло" и "громовое масло". Всё остальное с большой. Также за квесты рандомный шмот в виде луков имеют английские названия и описания. Скрины ниже: 14. Также вопрос по магии телепорт. В описании сказано, что количество телепортирующихся с магом равно 1 на 3 уровня заклинателя + сам заклинатель. У меня маг 19 и вор 1. По идее должно быть 6 человек умноженное на 3 левела это 18 левел заклинателя + сам заклинатель итого 7 человек телепорт перемещать должен, а на самом деле получается, что 8. 15. Если на аукционе к примеру написать цену предмету 100 и нажать энтер и ещ раз 100, то цена предмета будет 100100. Бывает что ошибся и поставил маленькую цену и ещё раз пишешь и числа соединяются. 16. 2 мешка целебного набора веся намного меньше стака аптек. Стак аптек весит 49,5 фунтов. Сделайте вес аптек меньше. Тут даже не логично, что 2 мешка при распаковке почти в 5 раз больше будут весить. Сделайте тогда, чтобы мешки не распаковывались, а юзались. Короче сделайте что-нибудь. Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Feb 5 2017, 12:24 AM |
| ravenfox |
Отправлено: Feb 5 2017, 02:01 AM
|
||
|
|
Ну да. Всегда так было. Это не баг. Расслабься чел. Попей чайку. С мухом... мятой.
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Feb 5 2017, 07:01 AM
|
||||
|
|
То, что я предложил, это разумное предложение. Тогда ля тебя расслабся чел, стаков многих предметов не было, до того как я не просил ввести их. Это было был не баг. Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Feb 5 2017, 07:03 AM |
||||
| ravenfox |
Отправлено: Feb 5 2017, 07:44 AM
|
|
|
Узелки на 50 аптечек специально сделаны легче чем то же количество аптек россыпью, так понятнее?
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
Страницы:
(229) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |