www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Meloza |
Отправлено: Mar 24 2017, 06:13 AM
|
|
|
понятно что не обязан. именно визом удобно ведь, потому что когда крафтишь по 100+ колец за раз передавать их каждый раз другому персу (а у меня все арканы со школой Зачарования, т.е. нет ни у кого из них инвы, у клера только) ... так же есть кольца с ритритом ещё, есть кольца со стуком :-) поэтому как бы ритрит думаю не испортит общей картины ...
-------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| Lord_Draconis |
Отправлено: Mar 26 2017, 04:44 PM
|
|
|
Я смотрю починили собаку в лее и теперь её убить нельзя. Кроме того из-за этого все становятся злыми к чару, который атакует её. Что за зоофилы блин.
Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Mar 26 2017, 04:53 PM |
| Lord_Draconis |
Отправлено: Mar 31 2017, 04:07 AM
|
|
|
Я так и не понял. Если у меня стоит хак и тлк от 29.03.2017г., то мне нужно скачивать апдейт от 31.03.2017г.???
|
| Lord_Draconis |
Отправлено: Apr 1 2017, 05:21 PM
|
|
|
Хорошо брать фейри во время турниров. Они все стоят и не двигаются. Можно хоть сундуки вскрыть пред ними. На многих локах мобы не двигаются. Так что большой онлайн это шара для сокродрочеров.
Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Apr 1 2017, 05:21 PM |
| -magic- |
|
||||
|
|
А какая разница грумшу, какого типа ас у него, если он в мили видит любого хайдера и застать его фф нельзя? Освобождая 5 доджа, простой грумш теперь может иметь лишние +3ас (до 69) под уефом, бардом и хастом, а дивайновый грумш получит тупо +5ас (71ас) под хастом и бардом. Плюс фиты на ас, если есть, и -2ас если билд без тамбла. Пал-рдд, который типа супер танк асшный, уже не топчег со своими жалкими 67-68ас. Я к тому, что если вы расчитывали понерфить, то у вас получился неслабый ап. И шоб 2 раза не вставать - вот уж кому заменять тип ас на натурал, так это вар чантеру на его абилке +5аб/-5ас (предполагаю, что там додж). А то дивайники с оверкапом доджа даже не почувствуют. Также очень тревожат важные рп-вопросы, без которых не могу отыгрывать: 1.
Но при этом не получают харизму. Это как? Дроу оказываются красивее. Аасимары тоже. 2. Каким образом этот моб вкачал свой билд? Это сообщение отредактировал -magic- - Apr 6 2017, 09:13 AM -------------------- [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
|
||||
| Darvin |
Отправлено: Apr 6 2017, 09:33 AM
|
||||
|
|
По пыхе у груумша натурал, это уже давно обсуждали в телеграме. Удалось Рика уговорить сменить тип, на фоне обрезания блиндсайта. То есть итак должно было быть натурал Так что, как бонус к нерфу блиндсайта выпросили ап по ац, ну а чё Ну и да, ребят, цепляйтесь к телеграму https://telegram.me/joinchat/C4hJ-j8ifw0UjO6lYOWiUg Это сообщение отредактировал Darvin - Apr 6 2017, 09:33 AM -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||||
| -magic- |
Отправлено: Apr 6 2017, 10:37 AM
|
||
|
|
Ну прям таки должно. Шард не по пыхе, а по фантазиям админов по мотивам пыхи. И в экспертизе тут кастуют, и хаст не тот и ещё много всякого наверняка. Дайте, кстати, линк на эту вашу пыху, где можно посмотреть на источник вдохновения. А то я по варчантеру нагуглил что-то, у него там радиус последней песни 60 футов, а на шарде 20 футов. Что такое 20 футов? 2/3 длины стены огня. В бою это ничтожный радиус. Это сообщение отредактировал -magic- - Apr 6 2017, 10:55 AM -------------------- [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
|
||
| Darvin |
Отправлено: Apr 6 2017, 10:41 AM
|
|
|
просто изначально не удалось сделать натурал
а щас нашлась возможность, причем исправить оказалось можно без закосячивания чаров че гундишь то? -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Lord_Draconis |
Отправлено: Apr 6 2017, 04:12 PM
|
|
|
Вангую. С новой субрасой хрен квесты в бардже сделаешь. Птички с утра до вечера будут там качаться.
|
| WWolf69 |
Отправлено: Apr 6 2017, 11:15 PM
|
|
|
чето майт-н-магик какой-то реально занудный. фиолетовый ему не то, радиусы ему короткие...
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Stenly |
Отправлено: Apr 7 2017, 12:03 AM
|
||
|
|
Харизма это необязательно внешняя красота, если уж на то пошло. Командир может быть изуродован шрамами, но, при должной харизме, может быть очень убедительным. Дроу властные создания, отсюда и харизма думаю -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| ravenfox |
Отправлено: Apr 7 2017, 02:30 AM
|
||
|
|
Кто прекрасней всех на свете, всех красивей и милей? Риторический вопрос, коли шпагой тычут в нос.(с)
Это сообщение отредактировал ravenfox - Apr 7 2017, 02:30 AM -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
||
| WWolf69 |
Отправлено: Apr 7 2017, 02:34 AM
|
|
|
Харизма - это сила личности
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Algoritmo1 |
Отправлено: Apr 7 2017, 06:33 AM
|
|
|
харизма это сорк 20!
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| magegvardin |
Отправлено: Apr 7 2017, 06:39 AM
|
|
|
Честно я так и не понял, зачем ввели грумша, это чисто нпс класс. На том же квесте даже в злой пати ему будет тяжеловато найти место.
Имхо по классам чтоб сделать: Добавить фит ЧОТу, который сделает фит +3/+5 аб 3 раза в день. ЧОТа переименовать в божественного чемпиона, и дать его брать любым алайментом. Дать плуту хипс на 20м лвле. Дать несколько новых яростей варвару, которые есть по пыхе. Сделать иун +5 к спасам более распространенным. -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
Страницы:
(229) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |