www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| WWolf69 |
Отправлено: Jul 20 2017, 12:39 AM
|
|
|
49 рун, 450 000
9 000 за руну Кажется, я продешевил, когда продавал их все в храме тира -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| thelog1n |
Отправлено: Jul 20 2017, 12:45 AM
|
|
|
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| Stenly |
Отправлено: Jul 20 2017, 04:14 AM
|
|
|
Ага, в 2007 давали 10к за ящик рун. Их там 35шт было..
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| WWolf69 |
Отправлено: Jul 20 2017, 04:37 AM
|
|
|
Охчерт, прямо в тему
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| de_la_Cry |
Отправлено: Jul 20 2017, 09:02 AM
|
|
|
В отличии от остальных рун, руны от Ланса добыты с любовью к Гему, продаются в стаках, экологически чистые и без ГМО.
Lance Inc. ищет инвесторов, которые помогут снизить цену вплоть до 6500 за руну. Фсе права защищены! Это сообщение отредактировал de_la_Cry - Jul 20 2017, 09:02 AM -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
| Darvin |
Отправлено: Jul 20 2017, 09:34 AM
|
|
|
Хорошая накруточка за доставку рун от окошка в ларче до аука в барге
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jul 20 2017, 09:36 AM
|
|
|
Больные ублюдки // я давно не постил и решил, что после перерыва первый пост должен быть именно таким
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| de_la_Cry |
Отправлено: Jul 20 2017, 11:10 AM
|
|
|
Цены снижены до конца лета. Всего 350к за 49 малых рун в стаке.
Лучшее время для прокачки своего энчантера, спешите! Лоты 18929 и 18930. -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
| sabbat8310 |
Отправлено: Jul 22 2017, 06:44 AM
|
|
|
Не думал что когда-нибудь это напишу.. ))
Рико, искренне благодарю за последние несколько апдейтов! Порадовал ап бг и чота - а так же фикс бигбы. Сверх годно А нам, народ, надо бы собраться осадку организовать - чтобы все это потестить) -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| -VooDoo- |
Отправлено: Jul 22 2017, 08:17 AM
|
|
|
В воскресенье 20-00 мск приходи.
|
| thelog1n |
Отправлено: Jul 22 2017, 08:57 AM
|
|
|
Чисто гипотетически, соберутся 4 человека побегать 2х2 без заморочек на тему запрета юза, как теперь им быть? Нах выбора то лишать?
Это сообщение отредактировал thelog1n - Jul 22 2017, 09:03 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| de_la_Cry |
Отправлено: Jul 22 2017, 09:05 AM
|
|
|
АААААААА! БГ АП! Уиииииииииии. Щас в штаны наложу)
жду холик КЛ11 *АП* у кого нет БГ расскажу. Знач типа расстояние как у обычных аур страха, когда кто-то попадает под ее над кричей появляется облачко с молниями, в свойствах кричи появляется "Пониженые спасбросков". Потом проверю стакается ли она) Это сообщение отредактировал de_la_Cry - Jul 22 2017, 09:42 AM -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
| Darvin |
Отправлено: Jul 22 2017, 04:34 PM
|
||
|
|
а я че-то решил, что теперь по умолчанию с юзами, мол если кому без юзов надо, то просто договорятся не юзать и все а там, что теперь только БЕЗ юзов шо ле? -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Jul 22 2017, 04:43 PM
|
||
|
|
ну да, как было раньше |
||
| Dogma |
Отправлено: Jul 22 2017, 06:09 PM
|
|
|
Кхе-хе банки, мази, иуны - это тоже юз. Предлагаю выпилить все кроме абилок классовых. Не ну а че разве я не прав?
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
Страницы:
(229) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |