Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
denis0k
Отправлено: Apr 7 2015, 03:18 PM

Group Icon

К сожалению, в большинстве крпг локации меньше, чем дальнобойность луков smile.gif Справедливости ради стоит сказать, что и long range спеллы бьют на ~360 метров, в нвн это локация около 25х25 тайлов по диагонали smile.gif

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Apr 7 2015, 03:53 PM

Group Icon

Я предлагаю сделать вес метательных топоров (и др предметов) как у стрел.
А ничего, что у топоров соник урон?) еще небось и бонус силы без майти идет как у пращи...

Если хотите что-то сделать с луками, то лучше сделайте так чтоб лучники опыт получали на всей дистанции стрельбы) Хотя бы за тех мобов которых убили лично...

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
LexSuS
Отправлено: Apr 7 2015, 05:10 PM

Group Icon

QUOTE (denis0k @ Apr 7 2015, 03:18 PM)
К сожалению, в большинстве крпг локации меньше, чем дальнобойность луков smile.gif Справедливости ради стоит сказать, что и long range спеллы бьют на ~360 метров, в нвн это локация около 25х25 тайлов по диагонали smile.gif

согласен, это уже другая история =)
Хотя это есть причина 2 кастов за раунд арканов, и лучников-дикобразов (побочный эффект ) ) - не те масштабы...

2ravenfox верно подмечено, жаль что у нас крутиться все вокруг одних существ ), пусть уберут соник.
чутка реализма неуместного : согласитесь, сохранность топора после попадания/промаха гораздо выше чем у той же стрелы.
Знаю что пытались сделать подбор снарядов с трупов, пусть тогда без веса.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Apr 7 2015, 07:55 PM

Group Icon

А ничего, что у топоров соник урон?) еще небось и бонус силы без майти идет как у пращи...
Если у метателя 34 силы и ловкости одновременно, то это имба конечно.

А пращи настолько популярны, что их фиксили? В нвн у пращи майти как у лука работает.

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Apr 7 2015, 10:16 PM

Group Icon

QUOTE (denis0k @ Apr 8 2015, 06:55 AM)
А пращи настолько популярны, что их фиксили? В нвн у пращи майти как у лука работает.

У нас как-то по-странному даже это все работает, берется бонус силы и к нему плюсуется майти на праще. По крайней мере в чаршите так.

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Melisse
Отправлено: Apr 9 2015, 11:04 AM

Group Icon

Вы какую-то фигню тут обсуждаете. Фиксы на свой лад не сделают игру более привлекательной, они лишь облегчают/усложняют разные классы. Если бы все собравшиеся придумали гору приключений, а потом запилили бы это в тулсете, было бы на много продуктивней для рекламы шарда и его симпотности.

Это сообщение отредактировал Melisse - Apr 9 2015, 11:05 AM

--------------------
Беспокойство осушает силу...
| PM| Email Poster| Users Website|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Apr 9 2015, 11:22 AM

Group Icon

Если бы все собравшиеся придумали гору приключений,
Сказал человек, который и на имеющиеся квесты не ходит tongue.gif

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Apr 9 2015, 12:23 PM

Group Icon

Инди неспособны конкурировать с мастодонтами индустрии на поприще пве-приключений, ибо даже мастодонты делают контент по году, а проходится он за две недели, это такая фича современного геймдева примерно с того момента, как он ушёл от текстовых квестов. Я могу поверить в создание приключения в нвн на вечер за вечер, но только одного-двух, в долгосрочной перспективе разработчик так же будет тянуть лямку месяцами.

Поэтому, когда ты инди, и твой план работ выглядит примерно вот так, то единственный способ - полагаться на генерируемый игроками контент (квесты, пвп), а для того же пвп придётся поковырять баланс smile.gif У гема уникальные в плане рунвн пвп-ивенты, нет смысла метаться в другую сторону. Да я даже готов поспорить, что тут дм-квесты чаще проводят, чем на экзисе.

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Melisse
Отправлено: Apr 9 2015, 12:44 PM

Group Icon

Инди неспособны конкурировать с мастодонтами индустрии на поприще пве-приключений, ибо даже мастодонты делают контент по году, а проходится он за две недели, это такая фича современного геймдева примерно с того момента, как он ушёл от текстовых квестов. Я могу поверить в создание приключения в нвн на вечер за вечер, но только одного-двух, в долгосрочной перспективе разработчик так же будет тянуть лямку месяцами.

Поэтому, когда ты инди, и твой план работ выглядит примерно вот так, то единственный способ - полагаться на генерируемый игроками контент (квесты, пвп), а для того же пвп придётся поковырять баланс smile.gif У гема уникальные в плане рунвн пвп-ивенты, нет смысла метаться в другую сторону. Да я даже готов поспорить, что тут дм-квесты чаще проводят, чем на экзисе.

Это определенно причина ничего не делать, а только писать посты в виде "я не могу - значит это невозможно - во всем виновата индустрия".

Сказал человек, который и на имеющиеся квесты не ходит

Да, я не хожу на квесты, но тем не мене даже я вижу, что ваши разглагольствования толку не приносят.

Это сообщение отредактировал Melisse - Apr 9 2015, 12:44 PM

--------------------
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Apr 9 2015, 11:10 PM

Group Icon

Подзаголовок темы в скобках не смущает, не?

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Apr 10 2015, 06:37 AM

Group Icon

Весь драматизм ситуации в том, что даже если астрономические 10% постов (более реально вообще ~1%) за все 11 лет конвертировать в работу над модулем, приняв пост за 5-10 минут (что тоже - фантазия), то хватит времени как раз на какой-нить статквестик, при благоприятном положении звёзд - на два smile.gif За все 11 лет smile.gif

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Melisse
Отправлено: Apr 10 2015, 07:07 AM

Group Icon

Подзаголовок темы в скобках не смущает, не?

Не смущает. Время болтовни даже во флудилке можно с пользой для дела конвертировать.

Весь драматизм ситуации в том, что даже если астрономические 10% постов (более реально вообще ~1%) за все 11 лет конвертировать в работу над модулем, приняв пост за 5-10 минут (что тоже - фантазия), то хватит времени как раз на какой-нить статквестик, при благоприятном положении звёзд - на два За все 11 лет

Некоторые посты пишутся минут за 30 минимум. Так что времени было бы достаточно, в начале посмотри - там посты на полтора экрана.

Это сообщение отредактировал Melisse - Apr 10 2015, 07:07 AM

--------------------
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Apr 10 2015, 01:51 PM

Group Icon

Время болтовни даже во флудилке можно с пользой для дела конвертировать.
Вот ты, коль не играешь, этим и займись) Пока что от тебя идей и предложений не поступило, только нытье по поводу как у нас все плохо...

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Melisse
Отправлено: Apr 10 2015, 03:38 PM

Group Icon

Пока что от тебя идей и предложений не поступило, только нытье по поводу как у нас все плохо...

Где это я говорила что у вас все плохо?
Я наоборот рассказывала об идеях и движениях на других шардах, да бы показать что мир нвн может крутится не вокруг очередного фикса класса или навыка/заклинания.
Я кое-что делала раньше для гема и, возможно, помогала бы и щас, но желание убилось после некоторых неприятных событий связанных с этим шардом, после чего я бы предпочла не возвращаться в эту колею никогда.
А если я захочу играть - я зайду. Кстати, я недавно заходила ради интереса.

--------------------
Вверх Вниз
Tiger White
Отправлено: Apr 12 2015, 11:24 AM

Group Icon

Немного не в тему. Прислали 4 ключа на мобу от близов, Heroes of the Storm, говорят раздайте друзьям. Может кому надо?

--------------------
Когда-то играл в НВН.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-