www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Terry |
Отправлено: Jul 7 2017, 09:12 AM
|
|
|
А что сделали с крафтовым шмотом он неработает теперь оО?
-------------------- "Хаи Гема любят слабых мобов (с) "
|
| Darvin |
Отправлено: Jul 7 2017, 10:22 AM
|
||
|
|
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| de_la_Cry |
Отправлено: Jul 9 2017, 05:13 PM
|
|
|
Ем, только что сервак ребутнулся, я потерял крафт шлем когда менял вид.
Это подходит под страховой случай? -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
| Miroppi |
Отправлено: Jul 9 2017, 05:50 PM
|
|
|
Подходит.
-------------------- Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы! ДМ Багоюзер |
| de_la_Cry |
Отправлено: Jul 13 2017, 09:00 AM
|
||||
|
|
Кто-то должен сказать спасибо) -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
||||
| sabbat8310 |
Отправлено: Jul 13 2017, 10:30 AM
|
|
|
Спасибо.
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| thelog1n |
Отправлено: Jul 13 2017, 04:30 PM
|
|
|
Тоже почувствовали, как онлайн вырос?
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| -VooDoo- |
Отправлено: Jul 13 2017, 05:16 PM
|
||
|
|
Нее, че не делай, а с рычагом в храме темпуса не выростет |
||
| Vovchik1980 |
Отправлено: Jul 14 2017, 10:47 PM
|
|
|
Господа товарищи, а сайт www.nwnights.ru кто-нибудь обновляет на предмет ссылок на хаки новые и т.д.?
Я тут не был Бог знает сколько времени, но вот появилось желание сыграть в новый Гем. Однако не могу найти в быстром доступе всех ссылок на то, что мне нужно скачать. Сам клиент у меня есть, есть некоторые хаки (вероятно 2-3 годичной давности). -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
| Stenly |
Отправлено: Jul 14 2017, 11:10 PM
|
||
|
|
Нет, не обновляет. У нас нет доступа к тем страничкам, а владельцам пофиг. Все нужные ссылки есть в этой теме Плюс последний апдейт, один файл тут -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| Vovchik1980 |
Отправлено: Jul 14 2017, 11:24 PM
|
|
|
Спасибо большое!
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jul 14 2017, 11:29 PM
|
|
|
Это же Исх.. Пьяный сорк!
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| WWolf69 |
Отправлено: Jul 15 2017, 08:42 AM
|
|
|
Хех. Несколько лет я вспоминал его, вот это вот его слова - "Я буду играть на геме даже в одиночестве, пока будут делать что-то новое".
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Vovchik1980 |
Отправлено: Jul 15 2017, 09:21 AM
|
||
|
|
Я и играл какое-то время, когда большинство разбежалось. Было 1-2 человека онлайн. Я уж думал проект вообще вымрет. Долгое время кроме осады и турниров тут вообще нечего было делать. Квесты никто не водил, изменений не было Это сообщение отредактировал Vovchik1980 - Jul 15 2017, 09:22 AM -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
||
| de_la_Cry |
Отправлено: Jul 20 2017, 12:20 AM
|
|
|
В маркете появились руны для энтузиастом которые занимаются зачарованием.
Первая пачка со скидкой 49 рун за 450к. Чем больше будут покупать темь менше цена. -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Страницы:
(229) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |