www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Lord_Draconis |
Отправлено: Feb 5 2017, 04:13 PM
|
|
|
Вы тут боретесь за постоянный онлайн, но как только набирается более 15 рыл, то негде ходить. Квесты мешают делать, берёшь кач, другие квестовики прилетают. Херня полная. Если не будете расширять мир шарда, добавлять новые города, то реально тесно будет. Что, так тяжело пустые локи взять с других модулей или того же вашего всеми любимого задротсокго гема 1 и прикрепить города и локи оттуда и тупо пока населить мобами даже с хреновым баллансом. Первый шаг надо делать, а не пилить фиксы сранного балланса на пвп локах.
Я всё сказал. Меня попустило. |
| -magic- |
Отправлено: Feb 5 2017, 05:13 PM
|
|
|
Все силы брошены на исправление написания "подземье" с маленькой буквы. Потом будут заменять известняк на известь. Потом будет перевод "5,4,3,2,1" с английского на русский. Поставленных задач, как видишь, на этот год уже предостаточно.
-------------------- [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
|
| Lord_Draconis |
Отправлено: Feb 5 2017, 07:29 PM
|
||
|
|
Если ты не внимателен, то нужно изменить известь на известняк. Известняк состоит из раковин моллюсков и одноклеточных фораминифер, оолитов и других ископаемых молюсков, а известь получают обжигая известняк. Если ты собрался блоками из извести строить себе дом, то надеюсь твоя жена уйдёт от тебя раньше, чем твой дом тебе на голову завалиться. Не подземье, а Андердарк и да, я замечаю такие мелочи, на которые тебе насрать. Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Feb 5 2017, 07:46 PM |
||
| -magic- |
|
||
|
|
Помочь кому/чему? Если себе, путём откладывания на форум стену из продуктов своего больного сознания, освобождая место для новой порции, то не получится - это под силу лишь специально обученным санитарам, обратись к ним. Если шарду, то, открою тебе секрет, твои "гениальные" находки "изъянов" волнуют только тебя. Исправление их всех вместе взятых ничтожно по сравнению с отнятым временем на чтение твоих опусов, поиском в них смыла и временем разработчиков, потраченным на. А вот вред от тебя очень даже заметен. Это же ты в свои 5 окон вешал шард, желая того или нет? Это ведь благодаря тебе теперь отключена возможнсть делить стаки? Этого достаточно, чтобы сжечь тебя в огне твоего -------------------- [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
|
||
| ravenfox |
Отправлено: Feb 5 2017, 08:13 PM
|
||
|
|
Если ты вдруг устанешь делить с нами локации и свалишь куда-нибудь на буржуйский шард, мы не обидимся - нам просторнее будет, проблема с доступностью локаций решится сама собой.
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
||
| thelog1n |
Отправлено: Feb 5 2017, 08:36 PM
|
|
|
Нужен вайп!
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| Algoritmo1 |
Отправлено: Feb 5 2017, 08:56 PM
|
|
|
нужен новый турнир
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| Magus |
Отправлено: Feb 5 2017, 09:11 PM
|
|
|
Утром вайп, вечером турнир.
|
| PvPDM3 |
Отправлено: Feb 5 2017, 09:11 PM
|
|
|
Мы здесь вроде почти все цивилизованные люди, а не дети-дауны, чтобы читать всякую БМную ебалу. Последи за своей речью на форуме
-------------------- PvP DM#3
|
| Lord_Draconis |
Отправлено: Feb 5 2017, 09:47 PM
|
|
|
Мне насрать на всех тех, кто отзывается обо мне не лесно.
Больше не буду здесь отписываться. Ни одного бага не сообщу, ни одной ошибки не сообщу. И для долбоёба, что думает что я пиарю свой перевод. Он нужен только тем, кому нравятся модули, а не онлайн задротам. И этот уёбок меня ещё обвиняетчто я вешал окнами шард, есть доказательства? Или тебе завидно что твой калькулятор не тянет окна? Можете банить меня на форуме. Пока. Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Feb 5 2017, 09:55 PM |
| WWolf69 |
Отправлено: Feb 5 2017, 11:11 PM
|
|
|
Он разрешил
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Meloza |
Отправлено: Feb 6 2017, 06:31 AM
|
|
|
а чего накинулись-то на дракониса?
у нас качественный шард, не без изъянов. но чем меньше всяких ляпов и опусов, пусть даже таких не значительных (хотя для кого-то фигня. а кому-то жить мешает) как названия. тем более приятнее играть, да этого почти никто не замечает (опечатки, но если они есть их надо исправлять), а если и замечает то не обращает внимания. но всё-таки ещё раз напомню, что вряд ли кому-то будет интересно играть на забагованной игре. поэтому мы все тут в той или иной степени вносим свой вклад в улучшение качества шарда. от себя добавлю, что былобы не плохо добавить чуть более кобольдов в локации на выходе из лейлона, перед локой с болотами. по квесту лейлона их надо убить 10-ть штук. и довольно-таки бесит что их там ровно 8-9 штук всегда. плюс что-то локация стала весьма популярной, пройдётся кто-нибудь 20м левелом своим за лакрой и постреляет половину бедных и несчастных кобольдов и вообще запаришься там респ ждать. (качая перса с ЛА, вообщем-то квесты не плохо помогают). п/с: либо включить в счёт квеста тех кобов которые в пещере живут, так будет даже проще (хотябы тех что на 1-м этаже пещеры со стороны лейлона). Это сообщение отредактировал Meloza - Feb 6 2017, 06:33 AM -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| DemonSuper |
Отправлено: Feb 6 2017, 07:37 AM
|
||||||
|
|
Неправда! Иногда бывает 10, я лично видел такое
Соглашусь. Хоть и кажется, что всякий бред пишет под исправление, но другие и этого не делают. Я вот поотслеживал, попереводил хотя бы, поэтому мне можно было его ругать, а вам не положено Хотя насчет масштабной русификации я был против, тут не поспоришь.
А ящики, между прочим, были отключены раньше и не из-за него и радуйтесь, что дело перешло в стаки, потому что ящики намного хуже. А хотя о чем я...это же проблемой было только тем, кто качал крафты, складывал вещи по персонажам и вообще по шарду путешествовал и занимался чем-то, а не бежал прокачать персонажа и пойти грабить сокры\пвпшиться. Там то это не важно. |
||||||
| -magic- |
Отправлено: Feb 6 2017, 09:25 AM
|
||
|
|
[evil] хз как другие, а я просто палочкой тыкал - он бабахает смешно. -------------------- [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
|
||
| Magus |
Отправлено: Feb 6 2017, 09:31 AM
|
|
|
Жаль Драконис ругаться начал. Обвинения бы прошли мимо, так как слабо аргументированы. Про аптеки забавно. Что тяжелее: 1 кг ваты или 1 кг стали? Сегодня без штрафа, но впредь не нарушайте законы физики.
|
Страницы:
(229) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |