www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Vagabond |
Отправлено: Apr 7 2017, 05:27 PM
|
||
|
|
Вообще, это я захожу почти каждый рестарт и ручками убираю. Но спасибо, конечно, Рику, кому же ещё. Правда, звук реально мерзкий, его бы совсем... того, можно? -------------------- Реакция мира на действия игрока. Во всех смыслах.
--- [DM] Бродяга |
||
| Darvin |
Отправлено: Apr 7 2017, 05:38 PM
|
|
|
На пост майт энд меджика.
Я хз зачем ты так развернуто отвечал на каждый пункт Нерфить задачи не было. Была задача сократить радиус и поменять ац. И да, я чую закралась какая-то ошибка. Я не разработчик шарда и в беседах с Рико, когда все фиксилось участвовал как игрок. И да, мы с Лилом убедили не резать радиус в 12 раз Там даже по логике ясно, что "боевые шрамы" от которых грубеет кожа вряд ли это додж ац, и перс весь такой увертливый становится ) -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| -VooDoo- |
Отправлено: Apr 7 2017, 05:40 PM
|
|
|
Блин, народ, на шарде столько нововведений, что их еще год тестить, а вы тут разводите. С уже существующими фиксами появится еще не одна имба. Сейчас всего несколько топ билдов сорка на аасимаре, еще ни одного клера на смурфике в пвп, добавили новую ацкую субрассу, еще нифига не раскрыт потенциал виспера, новый престиж так вообще может ввести сильные изменения в пати пвп. Да блин, с момента ввода грумша, только сейчас начали говорить о его имбовости при этом имея всего два грумша файта бг на шарде. Конечно появление новых билдов связано с введением задротности в их прокачке и одевании, лично меня именно это останавливает, а так штук 5 заготовок есть годных. Правда я знаю одного, кто качает клера на смурфике, одного кто даже вкачал уже друля
А пока только один в пвп бегает новым топ билдом сорка на аасимаре, плакая как ему тяжело, при этом занимая призовые места на почти каждом турнире З.Ы. Саб, имбахайдеры остались в 2011ом. Ними почти никто ща не играет, вон можешь спросить у Амила, он один играет ща ним на постоянной основе. Ща хайдеру даже плащь летучей мыши не оденешь, спасы надо, а в запредельный хмс вообще никак. Из хайда почти никто не кночится, куча дисцы у всех (мб ща попроще будет в связи с фиксом ловкой стойки). |
| -magic- |
Отправлено: Apr 7 2017, 05:55 PM
|
||
|
|
Например? -------------------- [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
|
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Apr 7 2017, 06:11 PM
|
||
|
|
Эм а в посте не ясно я написал Ок вот те пример, клер 20 на смурфике с ац под 70, 39 дц имплы, с кучей поглотов от репошмота. Много таких видел в пвп? Дальш, вот мистик один только начал в пвп бегать, ацкий класс для пвп, очень полезен и универсален. Новый престиж не, новая субрасса не? Еще пример, хайдер на смурфике с 31 спелреза? Ац под 70, спасами за 30. В компахе с новым престижем можно потестить монк 20 на виспере, арканов резать (тут не уверен, тестить надо) З.Ы. Во времена имбовости пало рдд, у каждого норока он был. Ща файто грумше бг знаю 2-3 штуки только, 2 грумшевма, 2 грумшелукаря и все. Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Apr 7 2017, 06:12 PM |
||
| -magic- |
Отправлено: Apr 7 2017, 06:32 PM
|
|
|
А, ты про классы и субрасы.
Хз что там тестить, с ними всё понятно, и ты сам всё расписываешь - там +1дц, там +ас и т.д. Осталось взять и прокачать. Новый престиж уровня кенсая и морадина, имхо. -------------------- [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
|
| thelog1n |
Отправлено: Apr 7 2017, 06:43 PM
|
||
|
|
С учетом радиуса сонга, новый пристиж тоже должен бегать как монк 20 на виспере
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Apr 7 2017, 08:52 PM
|
||
|
|
Ну все так думали про груумша, как его добавили, пока через пол года на нем не появились первые имба билды. З.Ы. Конешн это чутка из за корявого описания класса, но все же. |
||
| WWolf69 |
Отправлено: Apr 8 2017, 01:51 AM
|
||
|
|
Это все понятно, но ты-то реально занудил на три листа О_О
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
||
| Stenly |
Отправлено: Apr 8 2017, 02:18 AM
|
|
|
WWolf69
Да забей, тут каждый первый специалист в балансе, юзабилити, пыхе и знании "как лучше" ) -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Lord_Draconis |
Отправлено: Apr 8 2017, 08:54 AM
|
|
|
За новые команды /hidecloak и /showcloak большое спасибо.
Но 2 вопроса. 1. После ввода команды на убирание плаща, после рестарта плащ так и будет не виден? 2. Есть ли возможность сделать одновременно отображение плаща и крыльев. Как с доспехами. Здесь же всё логично. Если плащ скрывает крылья, так любая одежда должна скрывать их. А получается броня скрывает, а плащ скрывает. |
| Stenly |
Отправлено: Apr 8 2017, 08:56 AM
|
||
|
|
1) да 2) я когда-то видел кажись хак, где были и крылья и плащи. но хз -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Apr 8 2017, 10:03 AM
|
||||
|
|
Я нашёл его, но там ссылки мёртвые. Ведь хвосты сквозь плащ видны. А крылья сквозь броню. Тогда логичное завершение крылья сквозь плащ. Надеюсь сможете сделать. |
||||
| ravenfox |
Отправлено: Apr 8 2017, 10:52 AM
|
|
|
В броне под крылья дырки вырезают, а портить плащ нет необходимости. Нормальные существа не будут светить крыльями в человеческом обществе полном ксенофобов, маньяков и сумасшедших алхимиков...
Зы: за Эльфийский лес спасибо! давно пора) Еще бы с дроу так (верхними слабенькими) Либо по субрасе либо по вере Ллос. Они конечно могут кинжал под ребра загнать, но всей кучей пинать не должны) Это сообщение отредактировал ravenfox - Apr 8 2017, 10:57 AM -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Lord_Draconis |
Отправлено: Apr 8 2017, 01:10 PM
|
||||
|
|
А что никого больше не раздражает звук при входе в сокру к дроу? Его давно пора убрать. Это кошмар. |
||||
Страницы:
(229) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |