www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| ravenfox |
Отправлено: Aug 12 2017, 04:38 PM
|
|
|
Фишка с сокрами это хорошо, но в остальном я за старый 6 минутный респ.
Upd: вот вы говорите, что на голову респаться не будут... а не будут ли респы глючными как на базе у троллей? Это сообщение отредактировал ravenfox - Aug 13 2017, 01:20 AM -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Stenly |
Отправлено: Aug 13 2017, 02:25 AM
|
||
|
|
Проблем несколько на мой вгляд: 1) мне не нравится стоять 6 минут перед входом в локу, ожидая, пока отреспится следующая лока. Это тупо. Вот просто тупо. И я хочу это изменить, хотя бы для локаций, где происходит кач. 2) проблема держателей респов. Трупы, забывчивые игроки. Все это мешает качу. 3) опять же, многие утверждают, что интереснее бегать одним окном. Респающиеся мобы должны к этому подтолкнуть, за счет того, что бафер во втором окне, оставленный на респе, имеет шанс стать добычей моба, заспавнившегося неподалеку. Все таки я не гарантировал, что мобы никогда не будут агриться. 4) Из предыдущего пункта вытекает соображение, что баферами тоже можно играть. 5) приходишь ты бить мобов по квесту. А их уже кто-то дорубил. И тебе осталось 2 моба. Надо ждать пока все выйдут и потом еще 6 минут. Это хрень, я считаю. -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| WWolf69 |
Отправлено: Aug 13 2017, 03:51 AM
|
|
|
А по мне так пауза для кача - удобная. Чай налить, в туалет сходить, новости почитать.
А одним окном по такой схеме бегать сложнее, чем по старой. Могу это доподлинно подтвердить, потому что именно внезапная геморройность привычного одного окна меня так взбесила. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| ravenfox |
Отправлено: Aug 13 2017, 04:12 AM
|
||
|
|
Рик, вот на других шардах нет 6 минутного респа и это реально неудобно.
Они подтолкнут к тому, что игроки станут избегать сложных респов - потому как если не сдюжат, то бежать будет уже некуда. Это в конце концов очень неприятно помирать из-за того, что пока ты пытался взять респ (потратил все заклинания если кастер) у тебя за спиной возникла веселая свежая кучка мобов. Уже нельзя будет растянуть толпу троллей и перебить по одному или убежать от чифа/меги. Что до любителей полежать трупами, то такие раз в год встречаются...
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
||
| Dogma |
Отправлено: Aug 13 2017, 05:35 AM
|
|
|
Насколько я помню 6 минутный респ ввели чтобы сплатить пати игроков. Ну вообщем то получилось. Фикс спорный хз. Но мне лично 6 минутка никогда не нравилась. На данный момент вижу только проблему с локами в сокрах и то не во всех.
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Stenly |
Отправлено: Aug 13 2017, 07:08 AM
|
|
|
А что плохого в том, чтобы готовиться к походу?) Вступить в пати. Рестить по ходу боя. Или всем вкатывает в одно лицо бегать с промежутком в 20 раундов между ребафом от 2 окна в соседней локе?)
Единственный минус, это опасность при растягивании мобов угодить к свеженьким мобам. Если б его не было, я б не писал, что фикс тестовый. -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Darvin |
Отправлено: Aug 13 2017, 07:47 AM
|
|
|
Повторюсь, на первом геме так было и было ок
Опасно, наверно, у дур, можно оказаться у моста меж трех респов -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| WWolf69 |
Отправлено: Aug 13 2017, 08:05 AM
|
|
|
Попробую сформулировать.
Есть локация с врагами, с паками врагов. Те же тролли - там есть мясо, есть толстое мясо, есть опасный чиф и опасные шаманы. Ты собираешься, баффаешься, и идешь по плану, зная, кто где есть. При измененной системе реста по плану ты идти не можешь, потому что в любой момент в любом месте карты может появиться любое количество мобов. От пары троллей до чифа+шаман, и когда ты будешь убегать - они тебя встретят. Больше того, потрепав пак, отступив и вернувшись, чтобы добить выживших и собрать трофеи, ты снова встретишь тот же пак, который не смог добить в прошлый раз. Возможно больше. Это тупо другая схема работы с мобами, и эта схема - не нравится. Не гемовская она, и даже не рпшная, а какая-то ммошная. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Darvin |
Отправлено: Aug 13 2017, 08:38 AM
|
||||||
|
|
Да почему уж в любой момент? Точно так же можно и сейчас говорить. Идешь по плану, убиваешь лес фей, спускаешься на первый и вдруг надо оттуда свалить, выбегаешь в лес, а он уже респанулся и ты в гуще событий
Я так понимаю, что пока в районе спавна есть мобы или игроки, то спавна не будет. То есть если говорить о том, что надо добить недобитых - спавн произойти не должен. Примерно тоже самое с лутом, по моим наблюдениям (пока кратким) сначала исчезает лут, потом происходит спавн.
Мне кажется она более рпшная, чем прошлая. Вот почему чтобы появились мобы надо выйти из локации и ждать 6 минут, я фиг знает. А тут вроде логично, вылазит подмога Я еще не качался на новой системе, может она и плоха, хотя вряд ли. Мне уже вчера писало 2 человека из новичков, что так прикольнее и профитнее. Я выступаю против резкой критики, так как вы ж даже не попытались адаптироваться, сразу приняли в штыки -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||||||
| thelog1n |
Отправлено: Aug 13 2017, 10:17 AM
|
|
|
Рандом - это клево.
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| -VooDoo- |
Отправлено: Aug 13 2017, 10:30 AM
|
|
|
Да ужос какой-то по рассказам, всё респится где непопадя, я теперь вообще боюсь из ооц выходить
|
| ravenfox |
Отправлено: Aug 13 2017, 11:14 AM
|
||
|
|
Когда кобольдов по болоту гоняешь? Вот припрет их соло на троллях качаться я на них посмотрю. И не надо говорить, что пати для кача есть всегда.
Система, как я понимаю рассчитана на большую партию, чтоб не ждать 6 минут. Так они давно и не ждут благодаря телепорту зачищают по две локи разом без остановки (ни чаю налить, ни в туалет отойти... как так можно не понимаю) Есть еще такой момент - кто-то помер без благословения в неудачном месте (в центре троллей/дур/фей нужное подчеркнуть) Предположим собрать его шмот не могут ибо места как всегда нет (ну не выбрасывать же топор +2 ради чьей-то фулки) а респ уже не подержишь, чтоб сам добежал. Тоже справедливо и когда некому подержать - если ты успел вбежать в локу до респа, значит спокойно собрался (или не спокойно если над телом мобы стоят, но можно растянуть их в инве и одеться). Теперь фиг. Это сообщение отредактировал ravenfox - Aug 13 2017, 11:29 AM -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
||
| Vovchik1980 |
Отправлено: Aug 13 2017, 12:08 PM
|
|
|
Я вот думаю, что надо запретить 2 окна. Вот только как реализовать пока в голову не лезет
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
| DemonSuper |
Отправлено: Aug 13 2017, 01:25 PM
|
|
|
Фокс, почему не подержать то респ? Просто если патя, встает человек на нужном респе и никто не появится. Либо никто не дочитывал полное описание, либо работает не так, как написано, хз. Я может качать буду нового перса на днях, испытаю, тоже поделюсь своими впечатлениями.
|
| Darvin |
Отправлено: Aug 13 2017, 02:09 PM
|
||
|
|
Один из них соло гонял дуергаров. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
Страницы:
(229) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |